По турниру. Я не люблю, когда “затыкают рот”, а так же называют общение в чате флудом. Если вы считаете, что нужно какое-то ограничение на чат, тогда пишите это в регламенте турнира, например (один из):
отправка сообщений в чат, кроме сообщений о готовности запрещена;
отправка сообщений в чат разрешена, но не более 1 сообщение в 5 минут;
Да, это полный бред. Но еще бОльший бред, когда кто-то возмущается общением между двумя игроками, а орг. турнира пишет в личку прекратить флуд. Так то.
По турниру. Я не люблю, когда “затыкают рот”, а так же называют общение в чате флудом. Если вы считаете, что нужно какое-то ограничение на чат, тогда пишите это в регламенте турнира, например (один из):
Да, это полный бред. Но еще бОльший бред, когда кто-то возмущается общением между двумя игроками, а орг. турнира пишет в личку прекратить флуд. Так то.
чтормы они такие ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
На фрегатах преобразователь такое себе удовольствие, на мой скромный взгляд.
Да норм заходит, модуль не требует скила вообще, нажал кнопку, навел мышку, профит. Я даже реплей одного боя ради такого нашел ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Видео будут пополнятся по мере зугрузки на ютуб и последующей обработкой . Так как ютуб долго обрабатывает матерьял, видео будут доступны не поочередно а то что быстрее обработается.
Если кто хочет посмотреть повтор турниры то вот (плейлист) :