- Вопросы:
1) Планируете ли вы набрать больше разработчиков и ускорить разработку проекта? Если да, то когда, если нет, то почему?
2) Когда планируется официальный запуск проекта, ну там реклама, статьи, с точностью до до нескольких месяцев, если не известна точная дата?
3) Патч 0.5.4 -это значит 54% готовности к релизу или это последовательная нумерация не имеющая никакой смысловой нагрузки?
4) Почему в боях разное колличество игроков, то фулка, то половина-это такая фишка? Поясню, например иногда 5 людей и 5 ботов, иногда 5 людей и 3 бота.
5) Планируется ли что-либо делать с маневрами перехватчиков? Поясняю, когда перехватчик уходит по спирали от тебя (удаляется активно маневрируя) по нему невозможно попасть даже системой град+100% ускорение скорости полета снарядов. Также по нему не попадают ракеты тк последние имеют фиксированную скорость поворота, существенно более низкую чем у перехватчика. Но возможно именно мне тяжело с ними бороться.
- Ответы:
-
С одной стороны, наша команда постепенно растет. С другой, найти квалифицированного специалиста не так-то просто. С третьей - у нас есть бюджет, да.
-
Не очень понимаю, что вы имеете в виду под “запуском проекта”. Раскрутку планируем после введения недостающих ключевых фич. В частности: Иерихон, дерево развития. Без этого смысла активно раскручивать проект нет.
-
Это последовательная нумерация, имеющая смысловую нагрузку.
-
Потому что низкий онлайн, пока.
-
Нет, не планируем. Перехватчик и так выживает в основном за счет маневра.
- Как там с правкой ассистов дезой?
- В следующем патче, скоро уже.
- Вопросы:
1) Существует ли редактор уровней?
2) Если да, то насколько он секретный-возможна ли его передача в третьи руки?
3) Если возможна передача, то рассматривается ли возможности о привличении комьюнити к разработке карт (понятно что с доработкой разработчиками). Думаю что найдутся желающие проявить творчество и разработать карту.
4) Если вы уже думали над этим, то когда можно этого ожидать?
- Ответы:
-
Да
-
В настоящий момент - нет.
-
В настоящий момент - нет.
-
Не думали пока
- Планируется ли в игре, поддержка стереоскопии\3д?
- Сложно сказать. Для эксперимента запускали под NVIDIA 3D Vision. Кораблики, конечно красивые. Но из-за больших расстояний, по сути, объемным получается только твой корабль. Остальное плоское - слишком далеко.
Так что пока делать не будем. Кто имеет возможность использовать NVIDIA 3D Vision - может сам посмотреть.
- А почему анонс патча не делать за день-два до введения?
- Потому что по результатам теста часть фич может быть признана сырыми.
- Тогда кто назвал обычный патчноут анонсом?
- У нас анонс - предварительное уведомление о патче. По сути - часть патчноута.
- Почему прервана практика оглашать предварительный перечень того что будет в новом патче?
- А разве прервана?
- Когда можно ждать предварительный перечень того, что будет в патче?
- За пару дней до.
- Сможет ли движок игры выдержать добавление физики разрушений?
- Сложно сказать. Смотря как разрушать.
- Вопрос касательно способностей рас, а в частности фрегатов и их снайперского режима. Я говорю об этом, потому что один фрегат Империи может уничтожить любой корабль с безопасного для него расстояния, при этом игра 17 на 17 человек дополнительно даёт ему преимущество в бою потому что другим кораблям попросту не хватает времени на одновременную защиту и разведку в тылу. Не говорю уже о большом количестве очков здоровья. Не планируется ли фикс данного класса? Хотя бы скорости перезарядки, или замены скилов на более значительные для других классов кораблей. Я ещё ниразу не видел за всё время своей игры, чтобы фрегат империи сбил меньше трёх кораблей. Возможно этот вопрос уже звучал, тогда прошу прощения за репит).
- После ввода Иерихона будет видно, кого нерфить, кого - апать.
- Почему когда я захажу в бой у меня выкидывает ошибку, что не достаточно видеопамяти хотя видеокарта на 1гиг стоит?
- Уважаемая администрация-редактор карт - это продукт для единиц энтузиастов- ее не нужно поддерживать - я думаю энтузиасты будут пользоваться сырым редактором -лишь бы была возможность сделать карту мечты.
- Эту мысль надо обдумать.
- Установка схожих модулей – это баг?
- Установка разных модулей схожего назначения багом не является и разрешена.
Типа, фит на танк.
Впрочем, если мы увидим, что эта возможность вносит дисбаланс - зарежем.
- Дезинтегратор переделают чтоб можно первый залп дать мгновенно или старую снайперку вернут?
- Нет и нет.