Мы тут с [@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/) решили выяснить кого на форуме больше. Тех кто отмечает эти праздники или тех, у кого они вызывают отвращение.
ну давай, это ж у вас там .ейропейцев,женщину человеком называют, а папу и маму родитель 1и 2,а мыж не толерантные варвары)))
23 вызывает равнодушие. А 8 марта, радость…
Девушки… с праздником вас!!! Всего вам хорошего, любви, здоровья и хорошего настроения…
6 минут назад, dpapl сказал:
ну давай, это ж у вас там .ейропейцев,женщину человеком называют, а папу и маму родитель 1и 2,а мыж не толерантные варвары)))
Как же меня достало это “у вас там”… [@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/) я проигнорил предложение гугла (около 3 лет назад) работать у них, т.к. не хотел уезжать из России… И вот ты сейчас серьезно говоришь мне “у вас там”?!
именно, ты сам об этом говорил, я слежу за тобой)))
1 минуту назад, dpapl сказал:
именно, ты сам об этом говорил, я слежу за тобой)))
Что говорил?
тебе виднее, решил свои 5 копеек в праздник вставить, настроение испортить, ну можно и ответку получить…)
Только что, dpapl сказал:
тебе виднее, решил свои 5 копеек в праздник вставить, настроение испортить, ну можно и ответку получить…)
Можно испортить настроение вопросом какие эмоции вызывает этот праздник? )
На 23 поф, а на 8е радость за женщин которые еще остались в нашей стране.
14 минуты назад, dpapl сказал:
Просто политики считают что европейцев слишком много)
2 минуты назад, JarlK сказал:
Можно испортить настроение вопросом какие эмоции вызывает этот праздник? )
у тебя определёные и совсем не корректные)
2 минуты назад, dpapl сказал:
у тебя определёные и совсем не корректные)
У меня вызывают вполне определенные эмоции, но разве я заставляю других испытывать те же эмоции от этих праздников?
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
На 23 поф, а на 8е радость за женщин которые еще остались в нашей стране.
Просто политики считают что европейцев слишком много)
я застал когда и 23 был всеобщим праздником, а не только тех кто служил, наклейка надеюсь есть?
я застал когда и 23 был всеобщим праздником, а не только тех кто служил, наклейка надеюсь есть?
этот день с момента его появления был армейским праздником, о чем ты?
1 минуту назад, JarlK сказал:
У меня вызывают вполне определенные эмоции, но разве я заставляю других испытывать те же эмоции от этих праздников?
посредством вашей персоны, 3й вариант не корректен и не уместен, но эсли нет понятия, тут ничего не поделаешь)
2 минуты назад, JarlK сказал:
ну если не служил, о чём говорить)
посредством вашей персоны, 3й вариант не корректен и не уместен, но эсли нет понятия, тут ничего не поделаешь)
А как должен звучать третий вариант и почему некорректен?
Только что, dpapl сказал:
ну если не служил, о чём говорить)
Я то служил.
3 минуты назад, JarlK сказал:
Я служил, но в боевых действиях участия не принимал (честно говоря рад, не хотелось быть мясом в Чечне), так что к празднику равнодушен, не считаю что 2 (или 1 как сейчас) года учебки делают из людей военных.
17 минут назад, JarlK сказал:
А как должен звучать третий вариант и почему некорректен?
никак…
17 минут назад, JarlK сказал:
Я то служил.
могу только догадываться где…)
есть такая поговорка - в чужой монастырь со своим уставом не ходят,налей вурдалаку и поболтай с ним,явно есть о чём,только бар незаблюйте)))
57 минут назад, JarlK сказал:
Мы тут с [@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/) решили выяснить кого на форуме больше. Тех кто отмечает эти праздники или тех, у кого они вызывают отвращение.
Так как я не знаю с кем имею дело на форуме и многие могут, не имея со мной должного общения со мной, раньше времени назвать меня принципиальным эгоистическим идиотом, если я проголосую против, то я отдам свой голос за первый пункт, чтобы не задеть ни чьих чувств ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).
Лично я равнодушен к гос праздникам в принципе, кроме того что связанно с великими событиями целых народов, например ВОВ(не путать с WoW) или даты важные для конкретных персон. Есть люди которым приятно, когда их поздравляют, в большинстве своем женщинам, это нравится, чтобы они не говорили, то почему бы и нет, ведь это хороший повод сделать кому то приятно, справедливо так же к мужчинам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).
Однако 23 февраля лично я считаю праздник мужчин отслуживших(я не*), если вдруг я сгожусь где, тоже буду праздновать, а пока заявляю своим дамам что праздник этот не мой.