Баланс одного эсминца в бою 3х3 и ниже.

Насколько я понял есть проблема сабжа:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51037-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-aprel-2016g/page-4#entry1088543](< base_url >/index.php?/topic/51037-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-aprel-2016g/page-4#entry1088543)

Предлагаю решение : в таких боях балансить одного эсма на 2-х врагов.

Так как обычно недопонимание чего я тут пишу, объясняю на примере :

Команда синих:

1 игрок - обычные коры

2 игрок - обычные коры + эсм ( не важно сколько )

Команда красных:

1 игрок - обычные коры

2 игрок - обычные коры

3 игрок - обычные коры.

Спасибо.

Проблема будет, если владелец эсминца его не возьмет, а у врага будет +1 игрок.

Не стоит давать лишнего игрока в команду, нужно просто жестко балансить эсмы 1-в-1 с учетом рангов 8\11

Проблема будет, если владелец эсминца его не возьмет, а у врага будет +1 игрок.

Ага или вылетит и не будет стрелять совсем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Не стоит давать лишнего игрока в команду, нужно просто жестко балансить эсмы 1-в-1 с учетом рангов 8\11

Наколько я понял такого сделать нельзя, так как есть ( пусть в теории ) время когда из всех игроков СК

играющих в этот момент в рандом ПВП эсм будет только у одного. ВЫ что предлагаете челу заплатить за эсм и потом ждать

очереди часами ?

Именно.

Но такая ситуация крайне маловероятна из-за наличия огромного количества дестроеров у игроков.

Именно.

Но такая ситуация крайне маловероятна из-за наличия огромного количества дестроеров у игроков.

У меня была такая ситуация, и выше я дал ссылку что чел спрашивает про ЭТО у разрабов и те говорят что такое

имеет место быть.

ВЫ что предлагаете челу заплатить за эсм и потом ждать

очереди часами ?

Нет, когда 1 эсминец в игре у одной команды, игра должна автоматически подарить его еще кому то в другой команде!    ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Как менее приятный вариант, запрещать вылет на эсме, если пары нет. Если эсминец 1 в слотах, сразу с сообщением, “сори вы не можете сейчас вылететь вас не с кем балансить”. Если не 1 в слотах, то при попадании в бой не давать вылететь на эсминце пока не будет пары (одному эсминцу будет скучно).

Третий вариант создавать пару из ИИ с эсминцем. 

Четвертый ввести блиц-квесты, неожиданно появляющиеся и предлагающие заработать, если пилот вылетит на определенном корабле. Квесты появляются когда ММ не хватает определенных классов кораблей.

Пятый, привести несколько учебных видео для большого круга игроков, с тактикой игры в разные режимы 3х3 против команды с эсминцем. 

А вообще иногда интересно полетать “уникальной” сборкой команды, посмотреть как это будет. Если не часто ) 

6й вариант повысить награду в случае игры против более сильной команды, в данном случае имеющей эсминец.

Касательно собственно предложения, 2vs3 мне кажется спровоцирует больше негодования, чем против эсминца ) Или как минимум столько же. А нет, ведь жаловаться будут не 3 игрока, а уже только 2 ! Значит меньше. =) 

Команда синих:

1 игрок - обычные коры

2 игрок - обычные коры + эсм ( не важно сколько )

Команда красных:

1 игрок - обычные коры

2 игрок - обычные коры

3 игрок - обычные коры.

Нельзя делать команды не равные по количеству пилотов. Надо вводить ограничения на количество пилотов с эсминцами в одной команде, из расчёта 1 эсминец, на 3 обычных корабля. Бой 10х10 - 3 игрока с эсминцами в каждой команде, бой 8х8 - 2 эсминца, 5х5 - 1 эсминец, 3х3 - нет эсминцев. Тогда перевес в одного эсминца не будет сильно ощутим, хотя может увеличится время ожидания боя для дестроводов. Но сейчас, с введением дозаброса игроков, даже ночью не часто бывают бои 3х3, чему я крайне рад))) А ещё грядут р14 эсминцы, влекущие за собой месяцок-другой адовых мясорубок 8х8 эсминцев!!! 

