пропала ( покраска ) после обновления на т3 ( на т4 имеется )

чего мне делать ?

приложить логи например ) Оформить более подробно (сверху ссылка описания нужного оформления), сведения о системе добавить. Настройки графики сказать, или заскринить.

Как я понял пропал рисунок покраски?

50 минут назад, _Krdan_ сказал:

чего мне делать ?

Изначально-тщательно изучить,[как должен выглядеть правильный баг-репорт .](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/)

Логи-это наше всё,без логов разработчики не смогут конструктивно рассмотреть репорт.

Инструкция по прикреплению логов есть в примере баг-репорта по ссылке в шапке темы, и я подогнал тут,в сообщении.

А по скринам определять-телепатов нет,и экстрасенсов тоже.

Это добрый совет,обязательный к исполнению,если хочешь,чтоб твой репорт вообще рассматривали.

Известный баг ряда моделей кораблей (Например, Dragon). Как найду мой багрепорт, объединю.
И да: прикрепите логи, а также оформите по правилам.
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-правильный-багрепорт/](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/)

Какая краска, куда пропала, когда? Ничего непонятно.