Восставшие из пепла 21.10

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

а что сделал этот игрок? а то как то в тихую остранять не ок.

Так как этот игрок 1.не реагировал на просьбы судей покинуть комнату зрителей,2. тролинг, 3. Зная правила( которые повторялись в чате комнаты и на форуме) перешел из зрительной комнаты в основную на вазготе в последнею секунду перед запуском. 

3 минуты назад, sugar01 сказал:

Так как этот игрок 1.не реагировал на просьбы судей покинуть комнату зрителей,2. тролинг, 3. Зная правила( которые повторялись в чате комнаты и на форуме) перешел из зрительной комнаты в основную на вазготе в последнею секунду перед запуском. 

так как ваш Петька говорил,нужно работать с игроками.чу вы его сразу отстраняете.может у него чат был другой  и он не видел что вы пишете.

по чему заветам Петьки не следуете?

Только что, Mzhelskii сказал:

а что сделал этот игрок? а то как то в тихую остранять не ок.

Сперва зашёл в наблюдатели, заняв место. Потом зашёл в бой на 8 вазготе. Но из за бага отображения кораблей, этого стало видно только в бою. Пришлось переигрывать.

И троллинг от него в чатике.

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

так как ваш Петька говорил,нужно работать с игроками.чу вы его сразу отстраняете.может у него чат был другой  и он не видел что вы пишете.

по чему заветам Петьки не следуете?

Работа и общение с игроками это одно, а нарушение правил проведения мероприятий это другое.

14 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Работа и общение с игроками это одно, а нарушение правил проведения мероприятий это другое.

да ты что?0-о  как ты запел. что то когда я тебе писал о том же самом,ты как баран на новые ворота смотрел.а теперь,как поменялось твое отношение к участникам.

12 минуты назад, Mzhelskii сказал:

да ты что?0-о  как ты запел. что то когда я тебе писал о том же самом,ты как баран на новые ворота смотрел.а теперь,как поменялось твое отношение к участникам.

Ты не понял о чем я тогда писал. Этому игроку я не буду хамить и затыкать рот, если он придет в темы турниров.

Только что, gtnzgtmz сказал:

Ты не понял о чем я тогда писал. Этому игроку я не буду хамить и затыкать рот, если он придет в темы турниров.

так я тоже не кому не хамил и не за тыкал рот.ты походу очки снял и не заметил как болобошка меня оскорбил. по мойму ты применил двойные стандарты.

молодец,растешь в нового лето.

В 18.10.2017 в 15:16, gtnzgtmz сказал:

Очень обидно. 

А у меня есть феникс, но всё равно - нафиг  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Т.к. например этого "Запрещена позитронная пушка. " я понять не могу. Во первых есть Плазменный бластер, который в разы лучше позитронки, исходя из чего трудно понять смысл запрещать вообще что либо. Все запреты в игру уже заложенны, к чему правила за уши притягивать? А ещё есть ваздум, его вы почему то не запретили. Позитронка нынче имба?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) только не на инже, хоть это и феникс, которого с большооой натяжкой можно назвать инжем, он больше дамагер, чем хилка…

насколько я знаю, SWORD - иностранец, и по-русски совсем не понимает. Возможно, произошло простое недопонимание.

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

насколько я знаю, SWORD - иностранец, и по-русски совсем не понимает. Возможно, произошло простое недопонимание.

У нас было две комнаты. Вторая для иностранцев, там пинг нормальный был. Сворд был именно во второй комнате.) Там с ними общались на английском. Недопонимания не могло случиться)

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

У нас было две комнаты. Вторая для иностранцев, там пинг нормальный был. Сворд был именно во второй комнате.) Там с ними общались на английском. Недопонимания не могло случиться)

серьезно?

10 минут назад, Xoma69 сказал:

Хома, у тебя ящик заполнен. Насколько я знаю, английский - тоже не его родной язык. Так что у него могло быть недопонимание и с английским).

… и пинг на Европе у него выше, чем на России)

31 минуту назад, _Elijah_ сказал:

Хома, у тебя ящик заполнен. Насколько я знаю, английский - тоже не его родной язык. Так что у него могло быть недопонимание и с английским).

… и пинг на Европе у него выше, чем на России)

Достали логи, там понятно, что человек пришел повредничать.) 

А записи турнира будут? Интересно посмотреть что там было

2 часа назад, GRavitoN сказал:

А записи турнира будут? Интересно посмотреть что там было

Запись есть, выше в отчете ссылка.

3 часа назад, _Elijah_ сказал:

Хома, у тебя ящик заполнен

Спасибо, почистила.

53 минуты назад, Xoma69 сказал:

Запись есть, выше в отчете ссылка.

Нашел, спасибо. Неплохо было бы прикрепить видео в шапку темы

18 часов назад, Xoma69 сказал:

Запись комнаты

1. Название видео, насколько я заметил, не совсем правильное: “Турнир “Три жизни”, 20 октября”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2. Запись 2й комнаты велась?

3. Можно ли вывести список, кто заслужил приз и сколько шт.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Звук тихий какой-то на записи, кто-то в тим спике говорит только середину фразы в рандомный момент. Мда, вот поэтому я не смотрю все эти “стримы”

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Звук тихий какой-то на записи, кто-то в тим спике говорит только середину фразы в рандомный момент. Мда, вот поэтому я не смотрю все эти “стримы”

Этот стрим – фэил, у меня обс встала на дыбы. 

Я работаю над качеством стримов, пока результаты не очень. 

Карту конечно неудачную выбрали, она кривая, да и столько народу разом в один бой это очевидно что у меня fps до 12-15 просел