Авторство данной темы принадлежит игроку AnoD, которым по некоторым причинам не может запостить тему сейчас, так что я делаю ее за него. Спасибо ему за эту тему =).
Тестирование 23.10 - 25.10 : Игроки
Для того, чтобы протестировать работу нового ММ или же каких-то командных взаимодействий, если возникнет потребность, предлагаю всем, кто собирается на тестовый сервер, отписаться в данном топике с именем игрового ника и предполагаемого онлайна ( приду точно \ вероятно, могу быть все время на тестовом сервере \ буду недолго ). Поясню, зачем: на тестовом сервере бывают люди, но они обычно заходят в разное время и потому возникает ощущение, что там никого нет и протестить что-либо, относящееся к реальному бою, сложно. А так можно будет пнуть в чате на основном сервере этих людей, если они забудут или еще что-то, для того, чтобы собраться одновременно и появилась бы возможность протестить изменения в прочности кораблей и ММ.
Предлагаю следующий вид ответа, чтобы не захламлять тему:
-
(*Игровой ник*) An0D
-
(*Ожидаемый онлайн на тест-сервере*) 20:00-22:00 в Пт, дальше - как получится
-
(*Цели, которые преследуете на тест-сервере*) Протестить ММ, перевод модулей на ранговую систему, новые параметры кораблей