Так как этот игрок 1.не реагировал на просьбы судей покинуть комнату зрителей,2. тролинг, 3. Зная правила( которые повторялись в чате комнаты и на форуме) перешел из зрительной комнаты в основную на вазготе в последнею секунду перед запуском.
Ужоссс, а что сразу не расстрел? Чё всего то отстранение НАВСЕГДА? Четвертуйте его, чё уж там. Наказание заслуживает, но явно не такое. Тем более помоему, возможно я и ошибаюсь, но на 8 ранге вазгот сильно уступает фениксу, так что кому он хуже сделал то? Только себе. Феникс крепче, а огневая мощь практически та же.
Ужоссс, а что сразу не расстрел? Чё всего то отстранение НАВСЕГДА? Четвертуйте его, чё уж там. Наказание заслуживает, но явно не такое. Тем более помоему, возможно я и ошибаюсь, но на 8 ранге вазгот сильно уступает фениксу, так что кому он хуже сделал то? Только себе.
Спецпушка феникса, это гвоздомет, если не ошибаюсь)
Бластер тоже спец. пушка, просто не его .png “:):”) Чертёж получали при сборе крафтовых кораблей (эндевора и спирали) и запретив позитронку, но не запретив его? это очень странно. Он конечно отличается от позитронки кое чем, но он 1 - АОЕ, 2 - не требует зарядки. А бьёт тоже не слабо.
Дорогая, не все то, где не обсуждают тебя должно быть не публично Оо
Ты там опаздывала куда т…
В каком норм мероприятие организаторы публично разбор полетов проводят? Вас вродь понабирали для улучшения качества. А что в итоге, все тут наблюдают как вы не можете ни с регламентом совладать, ни с тех настройками стримов. И разбираете это постфактум, а не блен проверить все хотя б.
Ну и да, твои переходы на личности в любой теме смешны уж
Ой да лааана, он вата ватой, похилит похилит, пока его самого в ангар не отправят, удар то не держит совсем, пока маленький .png “:):”)
Ой да лааана, он вата ватой, похилит похилит, пока его самого в ангар не отправят, удар то не держит совсем, пока маленький .png “:):”)
Можно зайти с другой стороны — выйдя на вазготе он ослабил свою команду. 
Ты можешь лучше? Заявку отправь, ее рассмотрят 
Я обратилась к тебе, ранее к тем, кто пишет и задает какие то вопросы, предлагаешь игнорировать вопросы людей?)
Вы обсуждаете тех вопросы. Которые должны решаться до мероприятия и разбераться в соответствующей конфе. А не публично показывать свою некомпетентность в данных вопросах.
По регламенту вы. Не учли механику автобаланса, изза чего подедители были предопределены.)
Далее сомневаюсь что мой микро, и то куда я как то опаздываю или нет, касается турнира. Но ты так активно пытаешься перейти на личности, что уж не знаешь что еще сказать -_\
Вы обсуждаете тех вопросы. Которые должны решаться до мероприятия и разбераться в соответствующей конфе. А не публично показывать свою некомпетентность в данных вопросах.
По регламенту вы. Не учли механику автобаланса, изза чего подедители были предопределены.)
Далее сомневаюсь что мой микро, и то куда я как то опаздываю или нет, касается турнира. Но ты так активно пытаешься перейти на личности, что уж не знаешь что еще сказать -_\
В регламенте написано про автобаланс…все по нему и происходило  Это ты ищешь к чему придраться и уже не знаешь к чему Идеальная пара с мже, он там тоже выше подобное “ни о чем” отписал.)
Можно зайти с другой стороны — выйдя на вазготе он ослабил свою команду. 
Ну если только так. Но перманент? Обычно это крайняя мера, для рецидивистов. Он что, постоянно так делает? Один раз не пи… ну короче прощается, с общественным порицанием, и небольшим наказанием. Вина то смехотворная.
В регламенте написано про автобаланс…все по нему и происходило  Это ты ищешь к чему придраться и уже не знаешь к чему Идеальная пара с мже, он там тоже выше подобное “ни о чем” отписал.)
Воу, напасть сразу на Тричу и Мже - это сильно.
Ты точно хомяк, а не лемминг? 
Ну если только так. Но перманент? Обычно это крайняя мера, для рецидивистов. Он что, постоянно так делает? Один раз не пи… ну короче прощается, с общественным порицанием, и небольшим наказанием. Вина то смехотворная.
Он, в ответ на просьбу покинуть наблюдение, откровенно издевался и насмехался над невозможностью кика при включённом автобалансе. Затем начал специально заходить-выходить. Оставляя сообщения вроде “lol”. Иначе, как троллингом это не назвать. А после, в последнюю секудну перед запуском, зашёл в участники и отыграл бой, сделав несколько фрагов. В результате, пришлось переигрывать этот бой, создав запароленную комнату. Потратив на это кучу времени как организаторов, так и участников. Именно за подобное неадекватное и явно хамское отношение к другим участникам турнира к нему и применены такие жёсткие меры.