3-D модель штурмовика Joker

Пиратская модификация штурмовика “Lynx mk.II”. Оригинальные двигатели были заменены на энергокамеры. Нос корабля был оснащен массивным лезвием, для таранных ударов, а основные орудия были перемещены, для большей подачи энергии. Инженеры Федерации признали, что “Joker” является очень эффективным и легко ремонтируемым штурмовиком. Часто используется для отвлекающих маневров и массированных атаках с тыла.

Joker by Star Conflict on Sketchfab

Я на нем што-та протаранил и умир

:c

В игре куча косяков, новый бзс сырой до безобразия, а они модельки пилят. Круто, чё.

Хотя, что уж говорить про исправление косяков, если даже на скетчфабе они не могут одну букву исправить, хотя Саный писал об этом еще в январе.

post-1081930-0-97279800-1430302048.jpg

страшный, но красивый …

Красота - страшная сила)

NoConnection

Я уже писал как-то об этом. Создание 3-d моделей абсолютно никаких ресурсов от тех, кто задействован в разработке обновлений нашей игровой вселенной, - не требует. Так что от основных задач никто не отвлекается и над всеми запланированными фичами для игры работа не останавливается. 

ааа, ну ок тогда…

но буковку поправьте, неаккуратно как-то.

В игре куча косяков, новый бзс сырой до безобразия, а они модельки пилят. Круто, чё.

Хотя, что уж говорить про исправление косяков, если даже на скетчфабе они не могут одну букву исправить, хотя Саный писал об этом еще в январе.

21 век на дворе, эпоха лагов, багов и кривого по. А еще в условно-донатных проектах игроки являются по совместительству еще и бесплатными тестерами.

Я на нем што-та протаранил и умир

:c

А кто такой Штота? Знакомое имя, где-то слашал…

А кто такой Штота? Знакомое имя, где-то слашал…

Наверное всё же Шота!

slender-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D

Это скорее модификация Volf mk2, а не Linx/

Гайдзины… Что еще сказать. :empfacepalm: 

Мы не хотим допиливать игру!! Мы хотим рисовать текстурки и выкладывать некому ненужную хрень  :fedcrazy:

NoConnection

Я уже писал как-то об этом. Создание 3-d моделей абсолютно никаких ресурсов от тех, кто задействован в разработке обновлений нашей игровой вселенной, - не требует. Так что от основных задач никто не отвлекается и над всеми запланированными фичами для игры работа не останавливается. 

Другими словами вы тратите ресурсы на людей, которые моделируют текстурки. Правильно?

А кто-нибудь может мне объяснить что такого в этих модельках? Более детализированные, чем в игре? Или их можно теперь использовать для собственных нужд? Зачем они?

Да. Именно для этого. Для любований. Для собственных нужд. Некоторые их для гайдов используют. Плюс, они аудиторией скечфаба хорошо воспринимаются.

Напомню и отвечу еще раз

Создание 3-d моделей абсолютно никаких ресурсов от тех, кто задействован в разработке обновлений нашей игровой вселенной, - не требует. Так что от основных задач никто не отвлекается и над всеми запланированными фичами для игры работа не останавливается. 

Да. Именно для этого. Для любований. Для собственных нужд. Некоторые их для гайдов используют. Плюс, они аудиторией скечфаба хорошо воспринимаются.

Напомню и отвечу еще раз

Блин, кто это? А то мысль как то не закончена для меня получилась, как будто ответ на половину.

_6igor98

FifthRom

Неправильно. 

Создание 3-d моделей абсолютно никаких ресурсов от тех, кто задействован в разработке обновлений нашей игровой вселенной, - не требует. 

Да, просмотров у некоторых СК моделек много там, на скретчфабе. Нашел одну модельку в разделе популярное на второй странице

[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)

Скетчфаб активно поддерживает с нами связь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)