На ПВП Т3 корабли Т4

:empo:  :empo:  :empo:  Нежели кто-то думает, что мне понравиться, когда у противника корабль более высокого тэка? Для этого нужен эксперимент? Собрать кучу матюков???  

неужели вы думаете что папки летающие на фулфиолет кораблях, да еще в два ранга выше чем новичок на белом и не каченом - не вызывает матюков?

* спасибо

Я как любитель т5, остался в выигрыше от такой системы, но выталкивать народ насильно с третьего тека - это перебор. Первые два - да, полностью за, педобиров - в топку. 

Проблема также в том, что делать тем, кто решит качнуть новую ветку шипов, к примеру. Вот у меня не выкачана ветка имперских дальнобоев, мне теперь остается либо в ПВЕ, либо раскатка на тек выше в ПВП аж до т4. Не вдохновляет.

Страдай, я Т4 выкачал на Т5 когда были смешанные очереди из за рейтинга ЭЛО.

Я как любитель т5, остался в выигрыше от такой системы, но выталкивать народ насильно с третьего тека - это перебор. Первые два - да, полностью за, педобиров - в топку. 

Проблема также в том, что делать тем, кто решит качнуть новую ветку шипов, к примеру. Вот у меня не выкачана ветка имперских дальнобоев, мне теперь остается либо в ПВЕ, либо раскатка на тек выше в ПВП аж до т4. Не вдохновляет.

Да так-то и я на Т3 играл против Т4 мишек. Но считаю сегодняшнее изменение отвратительным, непродуманным и бесполезным.

Да так-то и я на Т3 играл против Т4 мишек. Но считаю сегодняшнее изменение отвратительным, непродуманным и бесполезным.

Та же картина, но тогда я мог вполне эффективно крошить вражину на стоковом корабле, даже на т4 против т5, а сейчас стоковый корабль - это ватная хреновина, с убер урезанными характеристиками и просадкой по энергии. По сравнению с выкачанным. 

неужели вы думаете что папки летающие на фулфиолет кораблях, да еще в два ранга выше чем новичок на белом и не каченом - не вызывает матюков?

Проблема с новичками действительно серьезная, этого я и не отрицаю. НО напишу еще раз, КАКОЙ смысл пол лета выполнять задания для получения корабля NYX, на котором невозможно летать, так как постянно будет кидать на т4???

Перенес в правильный раздел, да бы тему случайно не закрыли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Удачного обсуждения.

По теме - к Нюксу вы получили еще и голду. Жалко конечно кораблика, но голду то вы получили, так что может не все так плохо? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо за перенос!

Но основной приз, это все-таки корабль, а голда это так, дополнительный плюсик. Стал бы я только из-за нее возиться с ОМ - не знаю… (очень вероятно. что вряд ли). И когда вот так, просто, главный приз, который кстати достаточно хорошо сделан для Т3, просто сливается в унитаз на Т4, ощущение не из приятных.

…И зачем я покупал себе прем шипы т3, если меня будет кидать на т4 или на т5. Короче, убожество.

Это вообще отдельный вопрос, какой смысл от остальных прем т3 на т4? (Кстати дополнительный момент для разрабов, будут ли новые игроки покупать премы Т3, уже наперед зная, что их ЭЛО неизвестным им образом повыситься, и они станут не нужны. Тогда уж лучше ждать до премов т4. Это не вопрос, так мысли к размышлению, отвечать не надо)

Проблема с новичками действительно серьезная, этого я и не отрицаю. НО напишу еще раз, КАКОЙ смысл пол лета выполнять задания для получения корабля NYX, на котором невозможно летать, так как постянно будет кидать на т4???

