Я очень извиняюсь, может ответ уже давно есть. Но почему на ПВП Т3 (сегодня 15.25 МСК), когда в слотах только Т3, у противника оказался корабль Т4?
Новые параметры балансера. Эксперимент.
:empo: :empo: :empo: Нежели кто-то думает, что мне понравиться, когда у противника корабль более высокого тэка? Для этого нужен эксперимент? Собрать кучу матюков???
это конец)) доигрались ребята.
мне вот интересно, как они теперь будут продавать прем коры, кто их купит)))
Из маяка Лезорта.
Раньше у приёмов бонус был особый…
Понятно, спасибо что кинули ссылку.
Не летаю на Т2, но даже сейчас помню, что разница в оснащении Т2 и Т3 корабля очень большая. И пилота, научившегося летать на Т2, с Т2 корабликом бросает на Т3? Наверное ему будет весело. :empblink:
Насчет смешения Т3 с Т4, особенно учитывая, что на Т4 доступны модули, которых нет на Т3…вообще без комментариев.
Вот только сейчас вылетел с Nyx (Т3) против Leonina (Т4). И это учитывая, что фиты Леонины позволяют ей составлять достойную конкуренцию Т5.Какой смысл выполнять пол лета задания для Никса, чтоб потом летать с более продвинутыми кораблями?
Лел, то есть хорошим игрокам чтобы поиграть на т2 надо вылететь на т1 корабле? Чтобы вылететь на т3 надо быть на т2 корабле? И наконец играя на т3 корабле есть нефиговый шанс после пятнадцатиминутного ожидания попасть на т4? Что за бредятина вообще?
Вот только сейчас вылетел с Nyx (Т3) против Leonina (Т4). И это учитывая, что фиты Леонины позволяют ей составлять достойную конкуренцию Т5.Какой смысл выполнять пол лета задания для Никса, чтоб потом летать с более продвинутыми кораблями?
на этом корабле можно летать в ОМ и ПвЕ. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Точно! А давайте летать на Кайте против Нодачек и Каттеров!
Блин, ну проходили же все это полтора года назад! Опять будем?
Из ИНН № 40:
"- Меня часто спрашивают, боялся ли я когда-нибудь. Да, это было на прошлой неделе. Мой все еще синий Т5 с чуть недокаченной синергией кинуло на звено Т3. Но я собрал свои силы, и гордо в одиночку разорвал врагов. И мне не стыдно признать это, я честен перед собой и перед вами.
Тариф “суперчестный” (при высоком победном рейтинге активируется автоматически, процесс можно ускорить, отправив сообщение “четвертым будешь?”). А каким тарифом пользуешься ты?"
на этом корабле можно летать в ОМ и ПвЕ. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
:emplol: Ага…, вот и не знаю то ли заржать, то ли заплакать, вспоминая скока летом пришлось возиться с этими заданиями
Точно! А давайте летать на Кайте против Нодачек и Каттеров!
хех, я на игл б летал против фальком м, когда на т4 переходил.
:emplol: Ага…, вот и не знаю то ли заржать, то ли заплакать, вспоминая скока летом пришлось возиться с этими заданиями
мне легче с выбором, я забил еще после 5-10 заданий :empD:
В общем, маразм крепчает. И зачем я покупал себе прем шипы т3, если меня будет кидать на т4 или на т5. Короче, убожество.
мне легче с выбором, я забил еще после 5-10 заданий :empD:
Я тоже вначале забил, просто к концу июля оказалось что не выполнено заданий 10 ПВЕ и больше половину ОМ. Ладно, подумал, добью их… Теперь к заданиям буду относиться очень скептически, при небольшом плюсе, Здоровенный минус.
Перенес в правильный раздел, да бы тему случайно не закрыли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Удачного обсуждения.
По теме - к Нюксу вы получили еще и голду. Жалко конечно кораблика, но голду то вы получили, так что может не все так плохо? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я как любитель т5, остался в выигрыше от такой системы, но выталкивать народ насильно с третьего тека - это перебор. Первые два - да, полностью за, педобиров - в топку.
Проблема также в том, что делать тем, кто решит качнуть новую ветку шипов, к примеру. Вот у меня не выкачана ветка имперских дальнобоев, мне теперь остается либо в ПВЕ, либо раскатка на тек выше в ПВП аж до т4. Не вдохновляет.
:empo: :empo: :empo: Нежели кто-то думает, что мне понравиться, когда у противника корабль более высокого тэка? Для этого нужен эксперимент? Собрать кучу матюков???
неужели вы думаете что папки летающие на фулфиолет кораблях, да еще в два ранга выше чем новичок на белом и не каченом - не вызывает матюков?