3-D модель "Karud"

Полное наименование — EVR-4 "Karud"

Последние столкновения с Имперскими штурмовиками спровоцировали разработку “Karud”. Более совершенная система вооружения позволяла быстро уничтожить даже самые стойкие корабли. Так-же, после анализа боев Иерихонских пилотов, был сделан вывод, что РЭБ перехватчикам требуется более высокая скорость полета. Поэтому на “Karud” были установлены двигатели с большей энергоемкостью.

Энергия вся внутрь не вмещается, его ж в бою закоротит :jermud:

И - инновации

У меня у одного так?

Святой каруд…

Прошу разработчиков связаться со мной… хотя бы админы напишите .

только я один не наблюдаю кабины пилота? (слоупочу глазами). Разрабы тыкните меня пожалуйста где она  :fedcrazy:

Иерихонские корабли управляются дистанционно. В них не сидят пилоты. В некоторых пиратских лишь есть

Прошу разработчиков связаться со мной… хотя бы админы напишите .

а что за проблема?

Да ну. Это он ядро разряжает… о корабли противника. :empcrazy: 

Что то в ветке ирехона я этот корабль не могу найти?

Предпоследний в ветке премиумных

ХОЧУ!!!))))

У меня у одного так?

attachicon.gifbandicam 2015-03-05 20-24-21-783.jpg

Святой каруд…

такая же шнагя

Иерихонские корабли управляются дистанционно. В них не сидят пилоты. В некоторых пиратских лишь есть

не дистанционно а камерами снимается изображение и выдаётся перед пилотом на монитор с наложениями курсов дистанций расчётом траекторий и параметрами твоего корабля или так как почти все иерихонские пилоты киборгизированны они включаются в корабль и корабль становится вторым телом ! ) … поэтому им ненужны обычные кабины = зрительно можно увидеть чужой истребитель за 3-5 км ито есле очень сильно повезёт ! а через системы корабля в тысячи раз дальше !!! …

Полное наименование — EVR-4 "Karud"

Последние столкновения с Имперскими штурмовиками спровоцировали разработку “Karud”. Более совершенная система вооружения позволяла быстро уничтожить даже самые стойкие корабли. Так-же, после анализа боев Иерихонских пилотов, был сделан вывод, что РЭБ перехватчикам требуется более высокая скорость полета. Поэтому на “Karud” были установлены двигатели с большей энергоемкостью.

да эти рэбы уже достали ! (( мелкий истребитель убивающий боевой корвет или фрегат ! = бред сивой лошади ! ((( разведчики должны быть незаметными и с хорошей видемостью у него энергии недалжно хватать чтоб убить щит корвета да даже у штурмовика !!! с какой стати в пвп у всех должны быть равные шансы ??? 

не дистанционно а камерами снимается изображение и выдаётся перед пилотом на монитор с наложениями курсов дистанций расчётом траекторий и параметрами твоего корабля или так как почти все иерихонские пилоты киборгизированны они включаются в корабль и корабль становится вторым телом ! ) … поэтому им ненужны обычные кабины = зрительно можно увидеть чужой истребитель за 3-5 км ито есле очень сильно повезёт ! а через системы корабля в тысячи раз дальше !!! …

Учите матчасть:

Современные импланты и средства связи позволяют пилоту вести обычную жизнь и вместе с тем “соединяться” с кораблем, даже не находясь на борту.