Видишь ли у нас в стране весьма странный подход к F2P и донату в нем.
У нас не любят уделять много внимания скинам, моделькам, и прочему что называется кастомизация.
…
Ну значит я типичный представиель нашей страны. Мне лично чихать на скины, морды, насмешки и прочую лабуду
не влияющую на игровой процесс. Да сделай их бесплатно я все равно их не буду юзать, зачем это мишура ?
P.S. Я уже приводил давно пример - покупали авто СТРАШНОГО цвета только из того что это было ДЕШЕВЛЕ. А какой у нее
цвет чихать, тем более из салона не видно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Про странный подход, я имел в виду подход со стороны разработчиков. Но ты очень хорошо обьяснил почему этот подход столь популярен.
И именно про то и речь, не имея возможности в реальной жизни иметь что хочется, человек готов заплатить за красивые пиксели, которые ему по душе. Вот не могу я иметь космический истребитель пермамутрового цвета, а так хочется. И вот вроде игра, но и тут я не могу. А вкидывать на прем, я никуда не тороплюсь, длс и голдкораблики - зачем плодить клоны в ангаре?
Это несколько другой уровень, то что ты говоришь про машину можно сказать про картины, например. Какая разница кто ее написал, Пикассо, ВанГог или еще кто, все они одинаково хорошо горят.
Надеюсь ты понял про что я пытаюсь намекнуть, если нет, то спрашивай, не стесняйся.
P.s. Как то в одном проекте (небольшом), который весь свой потенциал спустил в кучу новых “корабликов”, я общался с разработчиком. На мою критику проекта, он ответил примерно так: “Ты в игре уже 1к часов наиграл, и говоришь что игра плоха…”.
В общем, если не углубляться, там много промежуточный выводов было, но смысл такой, что игры щас делаются (и не только онлайновые) по принципу, закрутить замотать высосать денег и дальше пофиг, поиграл 100 часов , заданатил 500 рублей - все, отработанный игрок.
Раньше игры были душевные, создатели их вынашивали, допиливали, прислушивались к фанатам, щас чистаю комерция, для вида прикрытая бездушной улыбкой, когда мнение каждого игрока для нас очень важно, но делать мы будем так как решит коммерческий директор.