Еще один таинственный корабль захваченный у пиратов. Определить к какой модели принадлежал это корабль не представляется возможным, хотя вполне вероятно что сборка велась из подручных средств. В “Sawtooth” интегрирована необычная система охлаждения и двигатели кустарной сборки. Инженеры посчитали впечатляющий внешний вид и огромный носовой таран слишком важными атрибутами, чтобы их изменить, поэтому воспроизводят данную модель с предельной точностью. Правда, такая точность требует крупных денежных вложений.
Я уже писал как-то об этом. Создание 3-d моделей абсолютно никаких ресурсов от тех, кто задействован в разработке обновлений нашей игровой вселенной, - не требует. Так что от основных задач никто не отвлекается и над всеми запланированными фичами для игры работа не останавливается.
Я уже писал как-то об этом. Создание 3-d моделей абсолютно никаких ресурсов от тех, кто задействован в разработке обновлений нашей игровой вселенной, - не требует. Так что от основных задач никто не отвлекается и над всеми запланированными фичами для игры работа не останавливается.
лучше бы на голосование разные модели крафтовых иерихонских танков выставили бы. хочу классный дизайн а то тот треугольник бронированный уже порядком поддостал
Крафтовые модели новых кораблей вряд ли будут публиковаться до их выхода. И модель Кафтовой прикрываху уже есть. Крайне особенная и необычная ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)