2 часа назад, arianaG сказал:
Поздравляю победителя и благодарю всех участников за очень насыщенные и зрелищные бои.
Арианыч, сорян, у меня вроде как 6 очков по табличке должно быть. Полуфинал 3 на 3 я прошла. Погляди там
2 часа назад, arianaG сказал:
Поздравляю победителя и благодарю всех участников за очень насыщенные и зрелищные бои.
Арианыч, сорян, у меня вроде как 6 очков по табличке должно быть. Полуфинал 3 на 3 я прошла. Погляди там
1 минуту назад, ShenaSky сказал:
а кто победил и занял призовые ?
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
а кто победил и занял призовые ?
Нитроч победил, а должен был Файтер (у него 2 место)
19 минут назад, _ToYu_ сказал:
Я не вижу там баллов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Вы же сказали, что уже там (https://goo.gl/9ef1CH)
7 минут назад, ShenaSky сказал:
В 20.02.2019 в 15:02, Lagriel сказал:
7.4.1.3 3-6 места получают по 3 балла.
Что не так?
1 минуту назад, ShenaSky сказал:
Я посчитала исходя из пройденных этапов 1+2+3.
А, нет. Тут не плюс сколько, а сколько всего.
В самом регламенте более чётко прописано.
В 20.02.2019 в 15:02, Lagriel сказал:
- Баллы распределяются следующим образом:
- Если в турнире принимает участие 20 и более игроков:
- Победитель получает 5 баллов.
- 2 место получает 4 балла.
- 3-6 места получают по 3 балла.
- 7-12 места получают по 2 балла.
- Все остальные участники получают по 1 баллу.
- Если в турнире принимает участие менее 20 игроков:
- Победитель получает 4 балла.
- 2 место получает 3 балла.
- 3-6 места получают по 2 балла.
- Все остальные участники получают по 1 баллу.
- Дисквалифицированные участники получают 0 баллов.
Иначе слишком жирно было бы. По цифрам и стоимости наград окончательные цифры не мы определяли.
Тут награды примерно согласуются с количеством затраченных усилий в сравнении с финалами лиг и командными турнирами Мже.
33 минуты назад, Lagriel сказал:
А, нет. Тут не плюс сколько, а сколько всего.
В самом регламенте более чётко прописано.
Иначе слишком жирно было бы. По цифрам и стоимости наград окончательные цифры не мы определяли.
Тут награды примерно согласуются с количеством затраченных усилий в сравнении с финалами лиг и командными турнирами Мже.
не знаю какой делитант тут насчитал о " затраченных усилиях" но как было написано как только эта таблица появилась - награды не соответствуют уровню соревнований
тут вообще кроме моников и ксеников с кредами не чего давать больше
особенно нравится 1 бал за “пришел” - со следующих туриков тоже веду такое-а то как то не честно что соло пилотов пришел не чего не сделал и получил бал а целая тима готовилась и фигули.