Еще до заключения Меморандума о Карантине военные Федерации захватили корабль, совершавший диверсию на стратегический склад в системе Эребус. В ходе расследования не удалось установить ни личность пилота, ни верфь-производитель уникального штурмовика. Военные передали корабль корпорации Scott en Cott для анализа конструкции и дальнейшего производства. За изящество и высокую эффективность в бою корабль назвали Stingray, в честь редких животных Земли - скатов, способных убивать молниеносным ударом хвоста.
<p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;">
</p>
<b id="docs-internal-guid-a3b8eefd-e954-15a7-6ac1-8f364a5bbc1c" style="font-weight:normal;"><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Мы рекомендуем выставить максимальные настройки графики при просмотре моделей кораблей.</span></b>
Действие Эми дуги я видел только в дуэльке между “фрикзи”( Стингрей) и “легендой”(торментор), в пвп просто не видел стингреев 2 раза попадались в ОМ.
Мне нравится дизайн арчелона, но Стингрей изящней, и выглядит стремительным. Жаль что он не 12-13 ранга минимум, я не играю на малых рангах Хотя ради Галочки слетал в песочницу и скрафтил Палом.
Действие Эми дуги я видел только в дуэльке между “фрикзи”( Стингрей) и “легендой”(торментор), в пвп просто не видел стингреев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 2 раза попадались в ОМ.
Просто кораблик крайне специфичен и достаточно дорог+ 10 ранг, вот многие и не хотят брать…а зря) И что за трек на видео в 1 половине?
Просто кораблик крайне специфичен и достаточно дорог+ 10 ранг, вот многие и не хотят брать…а зря) И что за трек на видео в 1 половине?
Действительно зря, на таком корабле 1 включение дуги = 1 фраг минимум, да и к тому же Стингрей вполне себе частая (даже слишком частая) картина в боях на т3, уж там то он мясорубку устраивает.