3-D модель JLI "Leonina"

Первый носитель нового поколения микроварп двигателей. Сейчас такими двигателями оборудованы все новейшие перехватчики, и “Leonina” конечно же несколько устарела. Тем не менее, многие пилоты предпочитают эту модель за ее удачный баланс, боковую скорость и уникальный набор слотов для модификаторов.

JLI "Leonina" by Star Conflict on Sketchfab

Какая же она аааааа… ali_015.gif Леонинка любимая.

Olenina

Olenina

Baranina

Проста авэц.

А по теме: кевлар получше будет.

Эх, не зря же я на неё голду тратил. Рассмотрев поближе даже себе в гараж захотел на работу варпаться

Разор бы лючши сделали

Модель без активных модулей, а в прошлых были.

Olenina

Baranina

Govyadina. Что-то не так звучит ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

жаль она не т5. 

3 движка, 3 корпуса и почти 3 компутира, многим т5 она фору даст в плане эффективности и грубой силы. (:

3 движка, 3 корпуса и почти 3 компутира, многим т5 она фору даст в плане эффективности и грубой силы. (:

1 - энергослот , слотов под щит нету - адаптивки ставить некуда. Местная илита без стрейфов под адаптивками не затащит.

1 - энергослот , слотов под щит нету - адаптивки ставить некуда. Местная илита без стрейфов под адаптивками не затащит.

Подкол засчитан!

Когда я пьян я могу сказать то что дцумаю… итак… все мысли мои в этом проекте воплощались во многом… процентов на 70% (скромность оворит) теперь это не мое… время терять вас… не чувствую борльше связи с проектом вашим , судя по опыту  = загнетесь с такими “новыми” корабликами (говорит мое ЭГО наверное раздутое - вам судить)

уважал вас за ваше стврание.

Всем выпить кофе!

Облиться холодным душем!

Ешьте больше шоколада и тд ))

В целом вам удачи !!!

норм развед, прискорбно что в данный момент не актуален, в связи объединения т4-т5…

Какого ещё объединения? Его нет дввным давно

Какого ещё объединения? Его нет дввным давно

он просто не играет, потому не в курсе )))