Восставшие из пепла 21.10

42 минуты назад, Lagriel сказал:

Он, в ответ на просьбу покинуть наблюдение, откровенно издевался и насмехался над невозможностью кика при включённом автобалансе. Затем начал специально заходить-выходить. Оставляя сообщения вроде “lol”. Иначе, как троллингом это не назвать.  А после, в последнюю секудну перед запуском, зашёл в участники и отыграл бой, сделав несколько фрагов. В результате, пришлось переигрывать этот бой, создав запароленную комнату. Потратив на это кучу времени как организаторов, так и участников. Именно за подобное неадекватное и явно хамское отношение к другим участникам турнира к нему и применены такие жёсткие меры. 

Ааааа, ну вот так бы сразу и сказали. А то слишком уж лаконично описали его действия, не поймёшь степень его вины. 

3 часа назад, Xoma69 сказал:

В регламенте написано про автобаланс…все по нему и происходило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это ты ищешь к чему придраться и уже не знаешь к чему :confused: Идеальная пара с мже, он там тоже выше подобное “ни о чем” отписал.)

Вот те твой регламент
wXgOmiVETgGqfACG38ahlQ.png
Полной перемешки не было. Это раз. Запустили уж так как было, ибо большинство уж явно утомилось.
Но блен, почему нельзя до турнира проверить чут, хотя б как что работает.
Какие стори о том, что над работать с аудиторией, а в итоге что?  тож самое что и у Мже
Такой жи организатор, который агрится на всех кто не доволен и переходит на личности -_\

2 часа назад, Triche сказал:

Вот те твой регламент
wXgOmiVETgGqfACG38ahlQ.png
Полной перемешки не было. Это раз. Запустили уж так как было, ибо большинство уж явно утомилось.
Но блен, почему нельзя до турнира проверить чут, хотя б как что работает.
Какие стори о том, что над работать с аудиторией, а в итоге что?  тож самое что и у Мже
Такой жи организатор, который агрится на всех кто не доволен и переходит на личности -_\

Что ты подразумеваешь под полной перемешкой? Команды сменили состав? Ответ: да. Не выиграли ниразу в ру комнате буквально 4-6 человек. Я считаю это замечательный результат.

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Что ты подразумеваешь под полной перемешкой? Команды сменили состав? Ответ: да. Не выиграли ниразу в ру комнате буквально 4-6 человек. Я считаю это замечательный результат.

-_\ там не выиграло ниразу ровно столько, сколько и выиграло дважды. Потому что в составах поменялись местами только 6 человек -_\

1 час назад, Triche сказал:

-_\ там не выиграло ниразу ровно столько, сколько и выиграло дважды. Потому что в составах поменялись местами только 6 человек -_\

им не понять,они не любили^^ 

конечно он считает рандом фигю отличным результатом-Петька вообще у нас отличный чел.и все у него отлично/