3-D модель эсминца Империи "Brave"

Эсминец Brave был разработан командой талантливых гражданских инженеров по заказу министерства обороны Империи. Конструкторское бюро изначально планировало заниматься исключительно мирными разработками. К сожалению, в состоянии войны Империя не готова была пойти на подобные траты. Разработчикам пришлось прибегнуть к хитрости: свои гражданские разработки они совместили с разработкой нового эсминца. На него у Империи деньги нашлись. Проект оказался успешным. Новый эсминец прошел все испытания без единого замечания и был принят на вооружение. К радости пилотов, у эсминца оказался комфортабельный салон, прямо как у гражданских лайнеров.

Мы прекомендуем выставить максимальные настройки графики при просмотре моделей кораблей.

Ура! Таки завезли модельку имперского эсминца.

Кстати название идеально соответствует ему: “Brave” - бревно)

[ASCENDED](< base_url >/index.php?/user/1086706-ascended/)

Согласен, похож ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

XCcVLeP.jpg

Вот вам количество выживаемости на адаптивном бревне

-3 адаптивки

-2 гольвани

-1 тяж обшивка

• мультифаз (в пассивном)

-1 лок (9-1 имп)

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Спасибо, надеюсь, кому-то пригодится. 

Пушки не во всех слотах стоят и модулей только 1.

Сомневаюсь что кто-то будет настолько извращаться. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

В каждой игре про космос должна быть летающая “подводная” лодка :fedcrazy:

Сомневаюсь что кто-то будет настолько извращаться. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А энергии хватит на полноценное ведение боя на постоянном форсаже?

Хотя с такими резистами под парой хилов он будет неубиваемым впитывателем урона, и у противника будет выбор - безуспешно пытаться расковырять его, подставляясь под атаки остальных кораблей, или не обращать на него внимания, и тогда он будет безнаказанно поливать их огнем.

Я даже тактику придумал для этих бревен)))

4 таких бревна летят впритык друг к другу вперед напролом, сразу за ними пара инжей. Затмения инжей будут хилить сразу всю пачку из 4-х, которые будут бессмертными и будут выносить все, что не успеет спрятаться с их пути)

В каждой игре про космос должна быть летающая “подводная” лодка :fedcrazy:

А еще 3D-модель очень натурально покачивается, прям как на волнах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Посоветуйте кто небудь “Королю”!

Стоит ли делать из Брейва эсмин со скоростью Феда?

Хотябы 300 максимум!

Я всеравно в пве в основном сижу, или оме.

XCcVLeP.jpg

Вот вам количество выживаемости на адаптивном бревне

-3 адаптивки

-2 гольвани

-1 тяж обшивка

• мультифаз (в пассивном)

-1 лок (9-1 имп)

А смысл Браво в Адаптив переводить ? Он-же стоит колом, это не федя. И особо не погоняешь на нём ) Энергии совсем чуть-чуть ) Да и скорость не та… Смысл ?

а много ресурсов нужно что бы такой построить? Киньте ссылочку пожалуйста по ресам на эсминец

Я тоже думаю, что адаптивки ставить лишнее. Это не штурмовик или перехват, котрый на форсаже мелькает. Если уж три слота в щитах, то два резиста и на энергию компакт. ген. щита

Да, адаптивки тут явно не нужны. Компактный генератор щита и не более. Остальное не его.

Стоит ли делать из Брейва эсмин со скоростью Феда?

Хотябы 300 максимум!

normal_1392727143.jpeg

на подлодку похож. 

Так же очень интересно выглядит внутреннее убранство =)

Не могу создать новую тему. И не знаю куда написать об ошибке. Поэтому пишу здесь. Почему когда я захожу играть на эсминце, мой эсминец не может играть, а другие эсминцы с обеих сторон играют. Почему такое происходит???

Не могу создать новую тему. И не знаю куда написать об ошибке. Поэтому пишу здесь. Почему когда я захожу играть на эсминце, мой эсминец не может играть, а другие эсминцы с обеих сторон играют. Почему такое происходит???

в слотах должны быт корабли не старше 14го ранга. Если хоть один 15й - эсминец будет заблокирован, так как он 11 ранга.