Капитан, пилот, инженер, два канонира… вот только кто из ник таки кэп, а? Вот клоны >_>
Капитан, пилот, инженер, два канонира… вот только кто из ник таки кэп, а? Вот клоны >_>
это фейковая кабина - кэп вместе с командой глубоко под броней - вот кто будет в здравом уме сидеть в комнате со стеклянной стеной, когда в любой момент под щит может прорваться перехват?
считаю это либо обзорная палуба, либо просто обманный маневр и в той области сконцентрированны сектора обстрела многих орудий - ловушка так сказать.
это фейковая кабина - кэп вместе с командой глубоко под броней - вот кто будет в здравом уме сидеть в комнате со стеклянной стеной, когда в любой момент под щит может прорваться перехват?
считаю это либо обзорная палуба, либо просто обманный маневр и в той области сконцентрированны сектора обстрела многих орудий - ловушка так сказать.
Кстати - немного позади мостика, сверху и снизу, есть ещё два иллюминатора.
добавьте уже эти 3D модели кораблей и систем с секторами в саму ВИКИ и на САЙТ игры в спец раздел!!
А как выдернуть модельку эту с того сайта? Сколько инэт не сёрфил, точного способа нет… Игровые файлы, все в архивах, но ни один архив не хочет их открыть…
А как выдернуть модельку эту с того сайта? Сколько инэт не сёрфил, точного способа нет… Игровые файлы, все в архивах, но ни один архив не хочет их открыть…
А зачем тебе? А вдруг ты ее продать хочешь? Или использовать для своих целей?
А зачем тебе? А вдруг ты ее продать хочешь? Или использовать для своих целей?
конечно для своих целей… почему всё так секретно -_- я хочу попробовать вообще вытащить, собрать, наложить текстурку (если удастся) и потом уже смотреть, может арт, аль рендер… но файлы игры “секретные” (Пентагон прям) 15 архиваторов и не один не открыл, материться что файл повреждён или имеет не известный формат. Вот какая реклама, или творчество от игроков, если файлы “засекреченны”…