3-D модель "Sawtooth"

Еще один таинственный корабль захваченный у пиратов. Определить к какой модели принадлежал это корабль не представляется возможным, хотя вполне вероятно что сборка велась из подручных средств. В “Sawtooth” интегрирована необычная система охлаждения и двигатели кустарной сборки. Инженеры посчитали впечатляющий внешний вид и огромный носовой таран слишком важными атрибутами, чтобы их изменить, поэтому воспроизводят данную модель с предельной точностью. Правда, такая точность требует крупных денежных вложений.

Jt "Sawtooth" by Star Conflict on Sketchfab

Пачиму, кагда столько недоделанаво в баланси и интерфейси и ващи много всего вы всякие модельки выкладываете??? Это никому нинада!!!

ну, тип, традицию поддержать, чо)

_Moya_

Я уже писал как-то об этом. Создание 3-d моделей абсолютно никаких ресурсов от тех, кто задействован в разработке обновлений нашей игровой вселенной, - не требует. Так что от основных задач никто не отвлекается и над всеми запланированными фичами для игры работа не останавливается. 

Аааа! Вон оно что!

как всегда, мои дурацкие шутки не понимают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

_Moya_

Я уже писал как-то об этом. Создание 3-d моделей абсолютно никаких ресурсов от тех, кто задействован в разработке обновлений нашей игровой вселенной, - не требует. Так что от основных задач никто не отвлекается и над всеми запланированными фичами для игры работа не останавливается. 

Ага, так мы и поверили.

post-1092005-0-79328100-1432034305.jpg

Определить к какой модели принадлежал это корабль не представляется возможным

Почему? Ланс же…  :fedblink:

Вот ещё бы этот “огромный носовой таран” функциональным был -_-

Почему? Ланс же…   :fedblink:

Думаю это только корпус, а начинка у него вообще из всего, до чего только пираты дотянулись.

лучше бы на голосование разные модели крафтовых иерихонских танков выставили бы. хочу классный дизайн а то тот треугольник бронированный уже порядком поддостал

Супер. Заглянул внутрь любимого штурмовика. Еще бы вид из кокпита запилили)  :darthjer:

Vhaeruhn

Крафтовые модели новых кораблей вряд ли будут публиковаться до их выхода. И модель Кафтовой прикрываху уже есть. Крайне особенная и необычная ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

https://sketchfab.com/models/0aaf3716c92b4ffeba39ac82319b7d55 - МАНДАРИН блин! Там есть моделька мандарина! Запихните в СК эту модельку, будет летающий мандарин!))

[SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/)

Чем Левиафан не мандарин?

Чем Левиафан не мандарин?

Какой-то он зелёный слишком, испорченный биоморфическими вирусами)

Зато очень большой, много пилотов накормит. 

Уже представляю следующий хэллоуин - возьмут и внезапно перекрасят Лёву в тыкву, Оскри в дольки а морфов в семечки  :jercrazy:

Чёт кушать захотелось…

[Degrizai](< base_url >/index.php?/user/490024-degrizai/)

Даешь летающие тыквы вместо кораблей!