Блог разработчиков от 25 марта. Linux, Oculus Rift, Эмблемы и многое другое!

Очень интересная у вас система исчисления. 0.7, 0.8, 0.9… 0.10?! У каждого - своя математика, видимо. Однако сим меня разубедили, что я дождусь релиза

, сохранив хоть капельку интереса к нему.

А до этого было 0.9.19   :fed8:

Клёво.

Новиночки в плюс!

Интересно после чего решили добавить поддержку Линукса… Ранее ведь говорили, что это не планируется. Неужели Steam OS так повлияла?

А что изменится то? Линукс для 0,001% им пользующихся? Очки для 0,0001% ими пользующихся? А для тех, кто уже выкачал теки т1 и т2 ничего нового.

Люди работают на перспективу, вот только решать текущие проблемы нужно поскорее иначе не будет у проекта светлого будущего.

А что изменится то? Линукс для 0,001% им пользующихся? Очки для 0,0001% ими пользующихся? А для тех, кто уже выкачал теки т1 и т2 ничего нового.

доля линукса в стиме - 1.3%. Что сравнимо с долей OSX (3.42%). Ну и у меня есть ощущение, что из нового теперь может быть лишь небольшие уменьшения/увеличения стоимости/времени прокачки и еще меньшие корректировки баланса. По крайней мере все последние патчи на это указывают.

Все, что будет новое в нашей игре, описано здесь http://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan и здесь  Запись блога от 27 декабря: “2013: Подведение итогов и планы на 2014 год”

Товарищи не жадничайте, люди и так стараются пиля открытый мир, вид из ангара, я думаю, тому доказательство.

Отдельное спасибо за увеличение склада, стреляюсь по копейкам разгребать, хотя думаю скоро опять забью под завязку, с идеей фикс получить почти все корабли, иногда комплектую прокачанные корабли МК1 оснасткой, чтобы не забыть оптимальную конфигурацию  :empD:

Еще, если не сложно, хочется возможность выбора второго языка в чате, в отдельной вкладке, а может и нескольких :santa:

СПС за склад

Спасибо разработчикам за афигенный патч, но обновление явно выйдет средних размеров а не крупных.

Матчмейкер звеньев, капитанство - не вижу ни слова про насущные проблемы.

Будет ли это все?

Это блог, а не патчноут. Дождитесь и все узнаете. 

Ах да извините это же блог, значит в патчноуте будет много чего интересного.

Читаю и поражаюсь - какими же неблагодарными люди бывают… Обновление просто шикарное! И как программист, понимаю, насколько много работы было проделано. Спасибо, от всей души, за поддержку linux! :slight_smile:

Лучи добра разработчикам  :angry:

1395817337-clip-98kb.jpg

если я ничего не путаю, то корпорация DNO не оставляла заявок на добавление иконок и в списке нас нет. 

1395817337-clip-98kb.jpg

если я ничего не путаю, то корпорация DNO не оставляла заявок на добавление иконок и в списке нас нет. 

Это от предыдущей заявки, не волнуйтесь. 

Товарищи разработчики, выложите все зависимости клиента пожалуйста. К тому же, по какой причине не было теста на rpm-дистрах? И последнее, надеюсь установщик имеется и клиент не запакован в .deb? Альсо, подняли ли репозиторий?

Товарищи разработчики, выложите все зависимости клиента пожалуйста. К тому же, по какой причине не было теста на rpm-дистрах? И последнее, надеюсь установщик имеется и клиент не запакован в .deb? Альсо, подняли ли репозиторий?

Распространение линукс-версии, как и написано в нашем блоге, пока планируется только через Steam, о распространении через пакеты или поднятии репозитория пока говорить рано.

Все депенденси берет на себя Steam-клиент для Linux.

Ну лично для меня нововведения так сказать ‘ниочём’

Очевидные плюсы есть, как то - расширание склада, понижение цен на корабли и увеличение доходности на лоутеках. Мелочь, а приятно.

а обязательно для этого весь первый пост было квотить? =)

Но что-то ничего толкового или интересного. На линух, очки, прокачку и значки пофиг… Третью неделю ничего не добавляют и не меняют… Как-то уныленько

Распространение линукс-версии, как и написано в нашем блоге, пока планируется только через Steam

Эх, нон-стим был бы удобнее — исчезает лишняя сущность.