Блог разработчиков от 25 марта. Linux, Oculus Rift, Эмблемы и многое другое!

За линукс версию большое спасибо, наконец-то можно выпилить маздай дома.

За линукс огромное спасибо, могу теперь спокойно играть у себя дома.

Спасибо конечно, но всё равно как-то уныло. Обновления графики интересны например не всем. На мой взгляд сейчас главная проблема это высокий пинг и лаги, когда очень много игроков. И честно говоря, только  из за этого  хочется забросить эту игру. А на улучшенный вид из ангара и использование спец очков мне и моим друзьям по игре, честно говоря, наплевать с большой колокольни. Хуже всего, конечно, это последнее обновление для звеньев. Раньше было как - собрались полным звеном и пошли в быстрый бой: два раза разделали мы врага, а потом разок размазали нас WPK или ESB. Было весело интересно, победы и поражения, но мы постоянно играли. Сейчас же с этим полная хрень, и это мягко сказано. Онлайн уменьшился, только у нас раза в 2-3, часть людей вообще забросила игру или изредка появляется. Играем вместе разве что на пве. Кто остался, из игроков, включая меня, играем только ещё по инерции. В одиночку играть нет вообще никакого удовольствия. А вместе ждать даже минут по 10 и попадать, опять же, против врага, который разделывает нас под орех нет желания. И с каждым днём мысли послать эту игру всё множатся.

Стоит добавить такую статистику для разработчиков, что из нашей группы друзей в 6 человек -4 вкладывали реальные деньги (1000-1500р в среднем в месяц). После обновы со звеньями один вообще ушёл, 2 уменьшили свой вклад как минимум на половину, а я вообще решил дотратить тот донат, что ещё есть и больше не вкладывать в игру ни копейки. Так как по моему мнению она теперь больше не заслуживает тех денег, что я тратил на неё до этого.

Матчмейкер звеньев, капитанство - не вижу ни слова про насущные проблемы.

Будет ли это все?

Это блог, а не патчноут. Дождитесь и все узнаете. 

дождались и… nothing happens. проблемы не исправлены. перед началом разработки поддержки окулуса и линукса в игре вы даже не удосужились поинтересоваться мнением коммьюнити. или вы игру для себя делаете?

Если в данном патче вы не увидели каких-либо важных изменений, это не значит, что их не будет вообще. Работа над улучшением баланса, матчмейкинга и прочими важными проблемами и вопросами ведется постоянно.

Мы понимаем, что вы работаете, уделяйте много времени разработке открытого мира, но может произойти такое, что к тому времени как это всё появится эта игра уже никому не будет нужна, да и отзывы по ней будут очень сильно мешать приходу новых игроков. Верните хотя бы сейчас прежний баланс звеньев. Уже ясно, что несмотря на его недоработку, предыдущая версия была гораздо лучше чем сейчас. И распродажи по выходным это дело уже не исправляют.

у меня у одного не запускается на ubuntu или нет, пишет не найден исполняемый файл

Открытый мир, мммммммммммм!!!

кто нибудь знает, сколько это устройство стоит?

Набор для разработчиков стоил 300$, ожидается что для обычных смертных будет дешевле (с википедии).

Набор для разработчиков стоил 300$, ожидается что для обычных смертных будет дешевле (с википедии).

спасибо за информацию. 

tigiran_as, публичное обсуждение модерации, РО 1 день

Пункт 3.7 Правил форума

1alex142, публичное обсуждение модерации, РО 1 день

Пункт 3.7 Правил форума.

На картинке с эмблемами около 60 эмблемм, а в списке за ним только 34. Что с корпорациями которых нет в списке и что соответственно с их эмблемами?

В частности вопрос по корпорации **Southern Lights [sL] **изображение есть но в игру так и не добавили.

Наша корпорация тоже желает индивидуальную эмблему. Пытался найти данную тему для создания эмблемы тема оказалась закрытой. Получается какое-то не равенство. Если вы дали возможность сменить эмблему одним то дайте и остальным.

Тема для размещения эмблем корпораций.

Тема открыта и никогда не закрывалась. 

Вопрос а что в эмблемах делать знак НОД из Команд єнд Конкъер ??? нарушение авторских прав?

Тема для размещения эмблем корпораций.

Тема открыта и никогда не закрывалась. 

Я имел ввиду эту тему:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36864-aktciia-dobav-emblemu-korporatcii/

спс обнадежили)