3-D модель эсминца Федерации Procyon

Лишь спустя полгода после банкротства Sol-X Inc выяснилось, что корпорация шпионила за верфями Федерации для Империи. К тому моменту ценнейшая база данных со всей информацией о кораблях Федерации ушла с молотка на аукционе. Купивший ее частный инвестор вскоре был обнаружен скончавшимся при странных обстоятельствах. Дальнейшая судьба базы данных Sol-X неизвестна. Совсем недавно корпорация Procyon, ранее никому не известная, представила одноименный эсминец. Несмотря на то, что большинство экспертов склоняются к тому, что Procyon был создан именно благодаря базам данных Sol-X, власти так и не смогли предъявить корпорации какие-либо обвинения. Со своим высокотехнологичным эсминцем, корпорация без всяких проблем выиграла государственный тендер.

по мне он  напоминает “Навуходоносор” из матрицы. а так вторая красивая моделька из трех)))

нестоит забывать что исминцы на даный момет имеют ранг 8  такшто в аткрытом космасе сложна неспорю но щетаю что это нормально с ведением астольных разнеца будит очевидна

нестоит забывать что исминцы на даный момет имеют ранг 8  такшто в аткрытом космасе сложна неспорю но щетаю что это нормально с ведением астольных разнеца будит очевидна 

Твоя заставить моя плакать. 

У меня это эсминец, не жалуюсь :emp): . Скорость хорошая, и за энергию не беспокоюсь. На счет корпуса - 118000 с устойчивостью от 25% до 40% ко всем видам оружия, щит - 58000 с устойчивостью от 10 до 40% ко все видам вооружения на элитном уровне конечно. Согласен с ПСИХом (трудно было разобрать что он хотел сказать из-за ошибок :fedcrazy: ), но эсминцы восьмого уровня это не показатель :fed8: . 

Аве Проциус!

по мне он  напоминает “Навуходоносор” из матрицы. а так вторая красивая моделька из трех)))

2 чая господину)))) ибо некие излучатели уж очень похожи)))))) можно поприкалываться в катакомбах))))

2 чая господину)))) ибо некие излучатели уж очень похожи)))))) можно поприкалываться в катакомбах))))

Снимем свой ремейк - с эсминцем и биоморфами!

a59b67ff4d3e28a5b2a92cbd7c590b85.jpg

Иридиума на 2 эсминца. Собирать не стал. Для чего? Для полётов по локациям 7 левела? Пустая трата времени и ресурсов…

А как же фарм лезортия и знание механики? -_-

А как же фарм лезортия и знание механики? -_-

Вот Лезорт пускай лезортий и фармит в полётах вокруг станции и даже снимает стримы про это увлекательное времяпровождение…

Навуходоносор.

фу как пошло зачем мои коментарии убрали ??? (( = потому что они идут в разрез с политикой разрабов игры ? и выражают не амёбоабразное мнение потребителя этого продукта ? ((( … всёравно ваш баланс нарушен с выходом эсминцев которые как джин из бутылки выскочили и пляшут на обломках баланса и обратно их уже незапихнёш ! ))) … вам всёравно щас придётся всё менять и есле вы порежете эсминци очень много народа обидится и уйдёт из игры !!! вам щас в другую сторону надо двигатся … = поработать с открытым миром ввести в игру торговлю вставить триста или болие товаров разновидностей и в трети локаций вставить станции на которых можно торговать … неужили разрабы после создания игры могут только бабло на акциях стрич ??? (((( …

фу как пошло зачем мои коментарии убрали ??? (( = потому что они идут в разрез с политикой разрабов игры ? и выражают не амёбоабразное мнение потребителя этого продукта ? ((( … всёравно ваш баланс нарушен с выходом эсминцев которые как джин из бутылки выскочили и пляшут на обломках баланса и обратно их уже незапихнёш ! ))) … вам всёравно щас придётся всё менять и есле вы порежете эсминци очень много народа обидится и уйдёт из игры !!! вам щас в другую сторону надо двигатся … = поработать с открытым миром ввести в игру торговлю вставить триста или болие товаров разновидностей и в трети локаций вставить станции на которых можно торговать … неужили разрабы после создания игры могут только бабло на акциях стрич ??? (((( …А 

А что ты там такого написал?

Эсминец неплохой. Жду 11 ранг.

Уиии, сбылась мечта идиота!

ProcyonCockpit-4.png

Глаз правописание жжёт твоё мне, о юный падаван

фу как пошло зачем мои коментарии убрали ??? (( = потому что они идут в разрез с политикой разрабов игры ? и выражают не амёбоабразное мнение потребителя этого продукта ? ((( … всёравно ваш баланс нарушен с выходом эсминцев которые как джин из бутылки выскочили и пляшут на обломках баланса и обратно их уже незапихнёш ! ))) … вам всёравно щас придётся всё менять и есле вы порежете эсминци очень много народа обидится и уйдёт из игры !!! вам щас в другую сторону надо двигатся … = поработать с открытым миром ввести в игру торговлю вставить триста или болие товаров разновидностей и в трети локаций вставить станции на которых можно торговать … неужили разрабы после создания игры могут только бабло на акциях стрич ??? (((( …А 

А что ты там такого написал?

Эсминец неплохой. Жду 11 ранг.

я написал что это по размерам фригаты (200-300м) а не эсминци ! … то что в игре фригатами называется вообщето корветы … и есле размеры дренноутов (линкоров) 6-8км а размеры крейсеров 2км то размеры эсминцев должны быть неменьше 600-800 метров !!! я писал что баланс игры сделаный по принцепу камень-ножници-бумага получил мощнейший пендель в промежность и валяется на полу поскуливая )) потому что наступила эра эсминцев и большенство игроков у кого есть эсминци предпочитают летать именно на них в любое пвп - ну те кто считать умеет и у кого руки откуда надо растут ))) что эсминцам явно нехватает щитов 50-70к особенно остро это ощющается в открытом мире !!! что турели должны быть не активируемым модулем а просто несколько орудий автомотически должны мелоч отстреливать … а вот за остальные предложения невписывающиеся в концепцию игры похоже сообщения и удаляют ! (( … раньше весь баланс игры был орентирован на мух (диверов рэбов разведчиков) они неплохие но неоправданно мощные а против эсминцев теперь никакие = только добить могут …

ProcyonCockpit-4.png

Не хватает брутального капитанского Трона.

Глаз правописание жжёт твоё мне, о юный падаван

Это не падаван, это заражённый вирусом ИИ превых моделей, весьма несовершенных…

ProcyonCockpit-4.png

Надо было хотя бы текстурки на максимум выкрутить))