Внимание пилотам!
В преддверии новых технических усовершенствований, мы добавляем в призовой фонд больше ксенокристаллов:
Первая кровь - 5 ксенокристаллов на команду;
3 убийства одним и тем же игроком - 3 ксенокристалла на команду;
6 убийств одним и тем же игроком - +3 ксенокристалла на команду (итого = 6);
10 убийств одним и тем же игроком - +4 ксенокристалла на команду.
Линейку наград за количество убийств по возрастающей можно получить только один раз за бой.
Победа со счетом 25-0 - 50 ксенокристаллов на команду
Дополнительно, 15 ксенокристаллов будут выданы команде, которая сможет показать наибольший счет по убиствам за весь турнир!
А может хватит устраивать такие жирные призовые фонды? Мне как среднестатистическому игроку обидно. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
А может хватит устраивать такие жирные призовые фонды? Мне как среднестатистическому игроку обидно. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Это делается для того, что бы у вас была мотивация читать гайды и поднимать личный скилл.
120 ксенокристаллов язык не поворачивается назвать жирным призовым фондом (про 3-е место вообще молчу)…
Вот 250 ксеников за 1 место было бы жирненько так, вкусненько ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)
Не, я конечно понимаю, что парни тип быстро сливки снимут, но люди делают это своим умением и любой может попробовать свои силы, потому чего обижаться то, возьми напарника и гоу в бой ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
120 ксенокристаллов язык не поворачивается назвать жирным призовым фондом (про 3-е место вообще молчу)…
Вот 250 ксеников за 1 место было бы жирненько так, вкусненько ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)
Не, я конечно понимаю, что парни тип быстро сливки снимут, но люди делают это своим умением и любой может попробовать свои силы, потому чего обижаться то, возьми напарника и гоу в бой ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Проводите свой турнир. Мы посодействуем призами. Мы за любую движуху!
Подчеркните там красненьким, что режим не “захват маяков” и бусты разрешены. Далекие вы люди… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Подчеркните там красненьким, что режим не “захват маяков” и бусты разрешены. Далекие вы люди… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)