- Когда ориентировочно ждать патч 0.6.0 ?
- Сложно сказать. Как пойдет.
- В галерее имеются арты почти всех кораблей федерации. Потихоньку появляются иерахонские. Но не могли бы вы выложить арты имперских кораблей (2 фрегата и дредноут, видел), можно даже тех, что имеются (хотя я не откажусь и от набросков т5 ). А то я арты коллекционирую.
- Постараемся устранить этот недостаток.
- Будет ли в релизе проекта продписка игровая без доната или как в wot условно бесплатная.(я лично за подписку за баланс)
- Игра будет F2P
- Реализуется ли глобальные сражения на космо карте за территорию между корпами тфу кланами.
- Да.
- Введут ли новые болие тяжолые шипы класса крейсер, бател крейсер,линкор, дредноуты, кариеры, супер капы, и что то вроде Титанов если да то будет ли подразделятся как то иначе бои в игре (примерно как в Wot по уровню и размеру уровня ( размерам кораблей)
- Планируем, что будут бои с участием клановых кораблей. Их часто зовут дредноутами. Степень участия кораблей в бою пока не определена.
- Будет ли реализована добыча ресурсов крафта и рынка добыча игроками ресурсов крафта кораблей модулей и тока торговля некотрами классов корблей между игроками за игровые деньги (в часности кароблей больших тонажностей) на территориях каторые завоевали игроки на глобальной звездной карте.
- Крафт планируется. Торговля между игроками не планируется.
- Будет ли в финале боя папедившей команде начислятся не тока кредиты но и чтото вроде лута (если будет конечно реализована система крафта и торговли между игроками в игре)
- Лут уже есть.
- Вопрос насчет "Режима Экрана"
Нам дается на выбор три режима
1. Полноэкранный. Тут все понятно.
2. Оконный (на весь экран)
3. Оконный
Разницы между 2 и 3 фактически нету - оба занимают весь экран. Разве что в 3 вверху появляется полоска с командами свернуть, растянуть, закрыть.
Будет ли введен полноценный оконный режим, когда будет отображаться внизу панель задач, а окно игры(без команд свернуть\закрыть или с ними) будет занимать всю оставшуюся область?
-
- Разница между оконным и оконным-полноэкранным в отсутствии рамки окна. Разница меду полноэкранным и оконно-полноэкранным – в режиме работы видеокарты.
- Сейчас игра работает на фиксированных разрешениях и аспектах экрана. В перспективе планируется переход на условно-произвольные.
P.S. аспект экрана - соотношение сторон. типа 4:3, 16:9.
- Когда выйдет иерихон, можно ли будет сменить сторону или придется пересоздавать аккаунт?
- Сторону (фракцию) сменить можно всегда - сейчас тоже.
- Ребят, оооочень прошу, допилите пожалуйста описание всех кораблей и модулей в игре. Примерно как в танках - в любой момент времени можно посмотреть подробные характеристики любого корабля/модуля, а то как то неспортивно, хочешь купить кораблик и даже не знаешь его характеристик. Вики отнюдь не панацея - ни скоростей, ни резистов, да и вообще пустых мест навалом. Табличка которая есть на форуме тоже не сказать чтоб удобна. Да и вообще хочется видеть это в игре ан не лазить куда-то =)
- Мы помним про это. Но, к сожалению, есть более приоритетные задачи.
- Вопрос о базовом бонусе родной фракции. Если я например сейчас за империю, но хочу бонус на ракеты за Иерихон. Если я просто перезаключу контракт, то бонус то останется имперский.
Вот и вопрос. После выхода Иерихона, я смогу сменить базовый бонус или придется забыть о +2% к ракетам?
- В планах сделать возможность сменить и фракцию, и сторону конфликта в любой момент времени.
- Перейдет ли статистика ,деньги,кораблики с теста на релиз? Будут ли какие либо бонусы,награды ,может быть корабли в награду участникам бета теста.
- Т.к. вайпа не планируем - то да, перейдет. Бонусы тестерам - будут. Какие бонусы - секрет.
- Можно ли приоткрыть завесу тайны над всеми ожидаемым патчем 0.6.0?
Тестируется ли патч уже на закрытом тестовом сервере или же он еще в состоянии разработки? Когда планируется его выход/начало его тестирования?
- Пока вся доступная информация - в новостях агентства I.N.N.
Выход планируется так скоро, как только сможем.
- Предлагаю ввести возможность менять корабль во время боя.
Пусть для этого нужно будет подлететь к респауну или в центр игрового пространства или денег заплатить или время подождать…
- Если смена корабля и будет реализована, то только при условиях:
-
Один корабль из пула, взятого в бой
-
В клановых войнах
Когда дойдем до поддержки кланваров в клиенте - тогда окончательно и решим.