Лучший из лучших 28.10

Фактически нету никакой разницы, кому передается награда, участнику турнира или просто кому-то. Либо уж запрещать всем, либо разрешать всем, имхо. 

4 минуты назад, Deelena сказал:

Фактически нету никакой разницы, кому передается награда, участнику турнира или просто кому-то. Либо уж запрещать всем, либо разрешать всем, имхо. 

Были подозрения на договорные бои с передачей награды. Так что это опция запрещена. 

Видео будет закидываться по мере обработки ютубом.

Начало комната -1.

2й раунд комната-1.

раунд 3 комната-1

Так как 4й раунд (3х3)  я не записал по некоторым причинам, а участники были согласны играть без записи, идет сразу полуфинал .

Финал первой комнаты .

жесть ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) тут можно было 3 комнаты создавать, или 4. Такая каша, ни чего не понятно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

вообще против передачи кому-то призов…призы должны выдаваться пилотам за их заслуги, а не знакомства имхо

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вообще против передачи кому-то призов…призы должны выдаваться пилотам за их заслуги, а не знакомства имхо

Вообще, в принципе, мне всё равно. Спортсмены своими призами располагают, как хотят и если хотят подарить - дарят. Я говорю, просто не вижу логики в ограничении участвующих. Либо всем, либо никому. Про договорные бои это не аргумент ибо награда не такая большая, чтобы ради нее с кем-то договариваться. 

Однако, от лица участвующего: вот мне, допустим, ничего не надо, но в призовые я вышла. Почему я не могу отдать свою награду тому, кто этого, по моему мнению, заслужил? За хорошую игру, за слаженные действия, за хил, в конце концов. Но вот тому, кто вообще даже не пришел и не проявил никаких усилий - могу)