42 минуты назад, dpapl сказал:
могу только догадываться где…)
Зачем догадываться, я и сказать могу - это не секретная инфа. в/ч 98543
42 минуты назад, dpapl сказал:
могу только догадываться где…)
6 минут назад, JarlK сказал:
жд?понятно,пороху не нюхали)
6 минут назад, dpapl сказал:
жд?понятно,пороху не нюхали)
Ну а где еще служить пацифисту? )
2 минуты назад, JarlK сказал:
Ну а где еще служить пацифисту? )
это понятно,воевать никто не желает,но бронепоезд должен быть под парами)
13 минуты назад, dpapl сказал:
это понятно,воевать никто не желает,но бронепоезд должен быть под парами)
тот поезд исчез вместе с автором)))
Равнодушие. К защитникам я и так хорошо отношусь, и праздник не особо мне нужен чтоб, если что высказать это( к тому же там у каждого еще свой проф праздник, который стоит даже выше 23). К 8 марта я тоже не испытываю никаких эмоций - это типа только в этот день со скидочкой можно поздравить дам и они будут остальные 364 дня довольные? Да? То есть сегодня цветы, красивые слова, и т.д. а на следующий день кладём на них и их мнение? Чет не странноватая позиция.
действительно странно,если у кого-то такая позиция,а лишний повод никогда не бывает лишним)
Отвращение по отношению к праздникам вообще испытываю, поскольку все праздники либо “искусственные”, либо “извращённые”, и те и те чудовищно опошлены и слишком густо приправлены ненужным пафосом.
Что касается конкретных сабжевых, то они ровно в таком же положении,что и остальные.
Единственное исключение для меня лично это День Победы.
И то весь сопутствующий медийный движ вызывает рвотные позывы.
Итого, к праздникам, за исключением 9 мая, равнодушен, но шумиха вокруг них вызывает отвращение.
21 минуту назад, makszaytsev сказал:
Равнодушие. К защитникам я и так хорошо отношусь, и праздник не особо мне нужен чтоб, если что высказать это( к тому же там у каждого еще свой проф праздник, который стоит даже выше 23). К 8 марта я тоже не испытываю никаких эмоций - это типа только в этот день со скидочкой можно поздравить дам и они будут остальные 364 дня довольные? Да? То есть сегодня цветы, красивые слова, и т.д. а на следующий день кладём на них и их мнение? Чет не странноватая позиция.
Лично для меня отрицательное отношение к “защитникам” умножается на абсолютное непонимание того, с чем поздравляем 8 марта. С тем, что повезло/неповезло родиться с нужной хромосомой?
Не отмечаю оскорбительные, человеконенавистнические “праздники” красных нацменов.
12 минуты назад, JarlK сказал:
Лично для меня отрицательное отношение к “защитникам” умножается на абсолютное непонимание того, с чем поздравляем 8 марта. С тем, что повезло/неповезло родиться с нужной хромосомой?
Я пас, на это ответов нет, которые устроят каждого. Каждый сам пусть решает.
3 минуты назад, Asgard_88 сказал:
красных нацменов.
нацмены это кто? (уточните пожалуйста, а то я теряюсь)
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Гугля даёт вполне ёмкое определение
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Видимо те, кто Зигу не кидает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Кинь Зигу и я скажу тебе кто твой друг.
4 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Гугля даёт вполне ёмкое определение
А можно все таки уточнить? При чем тут меньшинства и 23/8?
1 минуту назад, SalaaR сказал:
Видимо те, кто Зигу не кидает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Кинь Зигу и я скажу тебе кто твой друг.
Подойди к своему учителю обществознания и плюнь в лицо, за такое образование. Ну или к родителям. Сам решай.
Только что, JarlK сказал:
А можно все таки уточнить? При чем тут меньшинства и 23/8?
Не, нельзя. Это срач на пару сотен каментов поднимет, а мне лень. Если не получается связать “праздники” с их происхождением и средой, в которой они зародились, то значит есть пробелы в истории. Восполняйте)
4 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Не, нельзя. Это срач на пару сотен каментов поднимет, а мне лень. Если не получается связать “праздники” с их происхождением и средой, в которой они зародились, то значит есть пробелы в истории. Восполняйте)
Я знаю историю. 8 марта - международный день борьбы за равноправие женщин, по крайней мере так зарождался, но в России выродился в букетики женщинам. 23 февраля - день странных манипуляций с армией отнаследованной от Российской Империи. При чем тут меньшинства - вообще никак не пойму. Если не хотите здесь - хотя бы в личку напишите.
38 минут назад, Asgard_88 сказал:
Не отмечаю оскорбительные, человеконенавистнические “праздники” красных нацменов.
кого? звучит пафосно псевдоразумно.