Возможно тут и есть небольшая несправедливость, но уж очень маленькая, размером с муху. Разницу ТТХ для комфортной игры еще будут балансировать, а если честно то хороший игрок может и на Т3 играть против Т4. (А вот новичок на белых начальных Т3 (7 ранга) против старичка на фиолетовом Т3 (9 ранга) ну никак не сможет в любом случае)

Возможно тут и есть небольшая несправедливость, но уж очень маленькая, размером с муху. Разницу ТТХ для комфортной игры еще будут балансировать, а если честно то хороший игрок может и на Т3 играть против Т4. (А вот новичок на белых начальных Т3 (7 ранга) против старичка на фиолетовом Т3 (9 ранга) ну никак не сможет в любом случае)

Что это за философия такая? «Давайте отдадим ваш дом бездомным, им же надо где-то жить. Вы же СОГЛАСНЫ что им надо где-то жить? А ВЫ, как успешный спец,  можете и на новый заработать – не проблема». Что вы скажете?, наверное «Решайте проблемы бездомных, не трогая мой дом»

Вот и я скажу, « Решайте проблемы новичков не трогая мой NYX »

Я не считаю себя достаточно хорошим, чтобы биться Т3 кораблем против Т4 кораблей, которые по фитам конкурируют с Т5. Можно скока угодно рассуждать о ТТХ, папках, но я то вижу, что мой Никс НЕ тянет против таких Т4 кораблей, а, следовательно, эту, как вы выразились “муху”  УЖЕ сейчас можно списать на свалку. 

Отрастил скилл - страдай. Какой идиот теперь будет за статой гоняться? Проще аккаунтов наделать и педобирить. А вообще, только перехватам будет нормально, ибо они имбовые.

Безумству храбрых, поём мы песни.

А вы не удасужились, для начала, в качестве эксперимента, переделать систему имплантов? А уже потом перекраивать балансер?

И да, вместо того, чтобы уравнять команды, вы ТУПО, начали загонять игроков на верхние теки. Инфы в патч ноутах НЕТ, об изменении ММ, но к этому уже привыкли.

ВВодить такие изменения во время акции, разумно, чтобы народ помучался. Предупреждения нет, кто зашел, был сильно удивлён, оказавшись на т4 место т3.

25 минут ожидания на т2, на прем корах, незабалансило никуда. На т4 теперь ногебают всё теже в фул фиолете и ржавчине, как и пол года назад, всё так же ставят по 1-2 корабля на захвате маяков.

Но вам проще всех принудительно загнать на теки по выше, вместо того чтобы заниматься ММ.

я с одной стороны за такой ММ, потому что я засиделся на т3, так хоть на т4 побегаю с педобирами, а то руки заржавеют. С другой стороны хочется и на т3 полетать при низком онлайне, а не пустит. Придется на т1 или т2 идти эло нубам сливать (время тратить)

Какой идиот теперь будет за статой гоняться? Проще аккаунтов наделать и педобирить. 

Мне вообще плевать на стату, винрейт, эло. Я просто выхожу полетать. Пробуем звенья, но не всегда это удобно  (их очередь и т.д. - проблемы известные) Но я как-то оказался не готов к тому, что после пол лета выполнения заданий и долгого ожидания главного приза в SC, этот корабль, уже через 3 дня после  получения, придется списать на свалку. А меня будут убеждать, что это для меня даже лучше, ТТХ, у нас проблемы с новичками и т.д.

Ощущение,что просто кинули… ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

По теме - к Нюксу вы получили еще и голду. Жалко конечно кораблика, но голду то вы получили, так что может не все так плохо? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

:empblink:  Ещё и голду дали?

И где она?

Дейлики сделаны

59f8d0433f17.jpg

недофантазм в ангаре, а голды нема. Кинули жи.

голду по ходу выполнения давали. Выполнил за какой то день сразу 300 на счет и т.д. Наверное потратил уже? Если нет, то тряси старших…

имхо бред, было уже такое при моей памяти. ничего хорошего не дало. да и жалко хороших игроков которых просто сливают на их т3 без шансов.

угу… сыграл я бой час назад.

1й по эффективности в своей команде - я на т3.

1й по эффективности в красной команде - тоже т3.

только мой рандом, как обычно, играет хуже рандома противника. Только я сделал не 10 фрагов, которые хоть как-то бы радовали, а всего-лишь 6. кто-то в моей команде сделал столько же. и всё. остальные или 0 или 1. зато на т4 все играли.

игра 6 на 6 была. контроль.