Неординарная разработка Имперского конструкторского бюро. Является весьма сбалансированным и крепким кораблем. Сам проект постройки был воспринят несерьезно, но позже, проведя компьютерные испытания, командование убедилось в том что проект очень перспективен. Ходят слухи, что конструктор, который занимался разработкой этого корабля, черпал вдохновение в прототипе оружия, которое использует Гвардия Императора!
Loki by Star Conflict on Sketchfab
А киньте скрин того оружия, на которое похож этот корабль
Один из моих любимых корабликов, и самый приятный визуально.
Правда, смотря на его ТТХ, мне кажется что конструктор вдохновлялся штурмами федерации. И я его считаю тру-федовским командом.
О, пилоты в кокпите сидят, а почему на других нету??
Вылети в ОМ на штурме или перехвате с кабиной, покрути камеру и узри.
Один из моих любимых корабликов, и самый приятный визуально.
Правда, смотря на его ТТХ, мне кажется что конструктор вдохновлялся штурмами федерации. И я его считаю тру-федовским командом.
А мне кажется - один из самых уродливых. Как и перехваты федов т4.
А заметили. что там у них окружение - какой-то пейзаж. Пустыня, небо, деревца… А как он с такой аэродинамикой на планету сел?
Ээээ Локи это же команднег .__.
Что на нём делают импульсники?
А заметили. что там у них окружение - какой-то пейзаж. Пустыня, небо, деревца… А как он с такой аэродинамикой на планету сел?
Тож интересно стало, глянул с кокпита, нет там окружения галимый песочко фон.
Хотя нет, сейчас сменил угол обзора и узрел .__.
Вылети в ОМ на штурме или перехвате с кабиной, покрути камеру и узри.
Я подозреваю, что он имел ввиду это .__.
_6igor98
Секретная разработка. Только для особей, приближенных к Императору.
ICATAHA
Начали делать только с этой модели.
Хороший кораблик, жаль он не 15 ранга.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Тебе текстурку хочется на 15-ый ранг или ТТХ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И то и то, форма необычная, ттх для рукастых пелотов тоже норм. А есть возможность запилить такой на т5? Будет гут, только покраску поэкзотичней сделать )))
Даа, Локи УэсчЪ! выглядит норм, ТТХ имхо тоже доставляет, чем-то на ударный команднег жоров т5 похож, а не сапорт а-ля Аура.
[Alexeq1nsk](< base_url >/index.php?/user/493049-alexeq1nsk/)
Это лчуший комманд на т4.
[Alexeq1nsk](< base_url >/index.php?/user/493049-alexeq1nsk/)
Это лчуший комманд на т4.
Откуда знаешь, что лучший ? )
Я какбы и не говорил, что он фиговый.