Ответы разработчиков 23.10.2012.

- Когда ориентировочно ждать патч 0.6.0 ?

• Сложно сказать. Как пойдет.

- В галерее имеются арты почти всех кораблей федерации. Потихоньку появляются иерахонские. Но не могли бы вы выложить арты имперских кораблей (2 фрегата и дредноут, видел), можно даже тех, что имеются (хотя я не откажусь и от набросков т5 ). А то я арты коллекционирую.

• Постараемся устранить этот недостаток.

- Будет ли в релизе проекта продписка игровая без доната или как в wot условно бесплатная.(я лично за подписку за баланс)

• Игра будет F2P

- Реализуется ли глобальные сражения на космо карте за территорию между корпами тфу кланами.

- Да.

- Введут ли новые болие тяжолые шипы класса крейсер, бател крейсер,линкор, дредноуты, кариеры, супер капы, и что то вроде Титанов если да то будет ли подразделятся как то иначе бои в игре (примерно как в Wot по уровню и размеру уровня ( размерам кораблей)

• Планируем, что будут бои с участием клановых кораблей. Их часто зовут дредноутами. Степень участия кораблей в бою пока не определена.

- Будет ли реализована добыча ресурсов крафта и рынка добыча игроками ресурсов крафта кораблей модулей и тока торговля некотрами классов корблей между игроками за игровые деньги (в часности кароблей больших тонажностей) на территориях каторые завоевали игроки на глобальной звездной карте.

• Крафт планируется. Торговля между игроками не планируется.

- Будет ли в финале боя папедившей команде начислятся не тока кредиты но и чтото вроде лута (если будет конечно реализована система крафта и торговли между игроками в игре)

• Лут уже есть.

- Вопрос насчет "Режима Экрана"

Нам дается на выбор три режима

1. Полноэкранный. Тут все понятно.

2. Оконный (на весь экран)

3. Оконный

Разницы между 2 и 3 фактически нету - оба занимают весь экран. Разве что в 3 вверху появляется полоска с командами свернуть, растянуть, закрыть.

Будет ли введен полноценный оконный режим, когда будет отображаться внизу панель задач, а окно игры(без команд свернуть\закрыть или с ними) будет занимать всю оставшуюся область?

1. Разница между оконным и оконным-полноэкранным в отсутствии рамки окна. Разница меду полноэкранным и оконно-полноэкранным – в режиме работы видеокарты.
  1. Сейчас игра работает на фиксированных разрешениях и аспектах экрана. В перспективе планируется переход на условно-произвольные.

P.S. аспект экрана - соотношение сторон. типа 4:3, 16:9.

- Когда выйдет иерихон, можно ли будет сменить сторону или придется пересоздавать аккаунт?

• Сторону (фракцию) сменить можно всегда - сейчас тоже.

- Ребят, оооочень прошу, допилите пожалуйста описание всех кораблей и модулей в игре. Примерно как в танках - в любой момент времени можно посмотреть подробные характеристики любого корабля/модуля, а то как то неспортивно, хочешь купить кораблик и даже не знаешь его характеристик. Вики отнюдь не панацея - ни скоростей, ни резистов, да и вообще пустых мест навалом. Табличка которая есть на форуме тоже не сказать чтоб удобна. Да и вообще хочется видеть это в игре ан не лазить куда-то =)

• Мы помним про это. Но, к сожалению, есть более приоритетные задачи.

- Вопрос о базовом бонусе родной фракции. Если я например сейчас за империю, но хочу бонус на ракеты за Иерихон. Если я просто перезаключу контракт, то бонус то останется имперский.

Вот и вопрос. После выхода Иерихона, я смогу сменить базовый бонус или придется забыть о +2% к ракетам?

• В планах сделать возможность сменить и фракцию, и сторону конфликта в любой момент времени.

- Перейдет ли статистика ,деньги,кораблики с теста на релиз? Будут ли какие либо бонусы,награды ,может быть корабли в награду участникам бета теста.

