Стрим по дредноутам 23.04.15

Добрый день, наемники.

Вот и настала моя пора попробовать себя в качестве стримера. По случаю выхода дредноутов и нового БЗС, я попробую провести стрим. Стрим для всех, у кого нету своего дредноута, или не сможет ввести его в строй. Очень надеюсь, что у нашей корпорации получится вывести его из ангара ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Краткая информация:

• Место: youtube на моем канале. Ссылка ниже.

• Начало: начну минут за 15-30 до вечернего БЗС. Это будет около 20:45 по МСК.

• Конец: Планирую стримить не более часика, не знаю сколько новый БЗС будет длиться. На вскидку буду стримить до 22:00 по МСК.

• Задержка: поставил 60 секунд, будет вероятно около 90-120.

Это мой первый стрим, так что извиняюсь за все технические неполадки. Хотя, я уже 4 раза создавал тестовый стрим (это только за сегодня), чтобы проверить все от и до. Предварительный бит-рейт - 3000kb/s. Интернет стабильно его держит, и хоть что-то видно. Надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) электричество не отрубят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). В других ситуациях - стрим должен пройти достаточно гладко. Хотя игра и вылетает иногда, если ALT-TAB-иться, но надеюсь мне это не понадобится. 

Ссылка:

https://youtu.be/G2I6U505F5Q

Ссылка на битвы, и только на них:

Или, если она тут не вставится, то вот:

<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/G2I6U505F5Q?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe>

Завтра без специальных гостей и я летаю не так уж хорошо, так что не ржите ;D.

И чуть не забыл, стрим должен сохраниться, так что его можно будет посмотреть чуть позже. Буферинг включил, так что во время стрима тоже можно будет откатывать назад. Музыку не обещаю, посмотрим. Музыка будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Ну по крайней мере в самом начале.

По любым апдейтам (вероятно завтра будет, после обновы) - буду писать сюда:

• Апдейт 1: битва будет проходит в Т3. В сетапе будет команд, ударник, хил и дивер, но попробую посидеть на чем-нибудь тяжелом, да бы все было видно.

• Апдейт 2: спасибо NoConnection за сайт с музыкой. Будет музыка.

Всем спасибо и удачных полетов о7.

Я приду, мне интересно посмотреть.

Я хотел бы увидеть новую покраску на кораблики, и покраску Дредноута, если можно.

Я хотел бы увидеть новую покраску на кораблики, и покраску Дредноута, если можно.

Покраски на корабле не будет точно, на дредноуте тоже ничего не обещаю (а должна была быть?). 

Если пилоты RDS или Scorpions читают это, пожалуйста, пошлите скрины покраски, на стриме чтобы показать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Спасибо. 

Поздно-то как, а я хотел посмотреть(

Поздно-то как, а я хотел посмотреть(

Я б сам пораньше, да вот бзс самое раннее такое. А рано утром явно никто смотреть не будет…да и сам я не встану во столько-то утра.

P.S. Поэтому и провожу на youtube, чтобы можно было пересмотреть. 

Жаль  я на работе буду. 

So far, so good.

Пока что, вроде как, стрим должен быть. Битвы должны быть в 21 по мск. Конечно из-за бага со временем, я чуть тут все не напутал. Оказывается в Иерихоне битвы в 23, а это уже поздно… Но в Империю успеваем и в 21 будут битвы. При любых изменениях - буду писать сюда. Но разрабы конечно постарались с прайм-таймом, это печально. Если битв не будет - по какой либо из причин (народ не придет, серваки лягут, авто вин будет), стрим будет, где я выскажу все свое мнение о разработчиках (хорошее или плохое - зависит от ситуации ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png), надеюсь хоть кто-нибудь из них посмотрит на это все). 

У меня все о7, жду вас!

Стрим будет, если в последнюю минуту ничего не полетит (тьфу-тьфу-тьфу).

коменты открой, а то заминусую со всех своих аков

фу зеленые модули…

коменты открой, а то заминусую со всех своих аков

фу зеленые модули…

лучшая угроза 2015

Хороший стрим ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) . Г-ну серверу пламенный привет :fedlol:

Ссылка та же, вот сохраненый стрим:

Ссылка только на битвы, вырезаны со стрима:

Всем спасибо за просмотр. Пик в кол-ве 83 человек не ожидал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Думал человек 20-30 будет. Завтра попробую бои в отдельные видео вывести и впечатления сказать, но только завтра, сейчас баеньки иду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). В целом стрим удался, т.к. мой первый стрим, комментариев было мало, да, и на комменты мало отвечал, но это сложно в бою, все же важные были бои.

В целом разрабам - пофиксите сервера, спасибо…а то мы ДНОшников вроде как начали выигрывать, а тут сервер упал. В остальном - понравилось.

