задание получить 3 медали удар скорпиона на кораблях не ниже 14 ранга. Я получил медаль удар скорпиона в режиме выживания это вторая медаль в статистке но в задании не отразилась. Вопрос какое условие я не выполнил ? Выживание это разве ни PVP режим?Вторую медаль я получил на прошлой недели. До принятия этого задания у меня не было медали удар скорпиона. В PVP режиме выживание я летал на перехватчике 15 ранга Золотой орёл.
Как ни странно, но потасовки не засчитываются, только пвп-арена
3 часа назад, inferrum61675 сказал:
Ребята прочитайте условия задания :получить 3 медали ‘‘удар скорпиона’’ на кораблях не ниже 14 ранга. я получил её на корабле 15 ранга и администраторы это могут проверить всё .
Для тех кто в танке : Удар скорпиона НЕЛЬЗЯ получить в боях против ИИ , и ВСЕ медали НЕ засчитываются если были получены в потасовках . Эта медалька ТОЛЬКО для пвп и засчитается ТОЛЬКО в пвп .
В 05.02.2019 в 10:12, inferrum61675 сказал:
Я получил медаль **удар скорпиона** в режиме выживания
В зачет идут медали, полученные в режимах:
- Захват маяков,
- Контроль,
- Разведка боем,
- Детонация,
- Охота на маяк,
- PvE,
- Командный бой,
- Выживание,
Медаль, полученная в режиме “Против ИИ” в зачет не идет.
Но, т.к. логов не приложено, то и проверить я ничего не могу.
медали не получишь в режиме против ИИ в принципе не получишь
19 часов назад, Skula1975 сказал:
- Захват маяков,
- Контроль,
- Разведка боем,
- Детонация,
- Охота на маяк,
- PvE,
- Командный бой,
- Выживание,
а я её получил и она не пошла в зачет ну и при чем тут логи и так далее .Вы сами себе противоречите ТЕХНИЧЕСКИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ.вы только что признали что в вашей игре Баг ;но вам на это безразлично потому что он не в сторону игрока . Хорошо я ещё раз её получу в режиме Выживание и по вашим словам она должна идти в зачет и предоставлю логи .и как вы будите извиняться? И ещё вопрос. Разве в PVE её можно получить?
2 часа назад, inferrum61675 сказал:
ну и при чем тут логи
При том, что без них мне никак не понять, что произошло.
2 часа назад, inferrum61675 сказал:
Разве в PVE её можно получить?
У меня написано так
В 06.02.2019 в 14:57, Skula1975 сказал:
- Захват маяков,
- Контроль,
- Разведка боем,
- Детонация,
- Охота на маяк,
- PvE,
- Командный бой,
- Выживание,
Медаль, полученная в режиме “Против ИИ” в зачет не идет.
Но, т.к. логов не приложено, то и проверить я ничего не могу.
вопрос тогда: В каких PVE дают медаль **удар скорпиона**?
В 05.02.2019 в 15:09, miha6227 сказал:
Для тех кто в танке : Удар скорпиона НЕЛЬЗЯ получить в боях против ИИ , и ВСЕ медали НЕ засчитываются если были получены в потасовках . Эта медалька ТОЛЬКО для пвп и засчитается ТОЛЬКО в пвп .
Режим "выживание"разве не с живыми игроками?И условия еще круче.здесь наоборот и баланс и машины уравняли.Остается только мастерство пилота.