Восставшие из пепла 21.10

Интересная идея, но у меня на этот аппарат нет альтернативного спецмодуля, печалька…

\

2 боя для того, что бы турнир проходил не 10 минут, а немного больше, так же, что бы больше участников получили плюшки.)

Господа, я хочу провести турнир в таком формате, мне интересно посмотреть что получится, вас туда палками никто не гонит. Что за манеры прийти и обосрать все, лишь бы обосрать?

Специально упростила регламент и условия, что бы получилось максимально просто -“пришел- поиграл- победил”.

На английском форуме все довольны. Многие собираются прийти.

1. Что будет если команды сыграют в ничью?

2. Преобразователь разрешен ?

5 минут назад, STIL93 сказал:

1. Что будет если команды сыграют в ничью?

2. Преобразователь разрешен ?

1. Третий бой в таком же составе.

2. Да.

6 часов назад, Russiandude сказал:

На английском форуме все довольны. Многие собираются прийти.

а на СНГ-шном любую тему сведут к срачу…

Спасибо организаторам. Мб тоже загляну на тусовку.

Ещё бы турнирчик на федовских инжах замутить)

Как жаль что я не играю в ск 

Если запрещена позитронка, запрещен ли Плазменный бластер? (спец пушка, похожа на позитрон)

5 часов назад, Kirovles сказал:

Если запрещена позитронка, запрещен ли Плазменный бластер? (спец пушка, похожа на позитрон)

Плазменный бластер не запрещен.

Спецпушка феникса, это гвоздомет, если не ошибаюсь)

Побежал донатить)) Одно не понятно: зачем турнир - раздали бы по 50 моников обладателям Феникса, в виде особой признательности за поддержку проекта. Или “а вдруг исчо хто прикупит под шумок” ?

52 минуты назад, Hegehog21 сказал:

Побежал донатить)) Одно не понятно: зачем турнир - раздали бы по 50 моников обладателям Феникса, в виде особой признательности за поддержку проекта. Или “а вдруг исчо хто прикупит под шумок” ?

вот не надо так)…у меня допустим тоженет Феникса, но я знаю, что это специфический кораблик, заточенный больше под убийства и посмотреть на то, как фанаты оного кораблика сражаются друг с другом - годное мероприятие…а для любителей т3 еще и возможность увидеть как эти фениксоводы ведут себя в бою, где их слабые стороны и чем они убиваются лучше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) имхо
п.с. к тому же турниры проводятся для разных ролей, все успеют полетать на своих любимых корабликах)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

и чем они убиваются лучше

неужели самим Фениксом?   ))) блин, опять побежал донатить

1 час назад, Hegehog21 сказал:

Фениксы раздавали “задарма” в начале лета, о какой поддержке проекта речь?:smiley:

7 минут назад, Hegehog21 сказал:

неужели самим Фениксом?   ))) блин, опять побежал донатить

ну если у тебя нет вариативности фитов для одного корабля, тогда все оч печально(

15 минут назад, Xoma69 сказал:

Фениксы раздавали “задарма” в начале лета, о какой поддержке проекта речь?:smiley:

Как-то не застал сей факт, это несколько меняет суть турнира; хотя для меня набор с Фениксом - это DCL, и стоит этот наборчик вроде как 4500рублей.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

вариативности

Вот, всегда вводят в ступор такие магические слова, даже ответить нечего)))

Спасибо организаторам, было весело  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (зря я в 3м бою за “Плохим итальянцем” потянулся  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).

Отчеты по боям.

Скрытый текст

KXkz24HUH2M.jpg tLS6cejJLI8.jpg

cg2N6PxAKkw.jpg

По умолчанию, в награду моники, если кому то что то другое, пишите мне в игре или на форуме что вам ( до 22.10 21:00). Список наград под регламентом ( скрыт).

Всем спасибо. Награды будут начислены на след. неделе. 

Запись комнаты

Игрок с ником SWORD после сегодняшнего турнира в другой комнате, навсегда отстраняется от наших турниров.

5 минут назад, Xoma69 сказал:

Игрок с ником SWORD после сегодняшнего турнира в другой комнате, навсегда отстраняется от наших турниров.

Кстати, он самый вариативный был - в этой номинации и следовало бы дать ему 50 моников)))

3 минуты назад, Hegehog21 сказал:

Кстати, он самый вариативный был - в этой номинации и следовало бы дать ему 50 моников)))

Ага, самый альтернативный  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

44 минуты назад, Xoma69 сказал:

Отчеты по боям.

Скрыть содержимое

KXkz24HUH2M.jpgtLS6cejJLI8.jpg

cg2N6PxAKkw.jpg

По умолчанию, в награду моники, если кому то что то другое, пишите мне в игре или на форуме что вам ( до 22.10 21:00). Список наград под регламентом ( скрыт).

Всем спасибо. Награды будут начислены на след. неделе. 

Запись комнаты

а что сделал этот игрок? а то как то в тихую остранять не ок.