GG Legion (не пришедший на битву), Hawx (за Имперский дред) и ДНОшники (которых мы вроде выигрывали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ).

P.S. Стримить действительно сложно, запинок много, нудный голос, извините кто меня терпел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Еще раз спасибо всем кто пришел и поддержал меня. FifthRom out о7.

Всегда пожалуйста, и какая у тебя прога для голоса? я тоже по стримить хочу) бандикам есть. Только ето надо.

Нормальный у тебя голос. Я бы даже сказал, хороший. При трансляции таких игр как SC нужно просто озвучивать свои мысли. Глянь стримы WoT (например коллектива Aces), полезно будет, если захочешь заняться такими делами.

Нужен товарищ (можно 2) и живое обсуждение с ним “тактики” во время боя и немного сторонних тем (о проетке в целом) вне боя. Вполне хватит, чтобы интересно было смотреть.

Неплохой стрим, особенно первый бой, самый напряженный момент  :fed):

Нормальный у тебя голос. Я бы даже сказал, хороший. При трансляции таких игр как SC нужно просто озвучивать свои мысли. Глянь стримы WoT (например коллектива Aces), полезно будет, если захочешь заняться такими делами.

Спасибо за совет, гляну, посмотрю. По голосу - ну может и вправду нормальный, вчера я просто не об этом думал.

Нужен товарищ (можно 2) и живое обсуждение с ним “тактики” во время боя и немного сторонних тем (о проетке в целом) вне боя. Вполне хватит, чтобы интересно было смотреть.

Спасибо за совет, поищу кого-нибудь. Желательно девушку. С хорошим голосом. Чтобы ради нее хоть стримы смотрели ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Вообщем по стриму, добавлю что за ту тихую музыку мне 4 копирайта прилетело. Поэтому боюсь в игре лучше ее выключать, да бы не портить звук битв (если вырезать буду битвы). Битвы попробую отдельно выгрузить, но редактор youtube не позволяет мне пока это сделать…вероятно из-за копирайта. Вообще жду когда музыка удалится, а то уже несколько часов “в обработке”. 

И мне надо найти что стримить, что-нибудь интересное, ради чего можно зайти посмотреть. Поскольку я всего лишь играю, а не нагибаю, нужно найти что-нибудь действительно веселое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). 

P.S. На комменты действительно мало отвечал, времени читать их мало было. Сегодня утром перечитал. Кто-то просил передать привет, другой просил сбросить дронов о двигатели (только я не знаю, летят они за мной или только через центр карты). Как идея - можно попробовать вставлять чат в стрим, может мне попроще читать будет.

Спасибо за совет, гляну, посмотрю. По голосу - ну может и вправду нормальный, вчера я просто не об этом думал.

Спасибо за совет, поищу кого-нибудь. Желательно девушку. С хорошим голосом. Чтобы ради нее хоть стримы смотрели ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Вообщем по стриму, добавлю что за ту тихую музыку мне 4 копирайта прилетело. Поэтому боюсь в игре лучше ее выключать, да бы не портить звук битв (если вырезать буду битвы). Битвы попробую отдельно выгрузить, но редактор youtube не позволяет мне пока это сделать…вероятно из-за копирайта. Вообще жду когда музыка удалится, а то уже несколько часов “в обработке”. 

И мне надо найти что стримить, что-нибудь интересное, ради чего можно зайти посмотреть. Поскольку я всего лишь играю, а не нагибаю, нужно найти что-нибудь действительно веселое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). 

P.S. На комменты действительно мало отвечал, времени читать их мало было. Сегодня утром перечитал. Кто-то просил передать привет, другой просил сбросить дронов о двигатели (только я не знаю, летят они за мной или только через центр карты). Как идея - можно попробовать вставлять чат в стрим, может мне попроще читать будет.

даю совет.

1. из девушек можешь Полинку взять, её тут большая часть сервера знает  :fedlol:  и даже европейцы о ней наслышаны.

2)Музыка, зайди в мастерскую ютуба , там есть бесплатные композиции для скачивания. в общем за проигрывание этой музыки на фоне тебе ничего не будет.  только придется долго отсортировывать.

3)Попроси у Серберуса каким ПО можно поднастроить голос, если свой не нравится.

Блин, не ожидал, что за онлайн радио может копирайт прилететь (

Блин, не ожидал, что за онлайн радио может копирайт прилететь (

да , прилетает. настает время отказываться от ютуба .  если бы у Фифтрума было более 100 подписчиков он мог бы эту музыку оставить , просто бы реклама добавилась. Можно с Стасом Лайв тюнером по этому поводу поговорить, он расскажет все подробно по этому поводу.