Добавьте в ом пиратский крейсер, аналогичный Разрушителю чужих. Какой-нибудь Насильник или Потрошитель. Модельку даже можно на первое время взять с пве крейсера. Чтобы можно было слетать компанией побить ему весело лицо. Но здесь отмечу очень важный момент касательно бабунов Разрушителя и его пиратского аналога: сделайте их чуть менее живучими (чтобы блин в машине, увешанной чипами с х10 уроном, я не ковырял его час(!), а ковырял 5-15 минут, раз я один за десятерых),а главное - более профитными! Чтобы с них и только с них падали самые ценные и высокоранговые чипы. А то получилось как? Уверен, у вас статистика имеется. Народ походил-походил на разрушителя - интересно же было узнать, что с него падает, попыхтел, попотел, пострадал. А с него шлак. Кому нужен красный чипик 7 ранга? Да никому! Все и забросили. А вот если бы падал топ лут (возможно, и не только чипы), если бы не объявлялось где он появился, убить было бы проще, а время ограничено (как у старого Осквернителя, делающего круг), вот тогда бы пошла на него охота. И одиночек, и сквадов… А если бы корпам в их секторах шло оповещение о появлении бабуна (типа наши корпоративные радары засекли), то это был бы дополнительный стимул корпорациям захватывать локи и логическая доп. связь ома и бзс.
Класс! А остальные предложения модеры когда разблокируют?
у нас же есть 40ног,мольбами бартлу,императору и президенту мб получится его оживить,чем не крузак…)
Вот даже не знаю, ибо чтобы по локациям спокойно что-то подобное летало, надо чтобы он представлял угрозу подобно разрушителю в ОМе, а не имел просто дофига хитпоинтов и тупо бесцельно бороздил просторы космоса
Это было бы неплохо, но разрабы просто хитро заявляли несколько раз, что мол не могут настроить, чтобы падали только хорошие чипы, максимум тип чипа (обычный, золотой, красноватый, сбалансированный). Это было не в официальном месте, так что могла быть просто шутка.
А так - пусть наши астральные корабли бороздят просторы пространства…
И да, астральные, ведь астральные хранители были ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).
Короче, крейсер в ОМе был бы полезен как оживитель локаций. Есть ещё 10 локаций, где нет ни одного квеста или явления, в них было бы неплохо добавить крейсеры.
16 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Вот даже не знаю, ибо чтобы по локациям спокойно что-то подобное летало, надо чтобы он представлял угрозу подобно разрушителю в ОМе, а не имел просто дофига хитпоинтов и тупо бесцельно бороздил просторы космоса
Да пусть дамажит всяко разно, кто ж против? Я же не предлагаю просто грушу для битья.