Как вернуть 2D карту (гайд)

1. Выходим в ОМ
  2. Жмём Esc - Вид Интерфейса
  3. Находим в правом верхнем углу радар, зажимаем лкм и перетягиваем его в сторону.
  4. Щёлкаем ПКМ на перетянутом окне радара  -  отключаем его
  5. Щёлкаем ПКМ на оставшемся окне Мини-Карты (2D) - включаем его.
  6. Жмём сохранить.
  7. Ставим лукасы за гайдик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

СКРИНЫ:

Я в шоке. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Да, через одно место реализовано, но хоть работает))) А чё, так можно всё таскать? Это сейчас сделали, или так было уже давно? 

30 минут назад, BeepGroover сказал:

А чё, так можно всё таскать? Это сейчас сделали, или так было уже давно?

Да, можно таскать. С патчем добавили.

И это охерительно)

Согласен))) И готов закрыть глаза на то, что для проведения работ надо вылетать в открытый космос  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ну и зачем это таскать, раз настроил и всё, я уж не говорю про то чтобы делать это в бою, но креатив на лице) 

2 часа назад, dpapl сказал:

раз настроил и всё

Ну так чтоб настроить и надо таскать))) Кстати, в гайде рекомендуют отключить радар… Но можно же и то и то оставить!))) Никогда не пользовался радаром - по 2Д позиционироваться удобнее, но раз такая пьянка и можно оба - так и замечательно! 

42 минуты назад, BeepGroover сказал:

Но можно же и то и то оставить

обьясни как?

мне очень надо

46 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну так чтоб настроить и надо таскать))) Кстати, в гайде рекомендуют отключить радар… Но можно же и то и то оставить!))) Никогда не пользовался радаром - по 2Д позиционироваться удобнее, но раз такая пьянка и можно оба - так и замечательно! 

а я на оборот никогда не пользовался 2д картой  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

для меня она не удобна

1 час назад, SynaPse сказал:

обьясни как?

Пропустить пункт 4 гайда  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, _Ben4iK_ сказал:

для меня она не удобна

По ней видно где на карте находятся союзники и противники. Вот конкретно где именно, с привязкой к местности. А выше они, или ниже - я и сам пойму))) Я саппорт, мне важнее видеть всю картину боя. Ну да теперь это уже не важно - счастье вот оно))) Блин, не думал, что доживу до обновы интерфейса, вызывающей положительные эмоции  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ещё б к бару пилотов в команде (хотя бы в своей) прикрутили ХП - и это был бы оргазм! 

да зачем эта карта вообще нужна,когда я вижу всех перед собой,да ещё и масштаб такой,а динамика такая что и смотреть некогда…

Масштаб да… печаль. Особенно на некоторых картах. Хорошо бы прикрутить масштабируемость к миникарте. Я просил когда-то, но увы. А то, что я саппорт, не значит, что я в тылу, и всех вижу перед собой)))

6 часов назад, dpapl сказал:

да зачем эта карта вообще нужна,когда я вижу всех перед собой,да ещё и масштаб такой,а динамика такая что и смотреть некогда…

Ну не всегда, вот если бы я мог поставить fov гораздо больше, тогда проблема с видимостью отпала бы, но нет. 

9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну не всегда, вот если бы я мог поставить fov гораздо больше, тогда проблема с видимостью отпала бы, но нет. 

фов теперь уже стал стандартом, но не у нас, ввели кучу фич, а про это забыли… 

Спасибо, очень информативно.

Кстати не плохо сделали, я теперь настроил интерфейс как мне нравится. За эту фитчу лойс разрабам однозначно!

5 часов назад, dpapl сказал:

фов теперь уже стал стандартом, но не у нас, ввели кучу фич, а про это забыли… 

Ну так еще не вечер, допилят и FOV будет

но отвязать от боевой карты не получилось…)

18 минут назад, dpapl сказал:

но отвязать от боевой карты не получилось…)

Да не там скорее в другом прикол. Все элементы интерфейса в т.ч. и боевого активируются только вне ангара и их соответственно вне ангара и настраивать разрешают (можно хоть в ОМ-е настраивать).
Но думаю допилят через пару патчей.

Только что, Glavnook сказал:

Да не там скорее в другом прикол. Все элементы интерфейса активируются только вне ангара и их соответственно вне ангара инастраивать разрешают (можно хоть в ОМ-е настраивать).
Но думаю допилят через пару патчей.

костыль чувствую я,но ведь можно же делать и выдавать уже готовое,никто же не гонит…