Дальнобойный фрегат «Kraken» был создан под бдительным надзором Имперских спецслужб. Этот образец проектировался без применения каких-либо технологий Чужих с одной единственной целью – уничтожать пришельцев. Ко всеобщему удивлению, «чистые» земные технологии, как оказалось, практически не уступают технологиям Чужих. В то время как Иерихон и Федерация подстраивались под новые открытия ксенотехнологов, Империя продолжала гнуть свою линию. И это дало свои плоды – разрушительная мощь основного орудия Кракена превосходит все современные образцы. Сейчас «Kraken» проходит полетные испытания и калибровку оборудования с участием самых доверенных наемников Империи.
Лютая нагибалка, из под инвиза жарит очень больно, 3 енергоблока +3 компа+интегрированный охладитель и получаем маулер№2 с работающим 15ым имплантом. Если бы не постояный инвиз, то еще можно было бы его фокусить хоть как то, а так, если в команде нету разведа с микриком в свалке его в жизни не заметить, пока он тебя не покрошит в мелкую крошку
подскажите как его собирать (чтоб ресурсы ни на что левое не тратить)
Я лично собрал 1 двигатель, 2 энерго, 0 щитов, 3 корпуса и 3 компа. Двигатель под охладитель, энерго - урон, корпус - резисты и жир, компы - урон и дальность. Вроде летает, но под фокусом все равно жить не будет. Урон правда очень не хилый, особенно с бонусом в +10% урона на 8-ом уровне. Но послушай других - у меня далеко не идеальный вариант.
Я лично собрал 1 двигатель, 2 энерго, 0 щитов, 3 корпуса и 3 компа. Двигатель под охладитель, энерго - урон, корпус - резисты и жир, компы - урон и дальность. Вроде летает, но под фокусом все равно жить не будет. Урон правда очень не хилый, особенно с бонусом в +10% урона на 8-ом уровне. Но послушай других - у меня далеко не идеальный вариант.
спасибо, подожду ещё варианты, соберу - то ещё не скоро)
спасибо, подожду ещё варианты, соберу - то ещё не скоро)