8 часов назад, ShiningLight сказал:
Вы не ответили являетесь ли вы организатором данного турнира в этот раз.
Я вообще не являюсь организатором, ни этого ни будущих турниров. Что не понятно то? У меня видно ачивку организатора или что?
7 часов назад, ECM_ сказал:
А эт ваще рофлан, пожалуй самые неудачные моменты в организации связаны с Хомой. Про коментаторов ваще “ноукоментс” ибо лучше б музыку включили. Ко всему эти 2 овоща пытаются еще тут чот кому-то доказать, как минимум это флуд.
Хмхм забавн я уже почти год нигде не появлялась на турнирах, ты там что то помнишь про организации. В любом случае, организация это не ток комментировать, я могла одна всю комнату провести, и ни сказать ни слова, т.к. стрима просто не было, мб там и было что то не так с комментированием, в любом случае, я этим сейчас не занимаюсь. Были фейлы и с выдачей наград и другие, не спорю, в любом случае эт человеческий фактор и не всегда все от 1го человека зависит (касаемо наград, решениям о ведении комнат и тд) ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)И, кстати, я понятия не имею, как это сейчас происходит, думаю, в лучшую сторону изменилось по разным причинам.
8 часов назад, Triche сказал:
Забавно когда хомяк так гордо говорит про сама организовывала, когда там какаят фигня обычно на стриме обсуждается не касающаяся турнира.
Ну хз где там гордость, касаемо организации, смотри выше.
Дорогие мои, если вы думаете, что в ск так просто провести соло турниры - вы ошибаетесь. В ск оч неблагодарная публика. Конечно, я не про всех, но все же. Есть те, кто ходили на турнир почти постоянно, и так же часто на форуме и в чате комнаты писали что всем не довольны. Например: балансом, когда судья сам выставляет комнату, и как не меняй, чел все равно будет не доволен, якобы его с раками засунули, поэтому он не показал какой он крутой перчик и не прошел в финал, картой, тем, что народу мало ну и тд…(на самом деле он мог хотеть с кем то конкретным в комнату попасть, но был бы явный дисбаланс.)
Есть еще те, кто думают что они афигеть какие особенные, начинают гнуть правила под себя, общавшись с админами турика так, "мол ты за это получил награду, ты мне должен ". Да никто не делал вам специально плохо, боже, кому это нужно. Были ошибки, да, мы за них извинялись и исправляли.
Бывали дни, когда я приходила с работы, и меня тут же просили вести комнату, т.к. судей просто не было в онлайне, а народу на 2 и больше комнат. (Потом стали предусмотрительнее, но все равно бывали форс-мажоры и приходилось вечер выходного тратить на это.)
Тот, кто считает, что за турниры много давали плюшек оргам - вы ошибаетесь. Когда то давно, когда они ток начинались - да, но это быстренько прикрыли, тут же сбежала большая часть оргов, и пришлось снова создавать суд. корпус уже ища людей “за идею”. Я за год, примерно столько я была в суд. корпе, получила пару десятков моников, которые не хватало на что-то, потом и моники стали не нужны, когда их обесценили. Ну вот честно, на это уходило примерно часа 1,5-3,5 по пятницам или субботам, плюс отчетность после турнира, еще минут 30 минимум. Бывают косяки которые никак не зависят от судьи конкретного турнира, но т.к. на “виду”- судья, получал от игроков он лично.) Ну да, и организатор соседнего тура, который с нетерпением ждет ошибок, что бы в них тыкнуть носом , не понимая, что у его турниров никто не забирает народ, просто рассчитано на другую публику.
На самом деле, все это еще давно хотелось написать, когда это было “свежо” в памяти, но как то я подзабила на это, а ща, увидев сообщения про то, что у моих турниров больше всех косяков было, мне стало как то грустненько и захотелось все это выложить.
Собственно, из за таких как ецм сложнее всего лично мне было проводить турниры, вечное желание доказать всем, что он особенный, уже на второй турнир с ним оч утомляет.
Добавлю, что это мое субъективное мнение, сейчас в суд. корпе больше активного народа, другой разработчик, который, скорее всего, будет ответственнее подходить к выдаче наград и остальному, новые стримеры, ну и тд, даже амнистию объявили))
Желаю вам, с пониманием относиться к игрокам которые почти “за идею” пилят вам турниры и иногда могут допускать ошибки (как и все, правда же?), а оргам меньше “токсичных” ребят в их комнатах, меньше косяков с аппаратурой и внимательности ;))