Добрый день, наемники.
Вот и настала моя пора попробовать себя в качестве стримера. По случаю выхода дредноутов и нового БЗС, я попробую провести стрим. Стрим для всех, у кого нету своего дредноута, или не сможет ввести его в строй. Очень надеюсь, что у нашей корпорации получится вывести его из ангара ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Краткая информация:
-
Место: youtube на моем канале. Ссылка ниже.
-
Начало: начну минут за 15-30 до вечернего БЗС. Это будет около 20:45 по МСК.
-
Конец: Планирую стримить не более часика, не знаю сколько новый БЗС будет длиться. На вскидку буду стримить до 22:00 по МСК.
-
Задержка: поставил 60 секунд, будет вероятно около 90-120.
Это мой первый стрим, так что извиняюсь за все технические неполадки. Хотя, я уже 4 раза создавал тестовый стрим (это только за сегодня), чтобы проверить все от и до. Предварительный бит-рейт - 3000kb/s. Интернет стабильно его держит, и хоть что-то видно. Надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) электричество не отрубят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). В других ситуациях - стрим должен пройти достаточно гладко. Хотя игра и вылетает иногда, если ALT-TAB-иться, но надеюсь мне это не понадобится.
Ссылка:
Ссылка на битвы, и только на них:
Или, если она тут не вставится, то вот:
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/G2I6U505F5Q?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe>
Завтра без специальных гостей и я летаю не так уж хорошо, так что не ржите ;D.
И чуть не забыл, стрим должен сохраниться, так что его можно будет посмотреть чуть позже. Буферинг включил, так что во время стрима тоже можно будет откатывать назад. Музыку не обещаю, посмотрим. Музыка будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Ну по крайней мере в самом начале.
По любым апдейтам (вероятно завтра будет, после обновы) - буду писать сюда:
-
Апдейт 1: битва будет проходит в Т3. В сетапе будет команд, ударник, хил и дивер, но попробую посидеть на чем-нибудь тяжелом, да бы все было видно.
-
Апдейт 2: спасибо NoConnection за сайт с музыкой. Будет музыка.
Всем спасибо и удачных полетов о7.