На ПВП Т3 корабли Т4

Я очень извиняюсь, может ответ уже давно есть. Но почему на ПВП Т3 (сегодня 15.25 МСК), когда в слотах только Т3, у противника оказался корабль Т4?

Новые параметры балансера. Эксперимент.

:empo:  :empo:  :empo:  Нежели кто-то думает, что мне понравиться, когда у противника корабль более высокого тэка? Для этого нужен эксперимент? Собрать кучу матюков???  

это конец)) доигрались ребята.

мне вот интересно, как они теперь будут продавать прем коры, кто их купит)))

post-451558-0-98008800-1441276420.png

Из маяка Лезорта.

Раньше у приёмов бонус был особый…

пока т3( :emp(: https://vk.com/alarmtv?w=wall-80735785_12260

Понятно, спасибо что кинули ссылку.

Не летаю на Т2, но даже сейчас помню, что разница в оснащении Т2 и Т3 корабля очень большая. И пилота, научившегося летать на Т2, с Т2 корабликом бросает на Т3? Наверное ему будет весело.  :empblink:

Насчет смешения Т3 с Т4, особенно учитывая, что на Т4 доступны модули, которых нет на Т3…вообще без комментариев.

Вот только сейчас вылетел с Nyx (Т3) против Leonina (Т4). И это учитывая, что фиты Леонины позволяют ей составлять достойную конкуренцию Т5.Какой смысл выполнять пол лета задания для Никса, чтоб потом летать с более продвинутыми кораблями?

Лел, то есть хорошим игрокам чтобы поиграть на т2 надо вылететь на т1 корабле? Чтобы вылететь на т3 надо быть на т2 корабле? И наконец играя на т3 корабле есть нефиговый шанс после пятнадцатиминутного ожидания попасть на т4? Что за бредятина вообще?

Вот только сейчас вылетел с Nyx (Т3) против Leonina (Т4). И это учитывая, что фиты Леонины позволяют ей составлять достойную конкуренцию Т5.Какой смысл выполнять пол лета задания для Никса, чтоб потом летать с более продвинутыми кораблями?

на этом корабле можно летать в ОМ и ПвЕ.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Точно! А давайте летать на Кайте против Нодачек и Каттеров!

Блин, ну проходили же все это полтора года назад! Опять будем?

Из ИНН № 40: 

"- Меня часто спрашивают, боялся ли я когда-нибудь. Да, это было на прошлой неделе. Мой все еще синий Т5 с чуть недокаченной синергией кинуло на звено Т3. Но я собрал свои силы, и гордо в одиночку разорвал врагов. И мне не стыдно признать это, я честен перед собой и перед вами.

Тариф “суперчестный” (при высоком победном рейтинге активируется автоматически, процесс можно ускорить, отправив сообщение “четвертым будешь?”). А каким тарифом пользуешься ты?"

на этом корабле можно летать в ОМ и ПвЕ.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

:emplol: Ага…, вот и не знаю то ли заржать, то ли заплакать, вспоминая скока летом пришлось возиться с этими  заданиями

Точно! А давайте летать на Кайте против Нодачек и Каттеров!

хех, я на игл б летал против фальком м, когда на т4 переходил.

:emplol: Ага…, вот и не знаю то ли заржать, то ли заплакать, вспоминая скока летом пришлось возиться с этими  заданиями

мне легче с выбором, я забил еще после 5-10 заданий  :empD:

В общем, маразм крепчает. И зачем я покупал себе прем шипы т3, если меня будет кидать на т4 или на т5. Короче, убожество.

мне легче с выбором, я забил еще после 5-10 заданий  :empD:

Я тоже вначале забил, просто к концу июля оказалось что не выполнено заданий 10 ПВЕ и больше половину ОМ. Ладно, подумал, добью их… Теперь к заданиям буду относиться очень скептически, при небольшом плюсе, Здоровенный минус.

Перенес в правильный раздел, да бы тему случайно не закрыли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Удачного обсуждения.

По теме - к Нюксу вы получили еще и голду. Жалко конечно кораблика, но голду то вы получили, так что может не все так плохо? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я как любитель т5, остался в выигрыше от такой системы, но выталкивать народ насильно с третьего тека - это перебор. Первые два - да, полностью за, педобиров - в топку. 

Проблема также в том, что делать тем, кто решит качнуть новую ветку шипов, к примеру. Вот у меня не выкачана ветка имперских дальнобоев, мне теперь остается либо в ПВЕ, либо раскатка на тек выше в ПВП аж до т4. Не вдохновляет.

:empo:  :empo:  :empo:  Нежели кто-то думает, что мне понравиться, когда у противника корабль более высокого тэка? Для этого нужен эксперимент? Собрать кучу матюков???  

неужели вы думаете что папки летающие на фулфиолет кораблях, да еще в два ранга выше чем новичок на белом и не каченом - не вызывает матюков?