Три жизни 27.10

По турниру. Я не люблю, когда “затыкают рот”, а так же называют общение в чате флудом. Если вы считаете, что нужно какое-то ограничение на чат, тогда пишите это в регламенте турнира, например (один из):

• отправка сообщений в чат, кроме сообщений о готовности запрещена;

• отправка сообщений в чат разрешена, но не более 1 сообщение в 5 минут;

Да, это полный бред. Но еще бОльший бред, когда кто-то возмущается общением между двумя игроками, а орг. турнира пишет в личку прекратить флуд. Так то. 

1.место:NEYTRON 

2.место:UKAPOC 

3-6 места:Prey , STIL , arianaG , Veter7 

32 минуты назад, _Elijah_ сказал:

По турниру. Я не люблю, когда “затыкают рот”, а так же называют общение в чате флудом. Если вы считаете, что нужно какое-то ограничение на чат, тогда пишите это в регламенте турнира, например (один из):

Да, это полный бред. Но еще бОльший бред, когда кто-то возмущается общением между двумя игроками, а орг. турнира пишет в личку прекратить флуд. Так то. 

чтормы они такие ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

27 минут назад, sugar01 сказал:

1.место:NEYTRON 

2.место:UKAPOC 

3-6 места:Prey , STIL , arianaG , Veter7 

поздравляю победителя и призеров.

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

синдром вахтера.) там и на прошлых бывало

18 часов назад, Katrine69 сказал:

Уметь?)

А че тебя смущает в этом утверждении?

3 часа назад, Fedman47 сказал:

А че тебя смущает в этом утверждении?

Я считаю, что к данному модулю не подходит трактовка " уметь")

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Я считаю, что к данному модулю не подходит трактовка " уметь")

Конечно не подходит, потому что ты забыла посмотреть в словаре значение слова “трактовка”. 

Но я вообще не об этом спрашивал.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

М

41 минуту назад, Fedman47 сказал:

Конечно не подходит, потому что ты забыла посмотреть в словаре значение слова “трактовка”. 

Но я вообще не об этом спрашивал.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Оспади я ответила, спустя 5 часов сна, после хорошего вечера. Не считается.) 

Утверждение мже не верно. Так понятно? Этот модуль не требует никакого умения. 

В 26.10.2017 в 20:46, gtnzgtmz сказал:

На фрегатах преобразователь такое себе удовольствие, на мой скромный взгляд.

Да норм заходит, модуль не требует скила вообще, нажал кнопку, навел мышку,  профит.  Я даже реплей одного боя  ради такого нашел   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Награды будут выданы в течении пяти РАБОЧИХ дней.

Я считаю что этот модуль ухудшает игровую динамику в бою. И именно по этому он запрещен, как и потоковый фазер. 

Видео будут пополнятся по мере   зугрузки на ютуб и последующей обработкой . Так как ютуб долго обрабатывает матерьял, видео будут доступны не поочередно а то что быстрее обработается.

Если кто хочет посмотреть повтор турниры то вот (плейлист) :

Самое начало

Второй тур:

Третий тур :

Полуфинал: 

Финал: