Какой крафтить эсминец т3 в 2017 году?

Здравствуйте!  В данный момент я не могу сделать выбор насчёт эсминцев: имперец или федерат. Эсминец мне нужен в основном для пвп. Перечитал много переписок об этой теме на форуме, НО они уже все устарели (особенно с появлением тарги и Т.д.). Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор и подскажите правильный фит под него. Заранее спасибо!)

А ничего не изменилось. Ахон как был норм так и остался. 

Вот недавняя тема например

Но ведь насколько я знаю архон очень сильно боится эм урон. А даже если это неправда, то какой фит лучше использовать?

1 минуту назад, The_XakeR_ehT сказал:

Но ведь насколько я знаю архон очень сильно боится эм урон. А даже если это неправда, то какой фит лучше использовать?

Какой вздор! Если ты правильно Архонт соберёшь, то он будет достойным противником даже для эсма 11 ранга. Правда долго его делать…

9 минут назад, The_XakeR_ehT сказал:

Дамага боится все)

а фит… ну это такое, у каждого он со своими тараканами) 

надо понимать какие характеристики тебе нудно вточить ему для своего стиля сражений - дальний-средний-ближний бой, какая предпочитается пуха и твой противник. Вот как определишься, тогда тебе могут помочь с неким фитом. Но вариабельность на т3 не вот прям большая. 

Допустим в эсминцах я полный 0( поэтому и обратился к вам - опытным игрокам). Я любитель 2 линии. Я люблю кушать всех(кроме перехватов). Какую пушку, фит в целом вы можете мне предложить?

35 минут назад, The_XakeR_ehT сказал:

А игра у нас из одного ЭМИ урона состоит что ли? Архонт универсален и резисты он может разогнать одни из лучших среди эсмов 8 ранга - сбалансированные. Не стоит думать, что если ты разогнал 200+ ЭМИ рез корпуса то теперь всё, бога за **** поймал, остальное то пшик, тебя или рельсами ухайдокают, или дезы надырявят до потери сознания  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Архонт, после нерфа скорости федератов, самый удобный эсминец 8 ранга помоему. Можно разогнать в дамагера, можно в танка, что угодно можно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и модули расположенны удобно, чего например не скажешь о сибиле. Пушка… ну более менее удобна пушка чужих, джигурда. Может и с дистанции, может и в упор против перехватов. Остальное по обстоятельствам. Ну а фит… тут сложно сказать, я например летаю на хрустальном архонте (3 компа, 2 щита и 1 корпус, спец модуль в 20% урон) и пока не жалуюсь, вваливает с джигурды как обухом по голове, особенно если критами. Кто то в щиты упарывается, я пробовал не понравилось. Ну да, живёшь чуть подольше, но ввиду слабого урона ты просто бестолку живёшь в бою  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А так хоть на кропалях ХП, но пару тройку эсмов уносить успевал в ПВП  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Вторая линия- однозначно Архон. Федераты нынче для любителей экшона и передовой. С одной стороны Проц быстрый. Очень- по сравнению с однокашниками. Но ваааааатный… То есть что ты можешь на Проце- от ореолов уворачиваться, брать маяки, юзать модули по кд и… потерпать от Тарг\Тайкинов, одного разобрать то без проблем, а парочку- от рук зависит. И удачи. После нерфа маршрутизатора фед так себе. думаю Архон более универсален. И еще. Оружие- скрафти себе джихад. Он одинаково норм в ПВП\ПВЕ, им удобно разбирать как мелочь, так и (особенно!) что-то крупное и неповоротливое. По фиту на Архон не подскажу- не любитель медленных корыт. Архангел притопает, распишет. Если интересуют феды- обращайся.

36 минут назад, DIRGE сказал:

Вторая линия- однозначно Архон. Федераты нынче для любителей экшона и передовой. С одной стороны Проц быстрый. Очень- по сравнению с однокашниками. Но ваааааатный… То есть что ты можешь на Проце- от ореолов уворачиваться, брать маяки, юзать модули по кд и… потерпать от Тарг\Тайкинов, одного разобрать то без проблем, а парочку- от рук зависит. И удачи. После нерфа маршрутизатора фед так себе. думаю Архон более универсален. И еще. Оружие- скрафти себе джихад. Он одинаково норм в ПВП\ПВЕ, им удобно разбирать как мелочь, так и (особенно!) что-то крупное и неповоротливое. По фиту на Архон не подскажу- не любитель медленных корыт. Архангел притопает, распишет. Если интересуют феды- обращайся.

Ок)

[@The_XakeR_ehT](< base_url >/index.php?/profile/1123212-the_xaker_eht/), если найдёшь меня в игре, напиши и я посоветую фит для эсма архонта. Ник такой же как и тут.

screenshot-170701-171910.jpg.2216623d9231fdf86e985ffc5e9bb457.jpg

1 час назад, Kuju_Kuju сказал:

Урона будет не хватать. В корпус тяж обшивка была полезна, пока не уменьшили дамаг при отрыве модулей. Энергоблок тоже. Ему щит будет энергоблоком, импланта 7-3 хватает. Все, что нужно Архонту - 3 щита и 3 компа. Наваливаем за счет критов.

Только что, ONIV_33 сказал:

Урона будет не хватать. В корпус тяж обшивка была полезна, пока не уменьшили дамаг при отрыве модулей. Энергоблок тоже. Ему щит будет энергоблоком, импланта 7-3 хватает. Все, что нужно Архонту - 3 щита и 3 компа. Наваливаем за счет критов.

Это “универсальный” фит, а энергоблок нужен для полёта на форсаже вне боя и возможности активации всех модулей сразу, в т.ч. после потери щита.

Если не очень умеешь фитить, крафти и имперца. Для пвп сойдёт, для остальных режимов так себе. Если фитить умеешь, лучше собери архона, он более универсальный. 

Переоснащение его бесплатное занятие или нет? 

Только что, The_XakeR_ehT сказал:

Переоснащение его бесплатное занятие или нет? 

За кредиты. Тратится столько-же, как и на постройку. Другие ресурсы не тратятся. 

А на бзс и в лигах как он себя чувствует (если буду на нем ходить) ? 

НА лигах ты на нем не походишь, там порог с 11 ранга.

А БЗС ничего так, вполне себе. Когда я еще похаживал в этот режим, на эсмиков навешивали компов, а в компы сканеры сували ,чтобы палить всю карту и соответственно отстрел прилетающих игроков\ботов. Примерно такая тактика пока командир не скажет делать нечто иное.

Ладно… Буду крафтить архон.) Надеюсь он оправдает мои надежды!) Спасибо за помощь в непростом выборе!)

На БзС для света лучше федерата. У него есть бонус на +50% дальности радара.