3-D модель Kraken

Дальнобойный фрегат «Kraken» был создан под бдительным надзором Имперских спецслужб. Этот образец проектировался без применения каких-либо технологий Чужих с одной единственной целью – уничтожать пришельцев. Ко всеобщему удивлению, «чистые» земные технологии, как оказалось, практически не уступают технологиям Чужих. В то время как Иерихон и Федерация подстраивались под новые открытия ксенотехнологов, Империя продолжала гнуть свою линию. И это дало свои плоды – разрушительная мощь основного орудия Кракена превосходит все современные образцы. Сейчас «Kraken» проходит полетные испытания и калибровку оборудования с участием самых доверенных наемников Империи.

Kraken by Star Conflict on Sketchfab

Прекрасное творение Империи, достойное сборки!

[GLaDOSx](< base_url >/index.php?/user/1111809-gladosx/)

Полностью согласен. Как собрал?

Следующий красавец, которого я соберу после разведа.

Лезорт.

А когда появятся аватарки и юзербаты с новыми кораблями?

Никсом и крафтами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ах да Ахилес и Гиена.

Лютая нагибалка, из под инвиза жарит очень больно, 3 енергоблока +3 компа+интегрированный охладитель и получаем маулер№2 с работающим 15ым имплантом. Если бы не постояный инвиз, то еще можно было бы его фокусить хоть как то, а так, если в команде нету разведа с микриком в свалке его в жизни не заметить, пока он тебя не покрошит в мелкую крошку

И это дало свои плоды – разрушительная мощь основного орудия Кракена превосходит все современные образцы.

Ну ясен пень - это же монолитная пушка с дюзами. о_0

Хотя по ТТХ она таки отстаёт от представлений сверхмощного дизентеграторного орудия…

Вопрос дизайнеру: а вот обязательно было красивому кораблю сбоку эти уши инопланетянина лепить?

Вопрос дизайнеру: а вот обязательно было красивому кораблю сбоку эти уши инопланетянина лепить?

Это жи корректирующие излучатели.

У вас нет ощущеня, что хрень в центре - это орудие ПВО с какого - нибудь морского корабля? :empblink:

Изза этого красавца бросил иерихон и качаю имперцев :emp(:

ну и уродец ваш этот кракин…

Какая диффирентность мнений!

[Test_Account](< base_url >/index.php?/user/1108314-test-account/)

Это важная составляющая! И совсем не портит внешнего дизайна, скорее наоборот.

а для чего тогда монокристаллы, если чистые технологии землян ??? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))

Какой каверзный вопросец ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

подскажите как его собирать (чтоб ресурсы ни на что левое не тратить)

Я лично собрал 1 двигатель, 2 энерго, 0 щитов, 3 корпуса и 3 компа. Двигатель под охладитель, энерго - урон, корпус - резисты и жир, компы - урон и дальность. Вроде летает, но под фокусом все равно жить не будет. Урон правда очень не хилый, особенно с бонусом в +10% урона на 8-ом уровне. Но послушай других - у меня далеко не идеальный вариант.

Я лично собрал 1 двигатель, 2 энерго, 0 щитов, 3 корпуса и 3 компа. Двигатель под охладитель, энерго - урон, корпус - резисты и жир, компы - урон и дальность. Вроде летает, но под фокусом все равно жить не будет. Урон правда очень не хилый, особенно с бонусом в +10% урона на 8-ом уровне. Но послушай других - у меня далеко не идеальный вариант.

спасибо, подожду ещё варианты, соберу - то ещё не скоро)

спасибо, подожду ещё варианты, соберу - то ещё не скоро)

смотри на маулер … это идеал …