Как на счет твича? Норм сервис и музыку можно для трансляции.
на твиче можно хранить видео?
Да, трансляции можно сохранять и они потом будут доступны для просмотра. Правда музыка, запрещенная, в сохраненной записи будет убрана, просто не будет звука в тот момент.
Как на счет твича? Норм сервис и музыку можно для трансляции.
Минус твитча - иногда не сохраняет записи (из-за галочек или старые записи вроде не сохраняет). Нельзя выбирать качество при просмотре (для этого надо много подписчиков). Нельзя прокручивать назад во время стрима. И на YT при удалении композиций, звук остальной остается (по крайней мере не полностью удаляется остальной звук, это порадовало). И чатик сохраняется, по крайней мере последние 100-200 комментов.
Плюс твитча - меньше задержка (хотя надо тестить). В целом может быть поудобнее. Но подписываться имхо не удобно, заранее стрим планировать нельзя. YT по душе ближе. Для себя, пока что, выбрал именно его.
P.S. Пример того как удалил композицию YT из ролика: https://youtu.be/G2I6U505F5Q?t=11m22s Вообщем звук чуть хуже стал, но зато копирайты убрали. И музыку тоже…
Ну да, есть плюсы, есть минусы.
Продолжай в том же духе. Как говорится : Если долго мучиться - что-нибудь получится.
Есть сервисы с бесплатной музыкой.
…
На Джамендо, по-моему есть что-то типа радио по жанрам.
Наконец-то смог залить битвы в отдельный файл:
можно сделать так :
заводишь 10 аккаунтов гугл, на каждом будет 15 гб в облачном диске. ни про какие авторские права тебя спрашивать не будет никто. (я недавно хоббита так качал по частям.)
Немного некрофилии.
Статистика. 5000 просмотров записи стрима. 2500 просмотров вырезок боев. Неожиданно. У нас онлайн меньше…
Комментарии к видео были достаточно интересны. Вот даже сегодня меня чувак спросил: “сколько мне за это заплатили” (хотя я вроде даже не сказал что бои мне таки понравились). А ведь мне ни копейки не дали. Эй, Лезорт, дай бабла! :fedcrazy: /sarcasm-off