Эсминец Brave был разработан командой талантливых гражданских инженеров по заказу министерства обороны Империи. Конструкторское бюро изначально планировало заниматься исключительно мирными разработками. К сожалению, в состоянии войны Империя не готова была пойти на подобные траты. Разработчикам пришлось прибегнуть к хитрости: свои гражданские разработки они совместили с разработкой нового эсминца. На него у Империи деньги нашлись. Проект оказался успешным. Новый эсминец прошел все испытания без единого замечания и был принят на вооружение. К радости пилотов, у эсминца оказался комфортабельный салон, прямо как у гражданских лайнеров.
Мы прекомендуем выставить максимальные настройки графики при просмотре моделей кораблей.
Сомневаюсь что кто-то будет настолько извращаться. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А энергии хватит на полноценное ведение боя на постоянном форсаже?
Хотя с такими резистами под парой хилов он будет неубиваемым впитывателем урона, и у противника будет выбор - безуспешно пытаться расковырять его, подставляясь под атаки остальных кораблей, или не обращать на него внимания, и тогда он будет безнаказанно поливать их огнем.
Я даже тактику придумал для этих бревен)))
4 таких бревна летят впритык друг к другу вперед напролом, сразу за ними пара инжей. Затмения инжей будут хилить сразу всю пачку из 4-х, которые будут бессмертными и будут выносить все, что не успеет спрятаться с их пути)
Вот вам количество выживаемости на адаптивном бревне
-3 адаптивки
-2 гольвани
-1 тяж обшивка
мультифаз (в пассивном)
-1 лок (9-1 имп)
А смысл Браво в Адаптив переводить ? Он-же стоит колом, это не федя. И особо не погоняешь на нём ) Энергии совсем чуть-чуть ) Да и скорость не та… Смысл ?
Я тоже думаю, что адаптивки ставить лишнее. Это не штурмовик или перехват, котрый на форсаже мелькает. Если уж три слота в щитах, то два резиста и на энергию компакт. ген. щита
Не могу создать новую тему. И не знаю куда написать об ошибке. Поэтому пишу здесь. Почему когда я захожу играть на эсминце, мой эсминец не может играть, а другие эсминцы с обеих сторон играют. Почему такое происходит???
Не могу создать новую тему. И не знаю куда написать об ошибке. Поэтому пишу здесь. Почему когда я захожу играть на эсминце, мой эсминец не может играть, а другие эсминцы с обеих сторон играют. Почему такое происходит???
в слотах должны быт корабли не старше 14го ранга. Если хоть один 15й - эсминец будет заблокирован, так как он 11 ранга.