Сяпки организаторам и участникам турнира, вроде норм покатали , не смотря на как обычно - идею идти против регламента(хз как это связно со мной , по почему каждый раз я прихожу и начинается чет какая-то дичь).
Все знали на что идут и с кем будут катать. Отдельно спасибо Никосару, рили бой мне понравился, хоть и роль эта не его, все таки наличие скилла дает о себе знать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Спасибо всем тем, кто показал командную игру , от части моя победа это их заслуга.
Хз кто кого хотел унизить на турнире, я лично был не против любого пилота, даже не в рамках турнира, по этому тот, кто хотел - пришел, а тот кто захотел по “лалить” на форуме - не пришел.
Фидбеки я так понял уже не нужны , чет давно я их тут не видел.
Готов выслушать всех тех, кто остался недоволен или чет имеет против меня.
А по поводу награды - этот турнир не исключение, и следующий не будет тоже, это мой принцип и мб из-за таких же принципов я все еще хочу остаться тем самым, старым игроком…
В супер Финале KvasvsECMnoob уверенная победа ECMnoob !
небось в этот раз у ЧСВнуба с макросами было всё в порядке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) неверное, потому что не было вакизашей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
небось в этот раз у ЧСВнуба с макросами было всё в порядке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) неверное, потому что не было вакизашей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну если Вы привели именно эту цитату, то от себя напишу: Нормально там все было ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Разорвать дистанцию я не смог (сам на ПП против залпы был), стрейфами замаялся уходить - терпения не хватило ![:011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011.png “:011:”), а с залпой обращаться с начала игры не мог, так и сейчас не решился так что прошло все законно и закономерно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).
Сяпки организаторам и участникам турнира, вроде норм покатали , не смотря на как обычно - идею идти против регламента(хз как это связно со мной , по почему каждый раз я прихожу и начинается чет какая-то дичь).
Как я писал, дичи никакой не было. Мы шли по регламенту.
59 минут назад, gtnzgtmz сказал:
В регламенте нигде четко не прописано что после комнаты 8 на 8 идет 3 на 3. Мы берем в некотором приближении половину игроков из предыдущей комнаты.