Восставшие из пепла 21.10

В 21.10.2017 в 20:50, sugar01 сказал:

Так как этот игрок 1.не реагировал на просьбы судей покинуть комнату зрителей,2. тролинг, 3. Зная правила( которые повторялись в чате комнаты и на форуме) перешел из зрительной комнаты в основную на вазготе в последнею секунду перед запуском. 

Ужоссс, а что сразу не расстрел? Чё всего то отстранение НАВСЕГДА? Четвертуйте его, чё уж там. Наказание заслуживает, но явно не такое. Тем более помоему, возможно я и ошибаюсь, но на 8 ранге вазгот сильно уступает фениксу, так что кому он хуже сделал то? Только себе. Феникс крепче, а огневая мощь практически та же.

Только что, Triche сказал:

Вы б лучше свои орг вопросы решали в своей конфе -_ 

Дорогая, не все то, где не обсуждают тебя должно быть не публично Оо

Ты там опаздывала куда т…

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ужоссс, а что сразу не расстрел? Чё всего то отстранение НАВСЕГДА? Четвертуйте его, чё уж там. Наказание заслуживает, но явно не такое. Тем более помоему, возможно я и ошибаюсь, но на 8 ранге вазгот сильно уступает фениксу, так что кому он хуже сделал то? Только себе.

Отхил союзников, как минимум =_=

В 21.10.2017 в 03:45, Xoma69 сказал:

Плазменный бластер не запрещен.

Спецпушка феникса, это гвоздомет, если не ошибаюсь)

Бластер тоже спец. пушка, просто не его  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Чертёж получали при сборе крафтовых кораблей (эндевора и спирали) и запретив позитронку, но не запретив его? это очень странно. Он конечно отличается от позитронки кое чем, но он 1 - АОЕ, 2 - не требует зарядки. А бьёт тоже не слабо.

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Дорогая, не все то, где не обсуждают тебя должно быть не публично Оо

Ты там опаздывала куда т…

В каком норм мероприятие организаторы публично разбор полетов проводят? Вас вродь понабирали для улучшения качества. А что в итоге, все тут наблюдают как вы не можете ни с регламентом совладать, ни с тех настройками стримов. И разбираете это постфактум, а не блен проверить все хотя б.

Ну и да, твои переходы на личности в любой теме смешны уж

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

Отхил союзников, как минимум =_=

Ой да лааана, он вата ватой, похилит похилит, пока его самого в ангар не отправят, удар то не держит совсем, пока маленький  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 минуты назад, Triche сказал:

В каком норм мероприятие организаторы публично разбор полетов проводят?

Разбор чего?) Обсуждаем стримы, мой микрофон…хошь, твой обсудим?)

5 минут назад, Triche сказал:

А что в итоге, все тут наблюдают как вы не можете ни с регламентом совладать,

В чем было несоблюдение регламента?

6 минут назад, Triche сказал:

ни с тех настройками стримов.

Ты можешь лучше? Заявку отправь, ее рассмотрят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, Triche сказал:

Ну и да, твои переходы на личности в любой теме смешны уж

Я обратилась к тебе, ранее к тем, кто пишет и задает какие то вопросы, предлагаешь игнорировать вопросы людей?)

9 минут назад, Triche сказал:

В каком норм мероприятие организаторы публично разбор полетов проводят?

Нам задают вопросы по прошедшему мероприятию, мы отвечаем. Всё довольно демократично  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

10 минут назад, OttoShmit сказал:

Ой да лааана, он вата ватой, похилит похилит, пока его самого в ангар не отправят, удар то не держит совсем, пока маленький  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Можно зайти с другой стороны — выйдя на вазготе он ослабил свою команду.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Нам задают вопросы по прошедшему мероприятию, мы отвечаем. Всё довольно демократично  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Я вижу как два организатора, судя по отметкам на форуме, разбирают как у кого работает микро. Или Лагри и Хома эт участники?

