SSF-21 “Shark”
Уникальная модификация корабля Prometheus производства пиратов. Дизайн был изменен в стилистике пиратов, и стал выглядеть более агрессивно и внушительно. У имперских инженеров имеется подозрения что была изменена конфигурация двигателя и энергоснабжения, из-за чего Shark стал гораздо более грозным противником нежели Prometheus.
SSF-21 “Shark” by Star Conflict on Sketchfab
Подскажите, пожалуйста. а эти вот всякие модельки можно как-то скачать для использования в тридэредакторах? Для создания фан-видео, к примеру.
Подскажите, пожалуйста. а эти вот всякие модельки можно как-то скачать для использования в тридэредакторах? Для создания фан-видео, к примеру.
C sketchfab эту модель скачать нельзя, т.к. публикаторы модели не поставили аттрибут “downloadable”.
Можете попытаться расковырять ресурсы игры и вытащить модели оттуда.
Можете попытать счастья и обратиться к разработчикам с просьбой поделиться моделькой, мало ли, вдруг поделятся.
C sketchfab эту модель скачать нельзя, т.к. публикаторы модели не поставили аттрибут “downloadable”.
Можете попытаться расковырять ресурсы игры и вытащить модели оттуда.
Можете попытать счастья и обратиться к разработчикам с просьбой поделиться моделькой, мало ли, вдруг поделятся.
Пасиб, конечно) Но это всё я знаю. В игре ковыряться нет ни желания ни умения. В кодах и прочем я не шарю. Потому и спрашиваю, обращаясь к разработчику.
длинно рукий яйце глист - и пусть меня банят
просто гоблин…
в настоящее время мы не предоставляем модели
но ваш идея про фан-видео интересная - напишите мне в личку, как вы это видите (использование моделей) и в каком виде для какого редактора вам модели нужны.
Мы обсудим возможно ли предоставлять модели игрокам.