Как наше звено т3 закинуло к т5?Скрину уже недели три.Все жду ответов.

Уважаемые разработчики.Тут я вижу тему про баланс.Ответьте пожалуйста как наше звено состоящее из т3,попало к 5? gu0by5zJ4oU.jpg

П.С. в тот же день не работал длс на +1 к поиску артефактов после боя.В общем одни проблемы весь вечер были.

Имя скриншота,если это что то даст- screenshot-141219-002924

Логи приложите, пожалуйста, за тот бой.

А как их найти?Я дундук в этом.Есть какие-то логи,но не знаю какие именно от того боя.

Вот логи как я понял за тот день.Что и как там.я не знаю.

[2014_12_02_19_47_41__5908.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148806)

Как приложить логи.

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\

2. Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\

а всё-таки на скрине один чел взял на т5 кораблик т2 , не переводятся нагибаторы на Руси

.

а всё-таки на скрине один чел взял на т5 кораблик т2 , не переводятся нагибаторы на Руси

Наверное это и запутало ММ.

Как приложить логи.

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\

2. Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\

У меня там логи лишь за последние три дня.А этот случай произошел более недели назад.

.

Наверное это и запутало ММ.

в пвп это не должно путать мм. Там считается по старшему рангу. Вообще в проблеме нужно разбираться.

В тот день еще не работали длс,причем не только у меня.Мне кажется,что просто с серверами беда была.Это был единственный такой баг.

У меня там логи лишь за последние три дня.А этот случай произошел более недели назад.

К сожалению, без логов я не смогу ответить на ваш вопрос