• Т.к. вайпа не планируем - то да, перейдет. Бонусы тестерам - будут. Какие бонусы - секрет.

- Можно ли приоткрыть завесу тайны над всеми ожидаемым патчем 0.6.0?

Тестируется ли патч уже на закрытом тестовом сервере или же он еще в состоянии разработки? Когда планируется его выход/начало его тестирования?

• Пока вся доступная информация - в новостях агентства I.N.N.

Выход планируется так скоро, как только сможем.

- Предлагаю ввести возможность менять корабль во время боя.

Пусть для этого нужно будет подлететь к респауну или в центр игрового пространства или денег заплатить или время подождать…

• Если смена корабля и будет реализована, то только при условиях:
  1. Один корабль из пула, взятого в бой

2. В клановых войнах

Когда дойдем до поддержки кланваров в клиенте - тогда окончательно и решим.

не знаю сюда или не сюда как пополнеть золото то есть деньги закинуть??))

не знаю сюда или не сюда как пополнеть золото то есть деньги закинуть??))

http://star-conflict.ru/ru/store/

Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда добавится поиск друзей?

Здравствуйте. Что вы понимаете под поиском друзей? Полет с друзьями? Вот вам тема с инструкциями

Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда добавится поиск друзей?

Команды для работы с сообществом

Команды для работы с сообществом

Думаю новичкам хотелось бы видеть более дружелюбный интерфейс сквадов, френдов и других фишек сообщества…

Также думается, что разработчики это понимают и когда-нибудь введут)

Думаю новичкам хотелось бы видеть более дружелюбный интерфейс сквадов, френдов и других фишек сообщества…

Также думается, что разработчики это понимают и когда-нибудь введут)

Правильно думается

Ваш аккаунт saneok123@gmail.com в игре http://star-conflict.ru/ .

Заблокирован. В связи с нарушением правил пункта 2.2 – Он никнейме. Никнейм kokain1 недопустим.

Для разблокировки аккаунта зайдите на yaplay.ru ( Где вы проходили регистрацию , и в настройках смените никнейм на нормальный).

После этого отпишите на это мыло ( или в личном сообщении на форуме мне – ВЕТЕРАНК ) ваш новый никнейм. Блокировка будет снята.

ea поменял ник Leon49 прошу снять бан

ea поменял ник Leon49 прошу снять бан

По этому вопросу лучше писать тут: Чат. Амнистии

Сорри, если проявляю невнимательность, но нигде не нашел даты выхода игры.

Везде значится 2012 год…

Интересны хотя бы примерные сроки.

Спасибо.

вероятно в 2013 ;)s

Сорри, если проявляю невнимательность, но нигде не нашел даты выхода игры.

Везде значится 2012 год…

Спасибо.

Думаем, релиз будет в 13-м году. Может, даже в первой его половине :slight_smile:

Оффтоп, не бейте тапками!

“Отправлено Сегодня, 04:30”

Бессонница мучает али работы начать и кончить? :darthfed:

Думаем, релиз будет в 13-м году. Может, даже в первой его половине :slight_smile:

Было бы очень здорово дату выходна “назначить” на 12 апреля… :good:

“Отправлено Сегодня, 04:30”

Часовой пояс Москвы. У меня отображается 8:30. Проверьте настройки часового пояса на форуме.

2013 да еще и в первой половине возможно, интересно было бы услышать планы разработчиков, что они хотят сделать до релиза. На мой взгляд дерево сменить, немного отбалансить оружие, описание добавить еще на кораблики и все что неописано и можно релиз назначать, это как бы на полгода нетянет, хотя возможно я и ошибаюсь.

где инфа которую обещали сказать в четверг

интересно было бы услышать планы разработчиков, что они хотят сделать до релиза.

Так вот же он

Так вот же он

если все это они собираются сделать ДО РЕЛИЗА , то релиз и онлайн соответственно нам еще пол года точно не видать :facepalm: