Как то раз я просто ради прикола решил посмотреть видео уроки от игромании.
А как нам всем известно Нарезки видео и т.п. присилает им [Maxium997](< base_url >/index.php?/user/1078154-maximum997/).
Смотрю я видео: “Star Conflict: Ракеты”
Вроде все нормально а потом замечаю как на ребе т3 стоит Мк.5 Кинетический нагнетатель.
Вопрос, откуда?
Сылка на само видео: https://youtu.be/0DqB2fOOjiE?t=143
Время 2:23
Купить за кредиты рецепт и скрафтить? Попутал с Т4.
Значит за конкурсы или что то еще.
Возможно это одна из тех самых оранжевых пушек, которых только пару штук на игру?
пффф, я как-то турбофазер на разведе видел…
Возможно это одна из тех самых оранжевых пушек, которых только пару штук на игру?
Промо-акк?
Я тоже думаю, что это так называемый эпик, который выдается игрокам особо отличившимся
ну и собственно возможно конечно и промо в довесок т.к. Максимус и организатор и гайды пишет на игроманию, так что все возможно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Где это ты его видел? Если смотрел по нанесенному урону в ОМе, то это был турбофазер биоморфов, а развед просто мог 1 раз тебя чиркнуть, и весь урон от мобов тоже засчитывается как будто он нанес.
Где это ты его видел? Если смотрел по нанесенному урону в ОМе, то это был турбофазер биоморфов, а развед просто мог 1 раз тебя чиркнуть, и весь урон от мобов тоже засчитывается как будто он нанес.
неее… это был сай с турбофазером) ясно дело что не на простом аккаунте)))