Новейший фрегат, разработанный по результатам анализа событий 4610-го года в секторе 1337: расшифровки последних переговоров с пропавшим флотом, а так же изучения данных агентурной разведки в Иерихоне и Федерации. На сегодняшний день один из самых совершенных боевых кораблей Империи и исследованного космоса. Выпущена и прошла войсковые испытания опытная партия. В настоящий момент фрегат готовится к серийному производству.
а почему она вся внутри такая ржавая? новая-же написано :empo:
вот и т5 уже серийно выпускать начнут :emp(: давайте добавляйте в игру уже новые крафты
Так себе хил на Т5
Во во Минотавр лучше!
Вот как раз хил нага лучше за счёт бонуса 20 % к отхилу но вот Минотавр самый бронированный за счёт 3 плашек на корпус и 2 на щит, я вообще считаю что нага самый лучший хил в игре…
Эх, классно сделали)) особенно прикольно сквозь текстурку на капитанский мостик заглядывать)) Сделали бы кокпиты в игре - было бы оригинально :fed):
Все ждем возвращения 6 пушек, отмазки не принимаются)))
starcore
Какие материалы поставили, с таких инженеры и запилили.
Sky_Fallen
Да, Нага однозначно лучше, плюс она - самый массовый хил на т5, судя по статистике использования.
Bomgar
Это прототип, который использовался при разработке. К сожалению, в текущих условиях игровой вселенной, 6 стволов комп Наги не тянет, поэтому сейчас 4 ствола в доступе.
Нага точно лучший хил за счет бонуса, вот живучести чуть не хватает, некоторые даже в одиночку могут достаточно быстро выпилить, кроме того этот инж почти всегда цель номер один для фокуса.
Мне кажется наоборот, встречи с ним стараются избегать - пилить долго ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мне кажется наоборот, встречи с ним стараются избегать - пилить долго ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
На форуме очень часто встречаются отзывы топ. крыльев, вроде ЕСБ всяких, они всегда пишут, что сначала инж, потом дамагеры, потом остальные.
Кроме того за “прокаст” дуги и ориона, диверсанта с хорошим фитом снимет как минимум очень много.
Нага быстро пилится лазанговым спарком, да вообще любым спарком
[GELIAL](< base_url >/index.php?/user/1102750-gelial/)
У тебя две цели одинакового уровня синергии и обвеса - ти-рекс/октопус или нага. За кого ты примешься в первую очередь?
[__Lumix___](< base_url >/index.php?/user/1092149-lumix/)
Смотря как резисты выставить.
Нужен “[сортировочный комплекс](< base_url >/index.php?/topic/45977-3-d-modeli-korablej/?p=969722)” по 3д моделям!
_6igor98
Оставил комментарий в твоей теме.