Новейший штурмовик Иерихона, получивший название “Saw One”, - великолепный образец передовых технологий Ушедших. К сожалению, цена за силу оказалась высока. Две крупные лаборатории были полностью уничтожены, когда корабль самостоятельно активировался во время испытаний. Более сорока ученых и бесчисленное количество пилотов погибло, пытаясь обуздать своевольную машину. А что еще можно было ожидать, когда главы семьи Мендес приказали воссоздать оставшиеся после боя механизмы “Осквернителя” Чужих? Совет Семей отказался от проекта, и Мендесам пришлось завершать его самостоятельно. Когда же “Saw One” был закончен, семья предоставила корабль самым отчаянным наемникам. Уж если кто и сможет направить его разрушительную мощь в нужное русло, так это только они.
хз. тут чисто индивидуально. я собирал без движков в пользу урона и ДЩ, знакомы упарывались в подвижность. в конечном итоге один фиг: он должен оставаться саппортом, остальное по вкусу.
Я как локи собрал. Уж больно он мне по нраву на Т4. Корпус конечно у него лучше чем у пилы, и бонусы на маневренность. Но если не нарываться, а действительно работать саппортом, то в таком конфиге и “Соу” очень мобилен, достаточно подвижен, и вполне себе командник.
P.S. А давайте движок поменяем ? Хочу графику как на тех скриншотах из Обливиона. :fedcrazy:
Поменять движок = сделать новый СК 2.0. Движок точно останется прежним, иначе это уже будет не СК. Да и не оптимизирован имхо предложенный тобой вариант под нужды СК.