Кстати, никто не пробовал через врата инженеров прыгнуть в статичные врата на карте? Как-то во время боя попробовал, к сожалению промахнулся. А больше возможности для этого не было.
Кстати, никто не пробовал через врата инженеров прыгнуть в статичные врата на карте? Как-то во время боя попробовал, к сожалению промахнулся. А больше возможности для этого не было.
пролетаешь насквозь не активируя их (так как будто их нет)
Понравилось:
Возможность быстрого перемещения через врата к ключевым точкам и масштабность карты. Красота карты.
Но особенно перемещение через врата сквадом. Сколько не летаем через них, всегда радуемся. :fedlol:
Карта получилась очень удачной. Идея с вратами отличная.
Не понравилось:
3 маяка. Мало для такой карты.
Что мне понравилось на карте ’ Покинутый аванпост’
+Большая открытая карта отлично подходит для перехватов хила и снаиперов.
+Новые сооружения за которые можно прятаться и устраивать вокруг них покатушки на перехватах.
+Система врат - хороший способ быть неожиданным для противника, выход для медленных кораблей. Пару раз спасался через них бегством.
Что мне не понравилось:
-Статичные, не живые сооружения.
-Дизаин -/- этих сооружений.
-Однобокая карта для конкретных кораблей.
-Освещение освещённость фон.
-Почему-то я решил, что там три базы за каждую сторону.)
-Респ?
Хотя вынужден признать, что карта сама по себе несёт хорошие идеи.
Эта карта в 80% случаев продолжает у меня меня сильно лагать (слайдшоу). Не возможно играть :empmud:
Мне понравилась большая возможность тактических действий по обману противника, оттянивания его сил, возможность ложных атак.
я вообще категорически против оч больших растояний- у меня броневой фрегат почти неперемещаеться в пространстве- пока подлечу наших всех перебивают- как тут их прикрывать- одни обломки только нахожу :empcrazy: