3-D модель эсминца Федерации "Antares"

История создания Эсминца Antares плотно связана с именем Амира Грегори, основателя и главного конструктора корпорации FME (Federation Mining Equipment). Признанный гений своего времени и убежденный пацифист, он создавал исключительно гражданские инженерные корабли, приспособленные к самым экстремальным условиям. В первые дни Вторжения семья Амира и многие работники его корпорации были спасены благодаря вмешательству Армады. В благодарность гениальный конструктор создал первую и единственную свою боевую машину. Эсминец Antares, названный так в честь родной системы Амира, стал настоящей гордостью флота Федерации.

Мы прекомендуем выставить максимальные настройки графики при просмотре моделей кораблей.

Красавица моя :3

С каждым новым кораблем Иерихонцы все меньше Иерихонцы, Имперцы все меньше Имперцы, а Федераты все меньше федераты  :jet(:  :emp(:  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

Вид из мостика ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

EIe8auM.png

Я как только там очутился, так ярко и уютно стало)

С каждым новым кораблем Иерихонцы все меньше Иерихонцы, Имперцы все меньше Имперцы, а Федераты все меньше федераты  :jet(:  :emp(:  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

Не знаю, как с другими, но с федами вроде норм всё

2 пиро-излучателя! Хочу такой!

на муравья похож)))

i1.jpg

но ни кто и не сомневался, что федераты - жуки))))

Чую Т5 федерат окончательно обрастёт плавниками.

На иконке т5 эсминца федерации изображен как раз такой корабль с “волосками”)

Мда, феды меня удивляют: своего штурмовика в форме кирпича с закрылками сделали, а эсминец гладкой и обтекаемой машиной…

Мда, феды меня удивляют: своего штурмовика в форме кирпича с закрылками сделали, а эсминец гладкой и обтекаемой машиной…

Ну так Стиль же.

На иконке т5 эсминца федерации изображен как раз такой корабль с “волосками”)

Разрабы уже отвечали в отдельной теме что это заглушки просто