[Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/)
Согласен, любил я их. А потом на Кальтропа пересел.
[Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/)
Согласен, любил я их. А потом на Кальтропа пересел.
отличный карабль но мне больше нравится карабли у пришельцев ну в качестве примера хишник или охотник
отличный карабль но мне больше нравится карабли у пришельцев ну в качестве примера хишник или охотник
А кому модели биоморфов не нравятся? Одно из лучших достоинств игры-визуальная модель зеленых.
кто нибуть пробовал развернуть эти модели для бумажного моделирования? если да буду весьма благодарен за крой катаны или ауры, оч хотца склеить эти штурмовики
А по мне так данный Фрегат напоминает 40ые годы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Лобовое стекло, и как-то смотрится нелепо, да и в бою он слабенький. У империи на много лучше и фейс и характеристики, имеется ввиду одного тех.уровня ) А стикс напоминает корабль из фанеры ) Но в бою не заменим. Фрегаты больше похожи на Фрегаты у Иерихона. Хотелось-бы современных Форм. А не из Вар-Тундера ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Где же в тундре такие формы то? У кого?
Напоминаю, что на свой вкус можно подобрать себе модельку, благо стилистика рас позволяет.
а мне еще нравится карабль похожий чемто на машину додж инженер 12 ранга за голду
[tvik81](< base_url >/index.php?/user/1110085-tvik81/)
Это круто, а название то какое?)
[tvik81](< base_url >/index.php?/user/1110085-tvik81/)
Это круто, а название то какое?)
Судя по описанию, Polus.