3-D модель Saw One

Новейший штурмовик Иерихона, получивший название “Saw One”, - великолепный образец передовых технологий Ушедших. К сожалению, цена за силу оказалась высока. Две крупные лаборатории были полностью уничтожены, когда корабль самостоятельно активировался во время испытаний. Более сорока ученых и бесчисленное количество пилотов погибло, пытаясь обуздать своевольную машину. А что еще можно было ожидать, когда главы семьи Мендес приказали воссоздать оставшиеся после боя механизмы “Осквернителя” Чужих? Совет Семей отказался от проекта, и Мендесам пришлось завершать его самостоятельно. Когда же “Saw One” был закончен, семья предоставила корабль самым отчаянным наемникам. Уж если кто и сможет направить его разрушительную мощь в нужное русло, так это только они.

У него нет пушек на корпусе. Это единственный корабль без пушек на корпусе или есть еще?

Он убивает своим взглядом, ему не нужны пушки.

Мне шарик его доставляет. Залипательное зрелище)

“Он входит и выходит!”

P.S.:Никакой пошлятины цитата из мультика!

“Он входит и выходит!”

P.S.:Никакой пошлятины цитата из мультика!

Я помню, не такой еще старый  :emp):

никак это прототип корабля Боба Фета?))

ThomTenery_Oblivion_Drone_Mech.jpg

ThomTenery_Oblivion_Drone_Mech_Back.jpg

GreySer_r21

Это таки больше на рыбу, чем команда смахивает

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

А я так и не решил во что его лучше собрать.

хз. тут чисто индивидуально. я собирал без движков в пользу урона и ДЩ, знакомы упарывались в подвижность.  в конечном итоге один фиг: он должен оставаться саппортом, остальное по вкусу.

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

А я так и не решил во что его лучше собрать.

Я как локи собрал. Уж больно он мне по нраву на Т4. Корпус конечно у него лучше чем у пилы, и бонусы на маневренность. Но если не нарываться, а действительно работать саппортом, то в таком конфиге и “Соу” очень мобилен, достаточно подвижен, и вполне себе командник.

P.S. А давайте движок поменяем ? Хочу графику как на тех скриншотах из Обливиона.  :fedcrazy:

Хм… возможно у вас уже спрашивали, но почему бы не сделать так: 15 ранг определенной роли - открывает соответствующий корабль “секретных разработок”?

Получается так, что я дошел до 15 ранга командника но сделал прикрыху, хоть и не играл на них.

[GreySer_r21](< base_url >/index.php?/user/871952-greyser-r21/)

Поменять движок = сделать новый СК 2.0. Движок точно останется прежним, иначе это уже будет не СК. Да и не оптимизирован имхо предложенный тобой вариант под нужды СК.