Brokk - разработка Верфей Земли, вошедшая в топ-3 лучших Инженерных фрегатов столетия. Ведущему конструктору проекта удалось создать модель Инженера, не уступающую по эффективности аналогам Федерации, и в то же время сохранить высокую огневую мощь, присущую кораблям Империи. По слухам, разработкой этого корабля известный конструктор занялся “на спор”, услышав нелестные высказывания федеративных коллег об эффективности кораблей Garm и Minotaur. В подтверждение этой теории ссылаются на название корабля, созвучное имени гнома, который, по древней легенде, выиграв спор, зашил рот богу.
<p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;">
</p>
<b id="docs-internal-guid-a3b8eefd-e954-15a7-6ac1-8f364a5bbc1c" style="font-weight:normal;"><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Мы рекомендуем выставить максимальные настройки графики при просмотре моделей кораблей.</span></b>
Если бы в игре не сделали координальных изменений, я бы на гарме катался до сих пор. Увы, лор не может отразить балансные правки изтща которых одна имба сменяет другую. Жаль я его не купил когда он продовался за ГС.
интересно по чему детальки выпадают что на т2 что на т4 и то же на т5 с примерно с одинаковой редкостью,и то что Брок собрать надо Не меньше деталей чем т5 рэб??(наверное надо рочить пару тройку месяцев что б ы собрать и тот и другой.)нет времени летать* на 13 рангах постоянно.Сделайте хоть выпадение на 14 и 15 рангах с одним 13 в слоте.ну или 12 рангах.(можно ведь сделать хоть 2 не с максимальной синергией в слоте для новичков.имхо . у меня есть более интересные кораблики,но не с максимальной синергией.)
Корабль-миф который очень трудно собрать и невозможно купить))) можно лишь глазеть…
Ну почему же, вон Дедааааа вроде как собрал без доната(наверное), и я букавльно на днях добил последние детали. Просто в день можно собрать не более 7ми деталей, хотя последние два еще надо попотеть что бы найти, а так по 5 деталей в день + с контейнера рандомно падает. Можно собрать. Но долго.
З.Ы. Фармил целенаправленно Брок с самого его ввода
интересно по чему детальки выпадают что на т2 что на т4 и то же на т5 с примерно с одинаковой редкостью,и то что Брок собрать надо Не меньше деталей чем т5 рэб??(наверное надо рочить пару тройку месяцев что б ы собрать и тот и другой.)нет времени летать* на 13 рангах постоянно.Сделайте хоть выпадение на 14 и 15 рангах с одним 13 в слоте.ну или 12 рангах.(можно ведь сделать хоть 2 не с максимальной синергией в слоте для новичков.имхо . у меня есть более интересные кораблики,но не с максимальной синергией.)
дык в последнем патче сделали сборку деталей на корах с мах синькой с такого же тека и выше
Ну почему же, вон Дедааааа вроде как собрал без доната(наверное), и я букавльно на днях добил последние детали. Просто в день можно собрать не более 7ми деталей, хотя последние два еще надо попотеть что бы найти, а так по 5 деталей в день + с контейнера рандомно падает. Можно собрать. Но долго.
З.Ы. Фармил целенаправленно Брок с самого его ввода
+1 собрал его без доната. Долго, мучительно, но собрал.
На заметку, в командных играх на лигах/турнирах не показывает высоких результатов.
Конечно собрал без доната. В рандоме при разведке боем, доходит до того что пилота Брокка становится целью даже важнее чем кэп. Так как под Брокком убить нормального, средней руки пилота, становится очень сложной задачей. Ну а эфективность… фии… я лично играю на Брокке не ради эфективности, а потому что мне приятно видеть как команда противников тщетно мучается с убийством какого нибудь сокомандника…
дык в последнем патче сделали сборку деталей на корах с мах синькой с такого же тека и выше
дык не выпадает 7 деталек в день-если летаешь* на теках выше.даже если в слоте один не того ранга. печалька.не очень хотелось ,как бы это аккуратнее назвать-ну на одном теке задерживаться (от слова дрон не инженерный что ли.).
Конечно собрал без доната. В рандоме при разведке боем, доходит до того что пилота Брокка становится целью даже важнее чем кэп. Так как под Брокком убить нормального, средней руки пилота, становится очень сложной задачей. Ну а эфективность… фии… я лично играю на Брокке не ради эфективности, а потому что мне приятно видеть как команда противников тщетно мучается с убийством какого нибудь сокомандника…
ага, помня как на контроле брок нахиливал крышку на маяке,а я на рэбе никак не мог ее задамажыть, плюнул на крышку и теперь первая цель это брок, даже если он где то далеко ничего не делает)))