3 минуты назад, Vurdolak сказал:
Ога, софист,сепаратист и аметист.
Кстати, удивительно, что это слово знакомо, жаль, что лишь слово.
Причём тут сепаратист и аметист? Созвучные окончания породили бессмысленный ассоциативный ряд?
3 минуты назад, Vurdolak сказал:
Ога, софист,сепаратист и аметист.
Кстати, удивительно, что это слово знакомо, жаль, что лишь слово.
Причём тут сепаратист и аметист? Созвучные окончания породили бессмысленный ассоциативный ряд?
Только что, Asgard_88 сказал:
Ну ок, причём тут софизм?
М?
13 минуты назад, Vurdolak сказал:
Ну ок, причём тут софизм?
М?
При том, что это
27 минут назад, Vurdolak сказал:
Ща все млекопитающие дружно стали прямоходячими, скинули кожные покровы и приветствуют тебя, о великий гуру.
и есть софизм. Очевидно, что я говорил в переносном смысле, указывая на принадлежность к людям не в биологическом, а, скорее, в морально-этическом.
Только что, Asgard_88 сказал:
При том, что это
и есть софизм. Очевидно, что я говорил в переносном смысле, указывая на принадлежность к людям не в биологическом, а, скорее, в морально-этическом.
Да брось, не лепи горбатого к стенке. То, что ты принял по своему невежеству за софизм – что угодно, только не он.
Я просто чуть намекнул, что твой жалкий выпад в мою морально-этическую парадигму даже навскидку жуть как нелепен и примитивен.
Именно потому, что оный выбрал такую позорную форму, выдающую необразованность.
Что само по себе о чём-то, да говорит.
Впрочем, это ты, скорее всего, тоже примешь за софизм.
Meh… Как то слишком расплывчато. Могу ответить тебе ровно твоими же словами и это ничего не изменит. Так можно ответить вообще любому, под любой из тем.
И да, предупредительно назвав себя софистом, ты, увы, не перестанешь им быть)
И вообще, не нужно флудить. Человек задал вопрос, я отписал своё мнение, в чём проблема? Чего вам не сидится то, каждый раз. Везде нужно со своим “единственно верным мнением”, всюду начинать срачи. Такие вы “не очень”, как говорил классик.
[@Vurdolak](< base_url >/index.php?/profile/40177-vurdolak/) Персонально тебя поздравляю с 8 марта, не обижайся на жизнь, все ещё будет)
8 минут назад, Asgard_88 сказал:
И вообще, не нужно флудить. Человек задал вопрос, я отписал своё мнение,
определение в студию, вам тоже вопрос задали, культурный вы наш образованный и со всех интересный человек(нет).
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Скрытый текст
Жмякну “жалоба” за клевету ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Тут должен был быть камент про навыки гугля, руки, низкий человеческий капитал и т.п., но потом вспомнил кто ты и всё встало на свои места)Первая строка:
Ванюша, что такое нацменьшинства знают все, но ты писал “красных нацменов”.
Тебя спросили за определение именно этого словосочетания, ты будешь флудить или таки хоть раз в своей жизни дашь прямой ответ?
7 минут назад, RedSnowman сказал:
Ванюша, что такое нацменьшинства знают все, но ты писал “красных нацменов”.
Тебя спросили за определение именно этого словосочетания, ты будешь флудить или таки хоть раз в своей жизни дашь прямой ответ?
Видимо (спасибо жене) имеются ввиду феменистки (охренеть он закрутил). Красные нацмены, офигеть загнул ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
13 минуты назад, SalaaR сказал:
Видимо (спасибо жене) имеются ввиду феменистки (охренеть он закрутил).
фемки выступают против 8 марта, празднования в смысле. круто да? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) говорят он их унижает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)