1 минуту назад, Triche сказал:

Я вижу как два организатора, судя по отметкам на форуме, разбирают как у кого работает микро. Или Лагри и Хома эт участники?

Обсуждают как это было на стриме. Почему нет? Или из-за лычки судья и судья-стажер мы должны все в лс решать уже?

6 минут назад, Xoma69 сказал:

Разбор чего?) Обсуждаем стримы, мой микрофон…хошь, твой обсудим?)

В чем было несоблюдение регламента?

Ты можешь лучше? Заявку отправь, ее рассмотрят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я обратилась к тебе, ранее к тем, кто пишет и задает какие то вопросы, предлагаешь игнорировать вопросы людей?)

Вы обсуждаете тех вопросы. Которые должны решаться до мероприятия и разбераться в соответствующей конфе. А не публично показывать свою некомпетентность в данных вопросах.

По регламенту вы. Не учли механику автобаланса, изза чего подедители были предопределены.) 

Далее сомневаюсь что мой микро, и то куда я как то опаздываю или нет, касается турнира. Но ты так активно пытаешься перейти на личности, что уж не знаешь что еще сказать -_\

1 минуту назад, Triche сказал:

Вы обсуждаете тех вопросы. Которые должны решаться до мероприятия и разбераться в соответствующей конфе. А не публично показывать свою некомпетентность в данных вопросах.

По регламенту вы. Не учли механику автобаланса, изза чего подедители были предопределены.) 

Далее сомневаюсь что мой микро, и то куда я как то опаздываю или нет, касается турнира. Но ты так активно пытаешься перейти на личности, что уж не знаешь что еще сказать -_\

В регламенте написано про автобаланс…все по нему и происходило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это ты ищешь к чему придраться и уже не знаешь к чему :confused: Идеальная пара с мже, он там тоже выше подобное “ни о чем” отписал.)

7 минут назад, Triche сказал:

Они, если не ошибаюсь, вели русскоязычную комнату вместе с Гтнз. Но это не точно )

9 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Или из-за лычки судья и судья-стажер мы должны все в лс решать уже?

После меня у Триче маленькая душевная травма похоже на лычки  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

Простите, я не могу удержаться. 

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Спасибо за понимание.

12 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Обсуждают как это было на стриме. Почему нет? Или из-за лычки судья и судья-стажер мы должны все в лс решать уже?

У меня лычки т даже нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

15 минут назад, Russiandude сказал:

Можно зайти с другой стороны — выйдя на вазготе он ослабил свою команду.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ну если только так. Но перманент? Обычно это крайняя мера, для рецидивистов. Он что, постоянно так делает? Один раз не пи… ну короче прощается, с общественным порицанием, и небольшим наказанием. Вина то смехотворная.

10 минут назад, Xoma69 сказал:

В регламенте написано про автобаланс…все по нему и происходило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это ты ищешь к чему придраться и уже не знаешь к чему :confused: Идеальная пара с мже, он там тоже выше подобное “ни о чем” отписал.)

Воу, напасть сразу на Тричу и Мже - это сильно. 

Ты точно хомяк, а не лемминг?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Только что, OttoShmit сказал:

Ну если только так. Но перманент? Обычно это крайняя мера, для рецидивистов. Он что, постоянно так делает? Один раз не пи… ну короче прощается, с общественным порицанием, и небольшим наказанием. Вина то смехотворная.

Он, в ответ на просьбу покинуть наблюдение, откровенно издевался и насмехался над невозможностью кика при включённом автобалансе. Затем начал специально заходить-выходить. Оставляя сообщения вроде “lol”. Иначе, как троллингом это не назвать.  А после, в последнюю секудну перед запуском, зашёл в участники и отыграл бой, сделав несколько фрагов. В результате, пришлось переигрывать этот бой, создав запароленную комнату. Потратив на это кучу времени как организаторов, так и участников. Именно за подобное неадекватное и явно хамское отношение к другим участникам турнира к нему и применены такие жёсткие меры.