Первый носитель нового поколения микроварп двигателей. Сейчас такими двигателями оборудованы все новейшие перехватчики, и “Leonina” конечно же несколько устарела. Тем не менее, многие пилоты предпочитают эту модель за ее удачный баланс, боковую скорость и уникальный набор слотов для модификаторов.
JLI "Leonina" by Star Conflict on Sketchfab
Какая же она аааааа… Леонинка любимая.
Проста авэц.
А по теме: кевлар получше будет.
Эх, не зря же я на неё голду тратил. Рассмотрев поближе даже себе в гараж захотел на работу варпаться
Модель без активных модулей, а в прошлых были.
Olenina
Baranina
Govyadina. Что-то не так звучит ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)
3 движка, 3 корпуса и почти 3 компутира, многим т5 она фору даст в плане эффективности и грубой силы. (:
3 движка, 3 корпуса и почти 3 компутира, многим т5 она фору даст в плане эффективности и грубой силы. (:
1 - энергослот , слотов под щит нету - адаптивки ставить некуда. Местная илита без стрейфов под адаптивками не затащит.
Когда я пьян я могу сказать то что дцумаю… итак… все мысли мои в этом проекте воплощались во многом… процентов на 70% (скромность оворит) теперь это не мое… время терять вас… не чувствую борльше связи с проектом вашим , судя по опыту = загнетесь с такими “новыми” корабликами (говорит мое ЭГО наверное раздутое - вам судить)
уважал вас за ваше стврание.
Всем выпить кофе!
Облиться холодным душем!
Ешьте больше шоколада и тд ))
В целом вам удачи !!!
норм развед, прискорбно что в данный момент не актуален, в связи объединения т4-т5…
Какого ещё объединения? Его нет дввным давно
Какого ещё объединения? Его нет дввным давно
он просто не играет, потому не в курсе )))