Согласен))) И готов закрыть глаза на то, что для проведения работ надо вылетать в открытый космос ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Ну так чтоб настроить и надо таскать))) Кстати, в гайде рекомендуют отключить радар… Но можно же и то и то оставить!))) Никогда не пользовался радаром - по 2Д позиционироваться удобнее, но раз такая пьянка и можно оба - так и замечательно!
Ну так чтоб настроить и надо таскать))) Кстати, в гайде рекомендуют отключить радар… Но можно же и то и то оставить!))) Никогда не пользовался радаром - по 2Д позиционироваться удобнее, но раз такая пьянка и можно оба - так и замечательно!
а я на оборот никогда не пользовался 2д картой ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Пропустить пункт 4 гайда ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
1 час назад, _Ben4iK_ сказал:
для меня она не удобна
По ней видно где на карте находятся союзники и противники. Вот конкретно где именно, с привязкой к местности. А выше они, или ниже - я и сам пойму))) Я саппорт, мне важнее видеть всю картину боя. Ну да теперь это уже не важно - счастье вот оно))) Блин, не думал, что доживу до обновы интерфейса, вызывающей положительные эмоции ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ещё б к бару пилотов в команде (хотя бы в своей) прикрутили ХП - и это был бы оргазм!
Масштаб да… печаль. Особенно на некоторых картах. Хорошо бы прикрутить масштабируемость к миникарте. Я просил когда-то, но увы. А то, что я саппорт, не значит, что я в тылу, и всех вижу перед собой)))
Да не там скорее в другом прикол. Все элементы интерфейса в т.ч. и боевого активируются только вне ангара и их соответственно вне ангара и настраивать разрешают (можно хоть в ОМ-е настраивать).
Но думаю допилят через пару патчей.
Да не там скорее в другом прикол. Все элементы интерфейса активируются только вне ангара и их соответственно вне ангара инастраивать разрешают (можно хоть в ОМ-е настраивать).
Но думаю допилят через пару патчей.
костыль чувствую я,но ведь можно же делать и выдавать уже готовое,никто же не гонит…