Интересная идея, но у меня на этот аппарат нет альтернативного спецмодуля, печалька…
\
Интересная идея, но у меня на этот аппарат нет альтернативного спецмодуля, печалька…
\
2 боя для того, что бы турнир проходил не 10 минут, а немного больше, так же, что бы больше участников получили плюшки.)
Господа, я хочу провести турнир в таком формате, мне интересно посмотреть что получится, вас туда палками никто не гонит. Что за манеры прийти и обосрать все, лишь бы обосрать?
Специально упростила регламент и условия, что бы получилось максимально просто -“пришел- поиграл- победил”.
На английском форуме все довольны. Многие собираются прийти.
Что будет если команды сыграют в ничью?
Преобразователь разрешен ?
5 минут назад, STIL93 сказал:
Что будет если команды сыграют в ничью?
Преобразователь разрешен ?
Третий бой в таком же составе.
Да.
6 часов назад, Russiandude сказал:
На английском форуме все довольны. Многие собираются прийти.
а на СНГ-шном любую тему сведут к срачу…
Спасибо организаторам. Мб тоже загляну на тусовку.
Ещё бы турнирчик на федовских инжах замутить)
Как жаль что я не играю в ск
Если запрещена позитронка, запрещен ли Плазменный бластер? (спец пушка, похожа на позитрон)
5 часов назад, Kirovles сказал:
Если запрещена позитронка, запрещен ли Плазменный бластер? (спец пушка, похожа на позитрон)
Плазменный бластер не запрещен.
Спецпушка феникса, это гвоздомет, если не ошибаюсь)
Побежал донатить)) Одно не понятно: зачем турнир - раздали бы по 50 моников обладателям Феникса, в виде особой признательности за поддержку проекта. Или “а вдруг исчо хто прикупит под шумок” ?
52 минуты назад, Hegehog21 сказал:
Побежал донатить)) Одно не понятно: зачем турнир - раздали бы по 50 моников обладателям Феникса, в виде особой признательности за поддержку проекта. Или “а вдруг исчо хто прикупит под шумок” ?
вот не надо так)…у меня допустим тоженет Феникса, но я знаю, что это специфический кораблик, заточенный больше под убийства и посмотреть на то, как фанаты оного кораблика сражаются друг с другом - годное мероприятие…а для любителей т3 еще и возможность увидеть как эти фениксоводы ведут себя в бою, где их слабые стороны и чем они убиваются лучше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) имхо
п.с. к тому же турниры проводятся для разных ролей, все успеют полетать на своих любимых корабликах)
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
и чем они убиваются лучше
неужели самим Фениксом? ))) блин, опять побежал донатить
1 час назад, Hegehog21 сказал:
Фениксы раздавали “задарма” в начале лета, о какой поддержке проекта речь?
7 минут назад, Hegehog21 сказал:
неужели самим Фениксом? ))) блин, опять побежал донатить
ну если у тебя нет вариативности фитов для одного корабля, тогда все оч печально(
15 минут назад, Xoma69 сказал:
Фениксы раздавали “задарма” в начале лета, о какой поддержке проекта речь?
Как-то не застал сей факт, это несколько меняет суть турнира; хотя для меня набор с Фениксом - это DCL, и стоит этот наборчик вроде как 4500рублей.
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
вариативности
Вот, всегда вводят в ступор такие магические слова, даже ответить нечего)))
Спасибо организаторам, было весело ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (зря я в 3м бою за “Плохим итальянцем” потянулся ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).
Отчеты по боям.
Скрытый текст
По умолчанию, в награду моники, если кому то что то другое, пишите мне в игре или на форуме что вам ( до 22.10 21:00). Список наград под регламентом ( скрыт).
Всем спасибо. Награды будут начислены на след. неделе.
Игрок с ником SWORD после сегодняшнего турнира в другой комнате, навсегда отстраняется от наших турниров.
5 минут назад, Xoma69 сказал:
Игрок с ником SWORD после сегодняшнего турнира в другой комнате, навсегда отстраняется от наших турниров.
Кстати, он самый вариативный был - в этой номинации и следовало бы дать ему 50 моников)))
3 минуты назад, Hegehog21 сказал:
Кстати, он самый вариативный был - в этой номинации и следовало бы дать ему 50 моников)))
Ага, самый альтернативный ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
44 минуты назад, Xoma69 сказал:
Отчеты по боям.
По умолчанию, в награду моники, если кому то что то другое, пишите мне в игре или на форуме что вам ( до 22.10 21:00). Список наград под регламентом ( скрыт).
Всем спасибо. Награды будут начислены на след. неделе.
а что сделал этот игрок? а то как то в тихую остранять не ок.