Т3 Мк.5 Кинетический нагнетатель, откуда?

Как то раз я просто ради прикола решил посмотреть видео уроки от игромании.

А как нам всем известно Нарезки видео и т.п. присилает им [Maxium997](< base_url >/index.php?/user/1078154-maximum997/).

Смотрю я видео: “Star Conflict: Ракеты”

Вроде все нормально а потом замечаю как на ребе т3 стоит Мк.5 Кинетический нагнетатель. 

Вопрос, откуда?

Сылка на само видео: https://youtu.be/0DqB2fOOjiE?t=143

Время 2:23

Купить за кредиты рецепт и скрафтить? Попутал с Т4.

Значит за конкурсы или что то еще.

Купить за кредиты рецепт и скрафтить?

его нет на Т3

Лови читера!

Промо-акк?

Возможно это одна из тех самых оранжевых пушек, которых только пару штук на игру?

пффф, я как-то турбофазер на разведе видел…

Возможно это одна из тех самых оранжевых пушек, которых только пару штук на игру?

Промо-акк?

Я тоже думаю, что это так называемый эпик, который выдается игрокам особо отличившимся

ну и собственно возможно конечно и промо в довесок т.к. Максимус и организатор и гайды пишет на игроманию, так что все возможно  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Где это ты его видел? Если смотрел по нанесенному урону в ОМе, то это был турбофазер биоморфов, а развед просто мог 1 раз тебя чиркнуть, и весь урон от мобов тоже засчитывается как будто он нанес.

Где это ты его видел? Если смотрел по нанесенному урону в ОМе, то это был турбофазер биоморфов, а развед просто мог 1 раз тебя чиркнуть, и весь урон от мобов тоже засчитывается как будто он нанес.

неее… это был сай с турбофазером) ясно дело что не на простом аккаунте)))