Лучший из лучших 28.10

35 минут назад, xlMiDlx сказал:

Надо было идти во вторую комнату)

Непонятное отклонение от регламента в создании комнаты 5на5, когда должно было быть 3 на 3…

А так, нормально полетали. Все бои играл против Никосара и Ецма, кроме финала. Все бои на 1 месте по эффке. 

Мже, если что, на моем акке Макс не играл и Воробей тоже. Не бомби заранее ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Спасибо за турнир ребятам.

В регламенте нигде четко не прописано что после комнаты 8 на 8 идет 3 на 3. Мы берем в некотором приближении половину игроков из предыдущей комнаты.

12 минуты назад, Deelena сказал:

Куда делся пункт о том, что награду никому “дарить” нельзя?

Потерялся.

Награду нельзя передавать другому участнику турнира. Игроку, который не участвовал, сейчас можно.

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Непонятное отклонение от регламента в создании комнаты 5на5, когда должно было быть 3 на 3…

А так, нормально полетали. Все бои играл против Никосара и Ецма, кроме финала. Все бои на 1 месте по эффке. 

Мже, если что, на моем акке Макс не играл и Воробей тоже. Не бомби заранее ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

как не играли,вы же в близких отношениях.может он за твоим компом сидел. не за чет. 

хотя по результату может быть и не играл.он был выиграл у этих противников.

52 минуты назад, xlMiDlx сказал:

я роч решил на залпу пересесть в конце( не думаю что оч много поменялось бы, тем не менее(
а так сяп , случайно удалось заглянуть и полетать)

Сяпки организаторам и участникам турнира, вроде норм покатали , не смотря на как обычно - идею идти против регламента(хз как это связно со мной , по почему каждый раз я прихожу и начинается чет какая-то дичь).

Все знали на что идут и с кем будут катать. Отдельно спасибо Никосару, рили бой мне понравился, хоть и роль эта не его, все таки наличие скилла дает о себе знать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Спасибо всем тем, кто показал командную игру , от части моя победа это их заслуга.

Хз кто кого хотел унизить на турнире, я лично был не против любого  пилота, даже не в рамках турнира, по этому тот, кто хотел - пришел, а тот кто захотел по “лалить” на форуме - не пришел.

Фидбеки я так понял уже не нужны , чет давно я их тут не видел.

Готов выслушать всех тех, кто остался недоволен или чет имеет против меня. 

А по поводу награды - этот турнир не исключение, и следующий не будет тоже, это мой принцип и мб из-за таких же принципов я все еще хочу остаться тем самым, старым игроком…

1 час назад, sugar01 сказал:

В супер Финале  Kvas   vs  ECMnoob  уверенная победа  ECMnoob  !

небось в этот раз у ЧСВнуба с макросами было всё в порядке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) неверное, потому что не было вакизашей    ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

небось в этот раз у ЧСВнуба с макросами было всё в порядке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) неверное, потому что не было вакизашей    ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Ну если Вы привели именно эту цитату, то от себя напишу: Нормально там все было  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Разорвать дистанцию я не смог (сам на ПП против залпы был), стрейфами замаялся уходить - терпения не хватило ![:011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011.png “:011:”), а с залпой обращаться с начала игры не мог, так и сейчас не решился так что прошло все законно и закономерно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

к ЕЦМу одна претензия) слишком много убивал наших пилотов  ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”) ))

40 минут назад, ECMnoob_ESB сказал:

Сяпки организаторам и участникам турнира, вроде норм покатали , не смотря на как обычно - идею идти против регламента(хз как это связно со мной , по почему каждый раз я прихожу и начинается чет какая-то дичь).

Как я писал, дичи никакой не было. Мы шли по регламенту.

59 минут назад, gtnzgtmz сказал:

В регламенте нигде четко не прописано что после комнаты 8 на 8 идет 3 на 3. Мы берем в некотором приближении половину игроков из предыдущей комнаты.

37 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Потерялся.

Награду нельзя передавать другому участнику турнира. Игроку, который не участвовал, сейчас можно.

маразм крепчал.Петя,ты прекрати ходить в горы а то что то дичь пишите. 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

маразм крепчал.Петя,ты прекрати ходить в горы а то что то дичь пишите. 

В каком месте?

41 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

В каком месте?

в вашей голове. запретить передачу участнику и разрешить передать тому,кто вообще не принимал участие.

24 минуты назад, Mzhelskii сказал:

в вашей голове. запретить передачу участнику и разрешить передать тому,кто вообще не принимал участие.

Да, что бы не было передачи участникам между собой, но люди могли себе на твинк, например переправить награду.)

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Да, что бы не было передачи участникам между собой, но люди могли себе на твинк, например переправить награду.)

за чем на твинк награду?

Только что, Mzhelskii сказал:

за чем на твинк награду?

Были просьбы, и не однократные. Спрашивать цель передачи на твинка не вижу смысла.

26 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Были просьбы, и не однократные. Спрашивать цель передачи на твинка не вижу смысла.

а если победитель хочет отдать кому то из участников -по чему это не разрешить? ведь тоже были просьбы.

28 минут назад, Mzhelskii сказал:

а если победитель хочет отдать кому то из участников -по чему это не разрешить? ведь тоже были просьбы.

Потому, что организаторы решили не разрешать.)

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Потому, что организаторы решили не разрешать.)

глупо поступили вы.хотя другого и стоила ожидать. 

9 часов назад, Katrine69 сказал:

но люди могли себе на твинк

В общем, я не твинк и надеюсь не обнаружить никаких там наград. Заранее спасибо 

8 часов назад, Mzhelskii сказал:

глупо поступили вы.хотя другого и стоила ожидать. 

Глупо или нет это понятие растяжимое. Сам смысл такого - противодействие договорных боев.  Лишние холивары разводить смысла не вижу.