Но это моё личное мнение. 

Нельзя делать команды не равные по количеству пилотов. Надо вводить ограничения на количество пилотов с эсминцами в одной команде, из расчёта 1 эсминец, на 3 обычных корабля. Бой 10х10 - 3 игрока с эсминцами в каждой команде, бой 8х8 - 2 эсминца, 5х5 - 1 эсминец, 3х3 - нет эсминцев. Тогда перевес в одного эсминца не будет сильно ощутим, хотя может увеличится время ожидания боя для дестроводов. Но сейчас, с введением дозаброса игроков, даже ночью не часто бывают бои 3х3, чему я крайне рад))) А ещё грядут р14 эсминцы, влекущие за собой месяцок-другой адовых мясорубок 8х8 эсминцев!!! 

Но это моё личное мнение. 

Мне нравится (+ плюсика нет)

Единственное что плохо, если чел в очереди с эсминцем и ему нет соперника он ждет.

Случай удлинение очереди у чел. с эсминцем не должен рассматриваться даже в теории.

Ок, тогда его балансит как обычного игрока, а эсминец блокируется до того момента, как в противоположной команде не появится игрок с эсминцем в слоте.

Ок, тогда его балансит как обычного игрока, а эсминец блокируется до того момента, как в противоположной команде не появится игрок с эсминцем в слоте.

Ага, а это режим Захват … и он не появится о конца ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А если он взял в бой только эсминец? )

Будет страдать.

Случай удлинение очереди у чел. с эсминцем не должен рассматриваться даже в теории.

Это почему? Эсминец и в нормальном бою тратит моё время на его убиение, пусть и сам потратит время на ожидание сбалансированной команды, а не тотального нагиба при 3х3 ))) 

Но если уж так категорично - я ещё один вариант предлагал, когда только ввели эсминцы. Как вам такой расклад: для эсминца все бои “захват”, то есть умерев на эсминце, в бой его больше нельзя выводить? К другим кораблям в слотах это не относится. Тогда я готов потратить время на слив этой туши, зная, что она не вернётся, и я смогу дальше играть с врагами на равных))) 

Но если уж так категорично - я ещё один вариант предлагал, когда только ввели эсминцы. Как вам такой расклад: для эсминца все бои “захват”, то есть умерев на эсминце, в бой его больше нельзя выводить? К другим кораблям в слотах это не относится. Тогда я готов потратить время на слив этой туши, зная, что она не вернётся, и я смогу дальше играть с врагами на равных))) 

Надо тогда вообще это вводить для всех… Чтоб умер и не можешь возродится… 

Это почему? Эсминец и в нормальном бою тратит моё время на его убиение, пусть и сам потратит время на ожидание сбалансированной команды, а не тотального нагиба при 3х3 )))

Потому что и так его ремонт дорого, и если его прибьют то возрождение после него замучаешься ждать.

Ага я помню ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50173-elementarnyj-balans-esmintcev/

Да что вы говорите, молодой человек. Идите со своим пэй ту вин куда подальше.

Это насколько у вас плохо с сомоопределением в этой жизни. Конечно, как это один человек с эсминцем будет ждать лишних пару минут, нет уж, пусть лучше страдают трое из другой команды, ведь они не сделали эсминец, не закинули голды или не дротили в игру днями.

Но, как мне кажется, именно так и мыслят разработчики, не двусмысленно намекая “иди донать или ты узнаешь что такое страдание”

Но, как мне кажется, именно так и мыслят разработчики, не двусмысленно намекая “иди донать или ты узнаешь что такое страдание”

Вообще то я предложил сабж.

И я считаю что донат это намного лучше чем не донат, так как способствует поддержанию и развитию вами любимой игры.

“Донат намного лучше чем не донат” только в случае когда донатерские вещи не влияют на игровой процесс, у нас это не так.