Восставшие из пепла 21.10

Третий месяц прошу дать мне надпись “Star Storm” в исполнения с постера турнира. Откуда вы её берёте, если у всех она потеряна? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

2 победы
агіаnаG [STORM] 
AiRo [Deft] 
perez11111
1 победа 
Eyjafjallajokul [Ninja]
zub74 [TSW] 
oyo [SGR] 
UKAPOC [ETHER] 
TYZ1879 [Het] 
ARK105 [STORM]
fгееstаг [STORM]
STIL [Deft] 
Triche [Deft] 
Asgard88 [SKAS] 
Sirengum [SKAS] 
endeav [DSX] 
Lafael [DESU] 
Nikosar [DESU] 
Mzhelskii [DESU] 
MaxVerziIa [SRS] 
NEYTRON [SRS] 
riderdeatH [FAITH] 
SterkhSub 
Sever78 
kamax77

Коты приносят удачу  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Из разряда регламент отдельно, турнир отдельно.)

21 минуту назад, Russiandude сказал:

Третий месяц прошу дать мне надпись “Star Storm” в исполнения с постера турнира. Откуда вы её берёте, если у всех она потеряна? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

ВК чекай, я тебе кидал

2 часа назад, Triche сказал:

Из разряда регламент отдельно, турнир отдельно.)

ага

Никосара вычеркните, он читор xD

1 час назад, Vector_Armado сказал:

и нетрона,он вообще божит везде.

5 часов назад, Mzhelskii сказал:

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

и нетрона,он вообще божит везде.

И Мжельского. Он аимщик, я в коопе видел! Да ещё и в нескольких боях одновременно летать умудряется. 

В 22.10.2017 в 06:21, Xoma69 сказал:

У нас было две комнаты. Вторая для иностранцев, там пинг нормальный был. Сворд был именно во второй комнате.) Там с ними общались на английском. Недопонимания не могло случиться)

блэт, а я то думаю, что там за языковое мракобесие происходило. Ан вон оно што! С бусурманами играл!

Запись 2й комнаты  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

Скрытый текст

8 минут назад, Kirovles сказал:

Запись 2й комнаты  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

Показать содержимое

Блен. Там же инглиш райт фром май харт  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Блен. Там же инглиш райт фром май харт  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ничего, ничего - главное, это запись  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Пришлось поискать ее самому для разбора полетов  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

В ру комнате я пол боя сама с собой общаюсь, потому что ПЕТЮ НЕ СЛЫШНО!

18 минут назад, Xoma69 сказал:

В ру комнате я пол боя сама с собой общаюсь, потому что ПЕТЮ НЕ СЛЫШНО!

Или наоборот, ты слишком громкая. Как к нам заглянула, мы все чуть не оглохли. На стриме второй комнаты, когда ты на пару секунд заглянула, хорошо слышно, что ты была громче нас всех вместе взятых. Скорее всего, у тебя просто мик был переапан. И поэтому все остальные звуки, включая Петю, на стриме получились едва слышными. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Или наоборот, ты слишком громкая. Как к нам заглянула, мы все чуть не оглохли. На стриме второй комнаты, когда ты на пару секунд заглянула, хорошо слышно, что ты была громче нас всех вместе взятых. Скорее всего, у тебя просто мик был переапан. И поэтому все остальные звуки, включая Петю, на стриме получились едва слышными. 

Эээээ я всегда так в тс общаюсь, многие меня наоборот прибавляют, потому что я тихо говорю, бывает… Оо странно

Возможно, я прибавлена отдельно у Пети и Коли, тогда понятно.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Или наоборот, ты слишком громкая. Как к нам заглянула, мы все чуть не оглохли.

Хома, как так-то?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

Эээээ я всегда так в тс общаюсь, многие меня наоборот прибавляют, потому что я тихо говорю, бывает… Оо странно

Возможно, я прибавлена отдельно у Пети и Коли, тогда понятно.

Вполне возможно, кстати. Я тоже так делал. В насавской и гномовской ТСках точно апал тебя, в штормах и таргейме вроде нет, но это не точно. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Вполне возможно, кстати. Я тоже так делал. В насавской и гномовской ТСках точно апал тебя, в штормах и таргейме вроде нет, но это не точно. 

У меня тогда микрофон другой был просто ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Его не было, точнее, встроенный на ноуте тока ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вы б лучше свои орг вопросы решали в своей конфе -_&nbsp;