Это нормально так писать не зная, а потом удалять пост? Когда кто-то сказал, что там действительно арт в основе имеет постер с прем комплектами из кроссаута.
1 час назад, arianaG сказал:
ммм…очень круто, особенно по наградам, люди, которые до этого собирались на турниры командные(лиги и мкч, олдскулы), которые месяцами тренировались, придумывали тактики, стратегии и способы их реализации и побеждали в них и получали уникальные призы.
Ты за себя так переживаешь или за всех этих людей?)) Чет ты дофига перегнул палку, с месяцами, я прям вижу, как вы своей тимой сидите пол года и готовитесь к олд скулу, что бы всех победить ( а именно против единственной боеспособный на тот момент тимой Дефтов ) и придумывали какие-то супер новые тактики, не надо врать а, месяцами они тренились, все тактики, стратегии давным давно выработаны. Тебе завидно что ли, что обычный игрок может получить уникальную пушку, которая выдавалась на других турнирах? Это такой же по масштабу турнир как и у Мже, может быть даже больше, ибо тут 200% будет играть куча игроков( больше чем на всяких олд скулах это уж точно), на постоянной основе, понимаешь? Сейчас можно даже поспорить, что легче, пойти на какой-нибудь олд скул ± средней тимой, победить ноунеймов, получить пушку или покраску, ну офигеть пот, прямо месяцы напряженных тренировок xDD Надо наоборот работягам спасибо сказать, что они берутся за весь этот гемор, организуют хоть какую-то движуху в этой деревне за годные награды, а тут пришел ты с пеной у рта говорить за несправедливость. Иди вон к Айс Шторму готовься( ах да, не успеете, ведь тут месяцами надо трениться, а осталось меньше месяца на трени)), ногибатр блин ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 минуты назад, ShiningLight сказал:
Это нормально так писать не зная, а потом удалять пост? Когда кто-то сказал, что там действительно арт в основе имеет постер с прем комплектами из кроссаута.
Не активированный Windows +100% к агру?)))
вы там хоть обговорите кто отвечать будет…
Цитата
Обсуждайте анонс, пожалуйста. Хотелось бы, чтобы обсуждение происходило в несколько более дружелюбной форме.
Я начал обсуждать анонс, пока Katrine69 и DevaintRussian в данной теме не переключились на осбуждение меня и моей орфографии. Далее я уже начал отвечать на эти обсуждения.
Так что дорогие мои , это вы себе говорите что надо турнир , а не меня обсуждать в первую очередь
Цитата
Не активированный Windows +100% к агру?)))
А также наличие активации виндовс у меня.
Нравлюсь я вам сильно, наверное важен для вас больше чем ваш турнир, раз вы меня тут обсуждаете.
Только что, ShiningLight сказал:
Я начал обсуждать анонс, пока Katrine69 и DevaintRussian в данной теме не переключились на осбуждение меня и моей орфографии. Далее я уже начал отвечать на эти обсуждения.
Так что дорогие мои , это вы себе говорите что надо турнир , а не меня обсуждать в первую очередь
А также наличие активации виндовс у меня.
Нравлюсь я вам сильно, наверное важен для вас больше чем ваш турнир, раз вы меня тут обсуждаете.
Сюда ты пришел агриться, зачем тебя обсуждать? По моему с тобой итак все понятно, вылез из какой-то дыры( хз ваще что ты тут забыл, ибо не видел тебя ни на 1 турнире Суд. корпуса, ни у Мже наверное последние полтора года если не больше), а сейчас ты вылез и начинаешь поливать организацию умном и с какого перепуга спрашивается? Тебе ответили, что изменят ошибку? Ответили, но ты продолжаешь вести жесткий агр, и после этого мы тебя обсуждаем?) Смотри, а то так и до репутации полкаводца не далеко)) Катись лучше туда, откуда вылез, либо будь добр - пиши по делу.
1 час назад, Katrine69 сказал:
Забавно, что если подобный пост будет в теме турнира мже, ты сразу становишься для него врагом и не сможешь участвовать в его “туринирах”, а тут ты один из первых прибежишь как участник и никто тебе слова не скажет))
кек, даже возразить не могу.
19 минут назад, ShiningLight сказал:
Прост Девиант и я ща с одного ноута, он забыл поменять браузеры и ответил от меня, потом сразу удалил пост и ответил от себя. Щас б искать дичь там где ее нет -_-
Что дают, зайду пофармить для разнообразия )
Вы один из организаторов турнира? [Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/ “Перейти в профиль Katrine69”)
10 минут назад, ShiningLight сказал:
Вы один из организаторов турнира? [Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/ “Перейти в профиль Katrine69”)
неугомонный то какой =)
Цитата
неугомонный то какой =)
Ну так, быть организатором, это же не уголовщина какая-то, это должно быть все открыто, я задал вопрос, зачем умалчивать?
прочитал про тактики стратегии
вспомнил днинзей с токенами
ору чот
О, турик с нормальными наградами, каеф.
1 час назад, ShiningLight сказал:
Когда-то в прошлом организовывала и проводила турниры, конкретно этот проводила раз 15, я же давно писала к нему регламент, сейчас он же чуть изменен, а что?
Так-с. По поводу всех вопросов к оформлению и прочему.
Новый сезон турниров судейского корпуса стартует в следующем году. В конце этого года будет в тестовом режиме проведено два турнира: ЛизЛ в эту пятницу и 3 жизни в следующую для того, чтобы собрать фидбэк, выловить все ошибки и в новом году их исправить.
Посему большая просьба: если видите в регламете либо оформлении поста какие-то ошибки или спорные моменты, а также, если возникнут какие-то спорные вопросы в процессе самого проведения турниров и подведения итогов, просто вежливо и культурно сообщите об этом и мы подумаем, как это всё исправить. Но пожалуйста, не надо начинать с ругани и упрёков.
Что касается наград, турниры судейского корпуса индивидуальные и не требуют командной работы для победы. Однако стоит понимать, что для получения действительно стоящей уникальной награды игрок должен не меньше месяца побеждать в турнирах, постоянно тренируясь побеждать не менее сильных соперников. Мы находим, что месяц (на самом деле несколько месяцев) сражений на различных кораблях в различных режимах ничуть не легче, чем двухдневные командные турниры. И заслуживает соответствующей награды.
Спасибо за внимание. Надеюсь на конструктивный и адекватный фидбек, который поможет сделать наши турниры лучше.
Цитата
Когда-то в прошлом организовывала и проводила турниры, конкретно этот проводила раз 15, я же давно писала к нему регламент, сейчас он же чуть изменен, а что?
А конкретно в этом турнире в этот раз, вы являетесь одним из организаторов?
Хорошо, что собрание выпускников корпорации Десу подошло к концу.
Её главе хотел бы напомнить, что мы занимаемся одним делом - популяризацией турниров и игры в целом.
14 минуты назад, ShiningLight сказал:
А ты?
13 минуты назад, ShiningLight сказал:
Окей, я думал, это очевидно, но, похоже, нужно пояснить и этот момент.
Турниры судейского корпуса, вроде ЛизЛа, 3 жизни и прочих подобных индивидуальных турниров проводятся еженедельно. Организацией каждого конкретного пятничного турнира занимаются те из судей, кто свободен на этот момент. Поэтому, заранее никто не может сказать, кто именно будет проводить турнир конкретно в эту неделю. Об этом обычно становится известно за несколько дней до турнира. У всех работа, и нельзя вот так заранее сказать, будет ли конкретный человек проводить турнир.